Overwatch

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 5 май 2016.

1. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.431
    i.jpg FTW

2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.403
    С убийством солоку, играть саппортом без премейдов это такое. В 6.13 чета люто апнули саппорт итемы на хил/щиты, но саппорт самая непопулярная профессия, и это придумал не я. Только лес, только 1 vs 9.

3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.284
    овервач отправлен в пешее эротическое с харда. Хеппи энд)

6demons, SLASHERr9, Сujo и 2 другим нравится это.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.171
    Долго ты держался :)

6demons нравится это.
  5. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    ну просто подтянулись те. кто не со старта в рейтинговую пошел, а чуть попожжа и теперь в рейтингах такой же анал карнавал как и в квиках, а из квиков я уже ушел)

6. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    212
    Ну наконец-то. Удаляйте уже эту тему

nikmaos, 6demons и Bulbasaur нравится это.
  7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    нононо! закрывайте!
    вдруг кто-то будет интересоваться пое а параллельно думать "а не купить ли мне овервач?" а тут прям клад

narical, 6demons и Сujo нравится это.
  8. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    122
    Накину на вентилятор:

9. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    313
    Пока грязь из мма не обсыпется к херам, в ваче делать нечего.

Проблемы которые для меня и для гардсмана поставили крест на игре весьма обширны, проще сказать, что весь овервач одна большая проблема, но я попробую сформулировать основные тезисы. Без мата никак. Два касаря рублей все таки.

1. Игроки. Отмороженые говноеды, которые не в состоянии изучить простейшие правила игры. Пик героев, модель поведения отыгрываемая от взятого пика, слабые и сильные стороны пика. Эта хуйня становится полностью понятной через 10 часов игры. И если бы эта грязь катала с себе подобными...но нет, они вполне бодро подтягиваются и в мме. Кто их калибровал и как сама система расчитала им рейтинг ~60, если там за рулем невменяемый долбаеб, остается загадкой. Сей косяк нестерпим, из-за него игра слетела с компа. И нехуй ей занимать пространство на винте пока я на стримах буду наблюдать эту жуть.
    2. Вач как сраная лопата. Ты можешь копать играть или не копать не играть. Никаких возможностей выбора карты, препика, вообще от игрока нихуя не зависит. Можешь нажать кнопку ИГРАТЬ, можешь не нажимать. Так дела не делаются.
    3. Внутренние проблемы в виде полного аутизма игры за ханзо, говяного тикрейта, упоротых хитбоксов. Основы шутера посланы к хуям, за-то все моба примочки на месте и работают. В релиз выпущена урезанная бета которую надо обмазывать патчами 2 раза в неделю. А не готовить 1 патч месяц и не исправить просто ничего.

Собственно пока хоть 1 из этих дырок будет иметь место в игре, я в нее не пойду. Доебали. Я 75 часов за месяц наиграл на унылых сапортах, потому-что OW не шутер и стрелять в нем мне противно. Я видел всякое дерьмо, со многим мирился, успокаивал себя, что ММ все исправит, все будет хорошо. Нет, хорошо не стало. Буду ждать свой ссаненький Батлфилд "вижю вражеський конь" и просиживать в нем жопу по 40 часов в неделю, потому-что шутеры делаются именно так и никак иначе. А пока пойду в Grim Dawn, надо разобраться с созвездиями и сабклассом, а то чот не сразу начал понимать профит сабов.

Bulbasaur нравится это.
  10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    283
    чего и требовалось доказать
    хорошо что хотя бы на этом форуме не благославлят кс:гавно и глобал илитами не гордятся

11. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

Симпатии:
    1.140
    Я ещё в начале темы говорил что перемытое говное, а вы фыркали на меня, я ещё мог как-то понять бульбазавра когда бедный студент за 4к рублей покупает фоллаут 4, он хоть покупает скайрим в будущем. Ну тут то! тут то! всё ясно давно и всем что близзард уже совсем давно не те с 2007 года уже совсем и давно ничего вменяемого не выпускают, но нет все равно многие ведутся, орут да вы нехрена не понмаете и потом буквально через 2-3 недели начинают рейжить что за говно нам подсунули. Вы играете в игры близзард они гавно по дефолту как у юбисофт.

12. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    344
    вот только давай ты о Кс-е так не будешь выражаться.
    когда Cs:Gо только вышел, он был убогим. это видели все, как про игроки из 1.6, так и простые смертные. но Валв его долгое время шлифовали и сейчас это очень успешная киберспортивная дисциплина, турниры по которой смотреть одно удовольствие

6demons нравится это.
  13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    ну не, одно дело хейтить игру за то шо это поделие близард а другое иметь вполне конкретные претензии к конкретной игре. Мы верили в овервач не потому что это близард, как раз потому что это близард мы знали что там будут миллионы невменяемых идиотов которые собираясь атаковать храм анубиса или ханамуру (да и любую другую карту по большому счета, просто на этих двух ну прям ярковыраженный один проход) считают что свин или заря это хороший выбор танка... навозники ебаные, а потом просто рассыпаются по кд в этом проходе, а виновата блядь симметра которая с первого же захода после репика с другого героя первый раз за 3 минуты пока шла игра убила гномскую турель за щитом райнхарта и эти солнечные имбецилы таки постояли немношк на захвате точки... но я отвлекся
    вера в вач подкреплялась тем что был живой пример успешной в свое время тим фортресс 2 в который играла куча народу а тут не петрЭНДстепан гейм индастрис все-таки новый крышесносный инди проект на кикстартере анонсировали а все тауи близзард которые достаточно богаты чтобы не выпускать то гавно которое они щас высрали бля. хитбоксы, вы видели эти хитбоксы? я в польских шутерах про агрессию раисси против пингвинрв дадагаскара таких кривых хитбоксов не видел, я аонимаю что первый опыт в шутерах и всякое такое, но за такие хитбоксы руки ломать ответственным надо вот просто без вопросов
    опять отвлекся
    самая большая проблема вача это все-таки игроки, точнее их разделение на тех кто хочет интересных серьезных игр с полной самоотдачей от всех членов команды и пусть победит сильнейший, в равной тяжелой борьбе добытая победа это бесценно а поражение не унизительно
    и есть те кто берет героя просто потому что он всегда играет этим героем и этого аутиста не ебет атака там оборона кинг оф зе хил сопровождение груза или чо ваще происходит, я беру своего любимого героя и никто не в силах меня остановить!
    а то шо на этой карте, на всех подобных картах, на определенном этапе какой то карты его герой просто никчемен в чилу особенностей карты или режима игры в целом это молодую особь примата абсолютно не волнует, он играет не ради победы а шобы как чледует пофаниться... так вот никакого разделения между задротами-перфекционистами и мама-я-долбоебами нету. Вот совсем. мы хотим побеждать хотим сражаться хотим красивой и логичной игры где каждый знает роль своего героя и действует соответственно, а эти дауны играют видимо вот как раз потому что ну это же близард, овервотч, надо играть, надо фаниться, давайте в атаку возьмем все торнбьернов то-то враг удивится! пофанимся от души!
    вот пока нас по разным клеткам не разведут нечего в оверваче делать. Нам по крайней мере.

14. PrettyBantik

PrettyBantik Наркоманское крыло Poezone

Симпатии:
    123
    вот, держи

Сujo нравится это.
  15. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    не, не актуально, там зола одна осталась

16. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    122
    я смотрю вся суть претензий сводится к невменяемым игрокам в рандоме, но Овервотч кагбе командная игра, что подразумевает игру не в рандоме, а в собственной фулке... что снова возвращает к тому, что причина плача на много строк текста вовсе не в рандоме...

ну а хитбоксы - сознательный выбор разрабов, ищете реализм - играйте в др игры

6demons и Whitewtf нравится это.
  17. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.403
    орнул чета

18. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    344
    да можешь хоть обораться лул, от этого Кс не перестанет быть крайне популярной дисциплиной с полными стадионами зрителей и миллионными призовыми :cool:

Bulbasaur нравится это.
  19. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    313
    Как ты лихо переобулся в воздухе. Софистика не твое бро, палишься. Проблема игры в игроках, тут я хочу привлечь твое внимание, которых близард не разделяет на "подпивковичей" и "киберкатлеток". Сбрасывает и тех и других в одну катку подгоняя, по какой-то очень странной системе примерно одинаковый рейтинг после калибровки, и предлагается поебаться в жёпы всем вместе. Если бы я хотел погамать в фулл приме, я бы в сторону овервача даже не смотрел.

Ну и хитбоксы. При каком хуе ты приплел реализм, загадка. Зачем тогда вообще нужны хитбоксы если разработчику срать хотелось на очень важную деталь из мира шутеров ? Рандомно генерируемый хитбокс был бы еще более осознаным выбором разработчиков, разве нет? :D[DOUBLEPOST=1467465172,1467464997][/DOUBLEPOST]
    а я любил раньше посмотреть, как нави берут вялого. Да и сейчас не против посмотреть фэйл нави на каком-нибудь мираже. В кс играть не собираюсь, но посмотреть катки киберкатлеток интересно.

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    попка_трейсер.джпг

Zhenia, ArcticforPolar, Jack_Dogeyes и ещё 1-му нравится это.