Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

[Patch 1.3] Суммонилка черепков "Raging Spirit"

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем ChtulhooPlaza, 23 сен 2014.

?

Какой вам по душе / имбовее?

1. Гибридныое чудо

9 голосов
    29,0%
  2. Фулл ХП

21 голосов
    67,7%
  3. Свой (расписываем)

1 голосов
    3,2%
  1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

в голос))))))))
  2. Обычный моб на 70+ это, например, эксайл со сламом - супербыстрый и его фирменные хуяк-хуяк, ты на экране логина.. попытка его сагрить ни к чему не приводит.
    Билд не может фокусить - проблемы с толпами бомов, где есть тотем/моб на неуязвимость или некромант/суммонер.
    Можно конечно телепортироваться (супер медленно) или охватывать-от-мобов бежать сквозь них, но придется начинать атаку с начала.
    Я бегал нубо вичкой на арке в нубо шмоте - дмг в разы больше, зачистка карт быстрейшая, в пати разрывает всех. Тут же... анальные приемы с неудачной попыткой агра.
    Я думаю этот билд переоценен.
  3. Lggi

Lggi Exile

У SRS с правильными саппортами и правильными аурами - нереальный ДПС, белых мобов черепки ваншотят, любой рарник-уник - живет 2-3 секунды и "хуяк-хуяк" просто не успевает. Особенно это заметно на боссах, там где арк вичка уныло долбится по полминуты - черепки все разрывают на раз-два. Для мяса я сначала сделал таки себе зомбей в +2 шапке , но потом просто лень их вызывать уже было, тем более, что по настоящему опасны только бейондеры-прыгуны с хаос дегеном, а им на зомбей пофиг. Остальной треш не успевает даже подойти.
    --- Добавлено 11 окт 2014, Время оригинального поста: 10 окт 2014 ---
    Вообще, с прокачанными черепами и хотя бы с пятилинком проблем с дпс нет и можно подумать уже и о живучести. Сделать, например, такую https://poebuilder.com/character/AA...w1fO--ej60vxL_gr-s_8cT32AVi9v2RNwu-wYj_p-Wdrd вичуху, а если повезет заваалить 21-е черепа, то и вовсе такую: https://poebuilder.com/character/AA...vb9kTcLvsGI_6Zp7AGlnzGjinhJBVbWwPqxa_JpVh4lVL
    Единственное, что смущает - блок наберётся слишком поздно.
  4. 1. ну е-мое, вставляйте норм сылку на билд, а не из этого галимо сайта. бррр...
    2. блок - ну да, как накрафчу с пяток 6L шавронек, так сразу следующий шмот возьмусь добывать
    3. ну нахрена человеку с такими возможностями делать этот билд? =\
    4. проще купить палку на зомбей, чем собрать весь этот блок+спелблок
    PS ну дык о чем я? стандарный набор - это 4к ХП, все что больше - перфектный шмот. а дальше треп баринов
    --- Добавлено 12 окт 2014 ---

идея билдасуммонера максимально дистанцироваться, но тут благодаря логике долбаебовразработчиков черепки кастуются под тобой плюс их радиус агра убог чуть более, чем полностью.
    про анальные игры отвлечение не стоит говорить, у черепков настолько мало жизней, что их, как и тотем, разносят с первого удара и получается,
    что за вами бегает очередной хуяк-хуяк-ты-труп кун(тян) и хорошо, что ты еще не в закрытом помещении и их не несколько.
    да кого я уверяю? каждя перваявторая карта грешит подобным.
  5. Makcu

Makcu Dependent

ChtulhooPlaza, Какой-же ты голодный, дружище. Давай, я тебя покормлю, раз уже тебе так хочется.

Твои анальные инсинуации в адрес SRS наверняка исходят из невозможности играть этим билдом на хардкоре. Твоя правда, я не раз сталкивался с ситуацией, когда оставался без черепков и подыхал от выше сказанного хуяк-хуяк. Только потом я поднимался, приходил и стирал кровь обидчика со своего Аурумворакса об его-же скальп. А все потому, что я играю на софткоре, детка! Воруй-убивай стеклопушка стайл - это то, что мне надо после тяжелого трудового дня. И не надо мне рассказывать, что тебя не устраивает в нем. Пока ты хейтишь, я продолжаю насиловать end-game контент в извращ рарити форме.

И да! Я благодарен тебе за то, что ты заставляешь меня тебе что-то доказывать. Я наконец-то разобрался, из-за чего у меня съезжает звук при записи видео. Вот еще один фрагмент моего Фана, надеюсь тебе понравится.

