Overwatch

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 5 май 2016.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    283
    история просто такая мутная
    пролетит стрела в метре от уха, а снесёт голову

2. Джо

Джо Пост Месяца Пост Месяца Художник

Симпатии:
    3.769
    Хз, чет не тянет особо про овервотч рисовать, в который я даже не играл, да еще на сайте посвященном ПоЕ, про который я уже неделю не рисовал. Не, пожалуй они там сами справятся, у овервотча художников про жопы до жопы и так.

SLASHERr9, Jack_Dogeyes, Android_Vasia и 5 другим нравится это.
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.284
    жопы популярнее всего, факт
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Краткий экскурс для понимания комикса
    Заря - Алексанра Зарянова, герой войны с омниками (роботы в мире овервотч) которая покрошила их видимо-невидимо во время войны и с тех пор относящаяся к ним с вполне заслуженным недоверием.
    Гендзи - младший брат Ханзо, главы преступного клана Шимада, который в силу терок, возникших между ними был слегка порублен братишкой в мелкую капусточку, но был спасен доктором Ангелой Циглер из овервотч. Значительную часть его тела пришлось заменить на бионику и роботизированные узлы.
    А его пидор братишка после этого случая отказался от использования холодного оружия, отстранился от управления кланом и пошел бродить, сучара, с луком наперевес, бревномет драный.[DOUBLEPOST=1466742367,1466071607][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1466742673][/DOUBLEPOST]ханзо скиллплей)
    https://gfycat.com/RawSaneDegus

6demons и LoreLover нравится это.
  4. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.022
    хожу напеваю.. лол

5. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    122
    ...поставь себе Overwatch и почувствуй себя даже не раком, а рачищем - оч сильно тупишь пока не доведешь использование абилок до автоматизма :-/

если у кого есть место в пати с голосовым чатом, добавьте в друзья? ник бэтлтаг: Serj8500Ru#2312

6. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    батлтаг не так выглядит, а вот так Guardsman#2662
    я нервный и противный, добавлять на свой страх и риск, да и играем мы в основном сформированной патечкой, так шо...

7. 6demons

Симпатии:
    4.022
    Опа опа, кто-то раньше Гардсмена начал играть? Или номер не по порядку выдают?

8. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    689
    Там смысл в том, что номерок нужен для создания уникальности, а по какой схеме он там выдается системой я хз.

9. Just Owl

Симпатии:
    122
    слушайте, а у вас голосовой чат работает? а то я вижу иногда над головами персонажей иконки микрофона, но не слышно ничего, чтобы они говорили... и доктор, меня все игнорируют народ никак не реагирует, когда я что-то говорю... в настройках - голосовой чат включен, звук выставлен, сам себя слышу...

кстати, когда нажимаешь P - там есть иконка наушников рядом с иконкой чата, а по клику эта иконка меняется на лицо с наушниками - что это такое/зачем оно нужно?

10. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    я играю или со своей пати в дискорде или с музыкой
    и в первом, и во втором случае мне глубоко насрать что там и кто от меня хочет в войсе в игре и я думаю я не один такой.

LoreLover нравится это.
  11. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

Симпатии:
    1.140
    они хотят чтоб ты рак удалил свою игру! не мешал нормальным людям играть и не портил им стату.

12. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    а меня с ними это взаимно)[DOUBLEPOST=1467042059,1466936461][/DOUBLEPOST]мы говорит планируем в кубирспорт, у нас все серьезно, мы близзард, кококо

включаем сорок вторую секунду и выкручиваем скорость воспроизведения на минимум (0.25)
    там до головы еще минимум пол головы было, киберспорт, ити их мать. серьезный гейминг... Псы сраные. Не берите овервач. Помойка очередная близзардовская для домохозяюшек и их деточек. За месяц один бляцкий патч с двумя балансными правками и все на том, гуляйте дальше, деточки, близзард любит вас. В жопу. Без гандона. меньше чем на месяц меня хватило. Как в дьяблу блядь поиграл. Все утешал себя ну ничо, скоро патч, скоро вот уже патч, СКОРО ВОТ УЖЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ БОЛЬШОЙ ПАТЧ!!! а его все нет. Ну и пошли они нахуй. Пообщался с близард фанбоями и хомячьем на тематических форумах, все в восторге от игры, прям мимими, все в игре хорошо и здорово, готовы покупать ДЛС, шапки, светящиеся гандоны с символикой и прочее
    только я вот не близардовский хомяк, я честно пытался полюбить вач, мне даже нравилось какое-то время, но потом попустило, огляделся я по сторонам, нет, все-таки это жопа. ванильная такая, знаете, местами нежная и чарующая, как близзард умеет, но жопа. А я в жопе сидеть не собираюсь. Дизлайк, отписка. Нехай подавятся моими деньгами, в конце концов я платил больше и за гораздо меньшее ингейм время...

