[Patch 1.3] Суммонилка черепков "Raging Spirit"

Тема в разделе "Witch", создана пользователем ChtulhooPlaza, 23 сен 2014.

?

Какой вам по душе / имбовее?

1. Гибридныое чудо

9 голосов
    25,0%
  2. Фулл ХП

26 голосов
    72,2%
  3. Свой (расписываем)

1 голосов
    2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    225
    Болванка для старта. Бандиты: Оак, Килл,Килл

Мой нынешний.

LoreLover и Harusp3x нравится это.
  2. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    а что вас тянет на unwavering stance? лишние 7 нодов?
    легче его взять шмоткой и потратитсья на хипе, по-моему.

3. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    225
    В моем случае - это излишество, которое я могу себе позволить, потратив 7 нодов. Конечно можно взять что угодно, и я рекомендую идти своим путем, а не тупо копировать мой билд. Есть обязательные условия, при которых ваш персонаж выходит на максимальный ДПС:

1. Должен стоять Arc-тотем, который через ЕЕ понижает резисты цели fire/cold на -50%
    2. Должен быть поднят Flash Offering, который увеличивает подвижность и скорость атаки черепков
    3. Надо уметь поддерживать био-массу черепков под Vaal Haste на уровне не менее 15 шт

Если все эти условия соблюдены - цель уже мертва. Болванка для старта обеспечивает персонажа всеми не обходимыми характеристиками, что взять дальше - ваш выбор. Не хватает манарегена?, бери ноды на манареген и увеличивай пулл маны/ES. Не хватает резистов - есть выход на резисты, не хватает ХП - бери ХП.

4. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    1. черепки через муки запора рождаются и так же быстро дохнут при аое, а тебе еще успевай тотем поддерживать живым
    3. VH требует 153dex и на 26% сильнее Haste, а на боссах трупов не добудешь - этот VH пару пукнет и будешь ты голым перед азирити. это называется "вставь себе кучу VH, что бы завалить двух ваалов с дцп".
    - у вас шмот перфектный небось +ко всем резистам/+к хаосу/+к хипе/+манареген и +декса и все максимальный ролл требует иначе перегиб нодов дерева и шмотья будет
    исходя из последнего пункта - давай фотки своего чара и посох 6Л +3 к камням и имрув +4 не забудь показать.

5. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    225
    Овладел новым скилом хейтить нечитая? Я уже дважды выкладывал пруфы. Какой-то ты совсем убогий, чесслово. Хасту не докачивай до 20, вот тебе и будет выполнено требование. Давай лучше конструктив, или GTFO -->

Однако, пора уходить, так что оставайся лучше ты.

Bulbasaur и BLack&Dark нравится это.
  6. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    проштудировал тему опять - есть пруф на твой шмот, но! перекос дерева нолов на шмот на лицо.
    и да, над убогими на Древней Руси не насмехались.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.971

8. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11

ArcticforPolar нравится это.
  9. UnThinner

UnThinner Exile

Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста сильно ли снизился каст СРС, (читал на офф форуме что после выхода нового патча каст данного скила порезали) или больше разговоров около, чем самой проблемы...Начал на новой лиге делать сумон СРСа, ребята в гильдие отговаривают...

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.143
    Сумон Summon Raging Spirit :crazy: Почти как терминатор терминаторов
    upload_2014-12-16_14-56-35.png
    А то еще уйдешь на 78-е мапы и никто с ними доки крабить не будет.

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    Тотем же. Я на софте перекинул 60 деда в суммонера, взяв попутно даблтотем и нацепил соул мантл. Жалко только срс там непрокачанный совсем был, срс не дамажил, так-то три тотема без единой ноды на кастспид и без вещей/камня держат 17-18 черепков онлайн. Под куполами тотемы и жвут неплохо, но проклятья все же напрягают, можно неудобно выйти с курсами из-под купола или наоборот зайдет кто-то...

12. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    сколько у вас ушло хаосов на создание посоха +2 фаер и +1 любой гем?

13. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Создавайте СРС через КоК.) их будет много и душевно). Через молтен страйк например как основной скилл. Ну или сционовское метание гирь...

14. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    эффективнее повесть на кок еще парочку спеллов, чем так извращаться.

15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.143
    Если так кто-то и делал, ему дико повезло.
    Считали, что на ролл +3 в среднем должно уходить 18 тысяч альтов и соответствующее количество аугментов.
    Но тут уж как и с линковкой, в среднем 900, а на деле 2 случайных ненужных шестилинка, и хрен знает сколько тысяч на нужные впустую. Спасибо Воричи, теперь хоть неудачники в 6л могут бегать.

16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    836
    там же 2 префикса, какие альты с аугментами? или я что-то не так понял?
    наверное предполагается ролл 1 ту ол/2 ту фаер альтами и следом регал все таки?

17. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Эффективнее вообще не брать черепки,не извращаясь) но если хочется - то через кок стабильная лавина черепков без напряга)

18. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.143
    Да ты прав, значит неправильно посчитали и крафт еще дороже.

26 черепов ложат доминуса в пати из 6-ти человек за несколько секунд, о какой такой эффективности ты говоришь?

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.834
    Месье хочет их вообще через кок молтен страйк призывать, не мешай ему.

20. Danabol

Danabol Exile

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Скажете плз,я совсем угробил перса или еще что то можно исправить?) https://poebuilder.com/character/AA...-s1crvYJtGeyKa9sI9MBUakO86kyzBAeD21XGOljr5A==

Стремлюсь к 1му билду ТСа.Играю 3 дня поэтому хз что да как(в дибле было проще :с )

Статус темы:
Закрыта.