Лично мне очень понравился момент, когда Питя бежала в синий портал, чтобы войти в ледяную форму. Этот портал тупо порвало сплэшем. Причем по факту этот кил делается в пятилинке, т.к. шестым камнем стоит Item Rarity
    LoreLover нравится это.
  6. Lett

Lett зщуящту

как ты сделал скролл оф висдом зелеными?
  7. Makcu

Makcu Dependent

Взято отсюда
    Показать спойлер

1. Download -VisualGGPK (Archive extractor & builder) for opening archives: https://sites.google.com/site/madbrahmin/poe/VisualGGPK.zip?attredirects=0&d=1

2. Open Content.ggpk

3. Navigate to Root/Metadata/UI/named_colurs/

4. Right click and export to desktop a text file.

5. Edit text file to this currencyitem rgb(255,0,0)

6. Right click and import text file.

7. You will now have bright red currency drop.

Официальный ответ GGG по поводу изменения файлов игры.
    While you're unlikely to be outright banned just for editing currency colours, we neither endorse nor allow any editing of the game's internal files.
  8. Makcu, я что против? у нас в клубе каждый бегает чем хочет.
    напиши лучше, сколько % IR набираешь и чего именно стоит в 5-6л.
  9. Makcu

Makcu Dependent

77_Питя была убита в этом наборе:

1.Spell Echo
    2.Multistrike
    3.Melee Splash
    4.Melee Phis
    5. SRS
    6.Item rarity

Все камни 20/20.

Вот тут вторым постом я выложил свой обычный комплект для соло-фарма. Если играю в группе с МФ-брелоком, то убираю Item Rarity, и вместо него ставлю MinionDamage. Если предстоящий босс очень-очень жирный и не имеет большого количества трэша, то меняю Melee Splash на Empower. Вообще-то Empower для карт не нужен. Он используется, только тогда, когда требуется влить гигантское количество дамага в одну цель.

Рарити я набирается так:

+85% Андвариус (дропнулся перфектный суффикс +70, а потом базу доролил +15)
    +46% Амулет
    +68% Камень ItemRarity (21/20) Табула дает +1 ко всем камням.
    +40% Шапка
    +14% Ботинки
    + 9% Перчи
    -20% Аурумворакс
    Итого: 242%

При этом резистов собралось оверкап. Их хватает, даже на то, чтобы не просесть под ElementalWeakness – это все благодаря Аурумвораксу. Тот-же самый Аурумворакс позволяет пользоваться липслэмом вместо лайтингварпа .

Раз уже меня понесло расписывать все детали, то поделюсь неочевидными вещами, которые проявляются в момент сборки билда.

1. Hatred подвешен на Generosity и не отображается на панельке бафов. Поначалу я тоже не вкурил этой фишки. Хатред тупо нигде не отображается и создается впечатление, что автор не включает его, а именно он дает прибавку ДПС. Даже Хаста не дает такой прибавки как Хатред. Новичкам не сразу получится включить обе ауры, и если будет выбор, то первым делом надо включать Хатред, т.к. увеличить скорость атаки черепов можно через Флэш Офферинг, а компенсировать отсутствие Хатреда нечем

2. На мне надета TabulaRasa (+1 AllGem). Прикол в том, что она повышает Empower на +1, который в свою очередь повышает SRS не на +2, а на +3, т.к. Empower становится 4 лвл. У меня сейчас Empower недокачан, и чтобы окончательно никого не запутать, я распишу прибавку на чистом примере:
    Если вставить SRS 20/20 и Empower 3 (max) в мою табулу, то SRS получится 24/20 (+1 от Табулы, +3 от Empower)

3. Мой персонаж перекачан. Нет, я не жалуюсь на обилие житухи, просто билд полностью готов уже на 90 уровне. Из моего дерева я могу безболезненно достать 3 ноды и переложить в любое место. Раскладка по бандитам такая: Oak, Kill, Kill. Можно на нормале взять Kill и добавить еще одну ноду

4. Обязательными условиями для начала комфортного фарма является только наличие 6-линка и камня SRS 20/20. Все остальное можно неспешно добирать и докачивать, постепенно обрастая жирком. Прокаст шестилинкового SRS жрет примерно 115 маны, так что придется носить ауру Clarity. В идеале нужно собрать 250+ манарегена, чтобы спокойно держать высокоуровневый Арктик Армор и нонстоп кастовать черепов под Ваал-хастой. Лично я карты фармлю без АА, включаю только на Атзири

Особенно хочу выделить преимущества данного билда. Самое главное – это отсутствие всяческих рефлектов, шипов, корапшн бладов, курс рефлектов. ЧИ-ХАТЬ на этот гемор! Дамаг наносят черепа и тотем. Я лишь поддерживаю наличие био-массы. В отличие от классического саммонера (зомби, купола, и пр.) мои черепки не возвращаются ко мне, если я далеко отошел. Я могу уйти за пол-карты, а черепа буду продолжать догрызать цель, которую они взяли в таргет. Играя зомбо-саммонером меня всегда бесило, что для зомбаков надо было держать какую-то минимальную дистанцию между мной и боссом, чтобы они не отбегали продолжали дамажить.