Сujo нравится это.
  13. 6demons

Симпатии:
    4.022
    Еще успеваешь ворваться в джентльменский топ :)

14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    не, я щас в тридцатиградусную жару ангину умудрился подхватить. сижу всем недовольный, ничо меня не радует, каомы по 20 экзальтов не нужны

15. 6demons

Симпатии:
    4.022
    20 это по текущему курсу, а так 4 как и был :)

16. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    видос прям не убавить не прибавить, на злобу дня

Только вот в нарезку они Taimou зря взяли (в самом начале, вдова, снайпер которая), топовым игрокам (этот из энвиусов. в частности) ящитаю не место в таких видосах.

17. Just Owl

Симпатии:
    122
    Overwatch - требует мозги, а не только реакцию.
    Overwatch - вызывает дикий хейт у нубасов, которые рвутся нагибать, а им демонстрируют, что они нубасы.
    Overwatch - рекомендую! :spiteful:

LoreLover нравится это.
  18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    По причине недобора мозгов в контингенте играющих в вач я и ливнул, когда я говорю союзной вдове чтобы сменила пик потому что вдовушка противника просто тупо фармит ее, реакцию пацану не завезли от слова совсем, ну думаю мож мозги есть, сменит пик, перестанет отдаваться как портовая шлюха первому встречному (а первым всех в том проходе ожидаемо встречает снайпер)...
    зачем? спрашивает он меня
    ну... потому что ты как бы вот не играешь. а доходишь до этой арки. ловишь шот и умираешь, я уже три минуты смотрю как она тебя насилует, просто смени пик. она тебя фармит.
    ну и что?
    ...
    вот что я ему должен сказать? ну и все?)) просто на ровном месте играем 5на6 потому что дцп-шнику пофигу что его фармят, он ничего за матч полезного не сделает. нафидит вражескую команду, но когда его просишь сменить пик потому что ты просто туловище которое фармят он выдает "ну и что?"

Я ж не просил близард мне каждый матч закидывать в игры где я бы соло всех отстреливал и все бы мной восхищались, я хотел просто играть на равных с равными командами. Но сначала у них не работала функция избегания игроков. потом они ее убрали, дескать слабые игроки абузили ее, избегая сильных игроков, а не все то дерьмо которое в список избегаемых добавлял я в надежде что когда-нибудь функция заработает и жить станет чуть проще и меня перестанет коннектить с этим сраным мусором которые на ютубе каждому фрагу своему как последнему в жизни достижению радуются. Я стоически терпел что каждый гребаный матч меня кидает вместе с теми на кого я прожимал галочку избегания, я верил, надеялся и ждал. но нет, эти пидорасы просто убрали эту функцию мол де а как же это, а что теперь? не коннектить слабеньких игроков против сильных которые их так напрягают что они их аж в список добавляют? не будет этого! и просто убрали функционал из игры.
    Спасибо близарду за это. Дальще играть с ними я оказываюсь. посмотрим что будет в рейтинговых. Если такая же помойка, то овервач просто улетит с компа, с тем шо мне щас близзард в качестве тиммейтов предлагает я наигрался. а на равных ихний поисковик коннектить отказывается.

19. 6demons

Симпатии:
    4.022
    Чото я не понял, то ты вышел в окно то теперь ждёшь каких-то "рейтинговых"

20. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    ну последняя надежда, чо
    у меня ж на вач с начала месяца бомбит
    но я смотрел ПТР, ничо там не изменится)
    но надежда девка живучая. остается ждать пока сама помрет