Еще черепам насрать на клетки, пропасти и перепады по уровню. Особенно порадовало, что не надо открывать двери, чтобы впустить мое стадо в какую-нибудь комнату. То что раньше вызывало тонну бугурта превратилось в существенный бонус – можно сдерживать толпу милишников в закрытой комнате и при этом убивать их.

А теперь про минусы черепковода. Самый главный минус – они тупые! Агро в этой игре накладывается на ближайшую цель, и нельзя приказать черепам дамажить воооон тот тотем. Особенный гемор доставляет тотем с полной неуязвимостью. Нужно под флаской запрыгивать в гущу, и уже там раскастовываться, в надежде, что этот тотем накроет сплэшем.

Есть еще одна проблема. На черепа не агрится ни один противник, т.е. все враги прут на меня. Тем не менее, у черепов есть хитбокс, и они поглощают все снаряды, которые встречаются у них на пути, и если между мной и боссом стоит много черепов, то босс не может преодолеть стену черепов – их надо обходить. Это и хорошо и плохо. Наличие хитбокса у черепов вскрывает еще один неприятный момент. Два саммонера понижают эффективность друг друга. Для нанесения дамага черепам нужно пространство, чтобы подойти в мили, а если место занято – черепа могут тупить и будут пытаться обойти цель с другой стороны.

В заключении хочу сказать, что на сегодняшний момент SRS очень силен, прям даже очень-очень. Я не вижу в нем чего-то читерного и запредельного, просто задроты нашли оптимальную комбинацию умений и шмота, чтобы выжать максимум. Конечно есть билды, которые выдают побольше дамага или выживаемости. На мой взгляд тот-же самый копейщик с IceSpear, который держит босса на 78 Palace в пермафризе куда более читерный, чем черепковод. Тем не менее, SRS сейчас ОП и будет занерфлен вхлам(ИМХО) на следующей лиге, благо ГГГ дают наиграться им вдоволь

Вообщем, как-то так. Навалил текста целую кучу, а возможно, на чей-то вопрос так и не ответил. Короче, спрашивайте если что-то осталось непонятным
    LoreLover, Diablo, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  10. Makcu,
    что то у тебя по аурам не айс - достаточно Hatred/Haste/Vitality/Reduced Mana в шапке Alpha's Howl Sinner Tricorne - сейчас ее модно носить.
  11. Makcu

Makcu Dependent

12. lobzison

lobzison Invitee

Фотки лука в студию, модник.
  13. пжласта
  14. Lggi

Lggi Exile

Не кури это больше. А то от замены хп-ес шапки на говноальфу, до перехода на софткор-селффаунд - один шаг.
    Irvibi нравится это.
  15. Makcu

Makcu Dependent

Чел, который продавал эту карту, на прощание пожелал мне забористого фана и нескучного дропа. Не знаю насколько искренними были его пожелания, но он как в воду глядел - на финише меня ждал достойный приз. Вот ради таких моментов я играю в ПОЕ

Вложения:

• 77_refl.JPG
      77_refl.JPG
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      52
  16. вон у чела 4300ХП и он сдох почти с 200хп в остатке - считай на софткор перешел.
    в конце было 2 рарки - на 6Л шавроньки не тянут явно, лут гавно, имхо.
    плюс неправильно составленные гемы. почему вы ставите мили дамаг вместо профитного миньон дамага? там разницы 205% же...
  17. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

у мили физикал модификатор MORE, у миньон дмг инкрсед. Разницу видим?
  18. Lonsdale

Lonsdale Exile

П***ц как же медленно кастуются...
    И ещё вопрос, ты чего как истеричка на все фласки жмёшь? Гранитка вроде как от лайтниг урона не спасает :D
  19. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Почему никто не юзает БоР с черепками? Знакомый пробовал давно на месячной хк гонке, получилось неплохо. По моему, это отличный вариант. Что скажете?
  20. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

видос где-то тут проскакивал пару месяцев назад про бор с СРС и КоК в молтен страйке
    очень очень мягонький товарищ на видео получился, я бы так не рискнул пойти