Overwatch

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 5 май 2016.

1. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    122
    жалобы на то, что при игре в рандоме иногда кидает в команду к слабым игрокам, звучат странно... да бывает, но не часто... играй в фулке...

и уж совсем редко попадается команда вся из инвалидов - в таком случае я просто переключаюсь на перса, которым хочу потренироваться, и забиваю на выигрыш

6demons нравится это.
  2. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.022
    Этож классика, все инвалиды ломятся толпой в кишку на дусте, а тебе потом одному разгребать :lol::lol:

Сujo и SLASHERr9 нравится это.
  3. reif

reif Exile

Симпатии:
    13
    Пацаны вы че в лол с дотой не играли? В сессионках всегда так. Они хотябы играют, есть же те кто просто зайдет и стоит в афк.

4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.284
    я играл в замечательную игру сурвариум, там был (да и есть наверняка) режим ТДМ, кто кого больше настреляет, тот и прав. И вот когда наша команда проигрывает, показывают итоговый счет. а у мальчишек в нашей замечательной команде счет у одного 0-19, а у второго 2-24, то вот ей-богу, лучше бы они на базе стояли чем вот так вот на двоих 43% победы врагу отдать)
    Я просто стратегиями вскормлен и привык что автоподбор это подбор примерно равных игроков против примерно равных игроков. Иногда да. иногда бывают перекосы в одну или другую сторону, но 80% игр это бой. Не избиение, не мастер-класс горловой работы с продолговатыми предметами фаллической формы а бой.
    А в этих ваших шутерах и мобах я смотрю просто на отъебись коннектит, все мое естество сопротивляется подобному идиотизму.
    А близзард где-то там писали, что ихняя система именно так и работает, берет сильных игроков с винрейтом выше 50% и разбавляет их помоями с винрейтом сильно ниже 50%. Чем выше винрейт, тем более густая подливка в команду прилипнет.
    Да я неделю готов не подмываться шобы дать близарду облизать и прочувствовать весь вкус моего недоумения по поводу этой ахуенной системы подбора игроков. Что может быть проще чем коннектить 40% с 40% а 55% с 55%? но нет, у них там своя атмосфера.

5. Just Owl

Симпатии:
    122
    набор игроков в команду происходит ДО выбора игроками классов, дальше объяснять?

т.е. близзарды должны раскорячиться и прочитать мысли каждого игрока каким классом он будет играть, чтобы на основе статистики игры за этот класс сбалансить команды. ключевое слово - прочитать мысли

P.S. а даже если бы они и знали - это всё равно не помогло бы, наоборот, ещё больше проблем и ненависти со стороны игроков было бы

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.978
    Или просто искать игроков после выбора класса.

7. Just Owl

Симпатии:
    122
    каким образом?
    в зависимости от карты игроки выбирают сами каким составом играть, вариантов оч много. Тут либо:
    1) давать 1 игроку возможность заявить, какие ему классы нужны и выдавать их из пула
    -- что вы мне криворуких хиллеров/дд подсовываете?
    -- я уже пол часа жду, за снайперов так много людей играет, что я никак в игру попасть не могу
    -- почему лидерство дали человеку, который понятия не имеет какой состав на карте должен быть?
    2) близзард сами формируют состав для карты, что убого чуть больше чем полностью

8. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    а зачем им корячиться и читать мысли? там специально для тех кто не знает кого взять есть подсказоньки, а если в команде не хватает танка или хилера (хотя в ваче на удивление много желающих играть и за тех и за других, с какой эффективностью они это делают это тема для отдельного, пропитанного ненавистью и сарказмом поста, но именно занять слот не проблема) так вот, а если вдруг я отходил пописать и так вышло что все слоты заняты и мне предлагается взять танка я честно пишу в чатик что у вас 2 варианта. или кто-то из вас кто умеет пикает танка и у нас получается сбалансированная, по крайней мере с точки зрения видения баланса близардом команда или не вопрос. я пикну танка, но вы будете очень недовольны.
    И вот если в команде не совсем отбросы, то кто-то нет-нет а перепикнет, а если помои то все сидят и молчат. я сначала честно брал танка и пытался чото там изобразить, а потом просто тупо брал дамагера и пофиг мне было чо кому там близард рекомендует по составу. Я по разному пытался играть в вач. и с оглядкой на команду, и в отрыве от нее.

ыгыгы, щас вспомнил кстати свой опыт игры за трейсера, это такой знаете. герой-заноза в заднице, все время в движении, где-то кого-то напрягает, постреливает, не дает расслабиться, отсекает наглых хилеров, бегущих соло с респа и всякое такое. И достигает она этого благодаря своей невероятной подвижности и пронырливости. И все бы хорошо, напрягает она там кого-то впереди и ладненько, то хилера перехватит, то снайперу в голову насует, развлекает как может. Но нет, команда видит, опа чо смари, кто-то пошел их к респу щемить, щас мы их закроем и изнасилуем там в обе щеки!!! ожидаемо дохнут и пока бегут с респа просирают саатвецтна все полимеры. И вот ну как донести до них что там где трейсер прошмыгнет, перепрыгнет. на игольном ушке развернется и упрыгает обратно, там вас, тупезней сраных в мелкий салатик покрошат банально потому что им с респа бежать хер да маленько, а вам всю карту потом педалить досюда... Недельку наверное я поиграл трейсером, а потом просто заепси шо по сути, хотя моей вины нет по большому счету, просто роль такая, эти клоуны идут за мной вперед и отдаются. и мы проигрываем. И нет силы, которая удержит их на точке. и функции избегать игроков нет, и нормального матчмейкинга нет. И просмотра реплеев нет. Нихуя в этом оверваче нет, на бета-тесте контента больше было (там избегание игроков работало и ранговые матчи были))

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.978
    Да я так, мимо проходил, вбросил.

6demons нравится это.
  10. hedev

hedev Exile

Симпатии:
    0
    Можно же считать суммарную стату по всем классам. И задроты довольны, что не играют вместе с днищами. И днища, что их не насилуют постоянно.
    Но это большая нагрузка на балансировщик. У wg постоянно были проблемы с балансом уровней танков, а про баланс по % побед сказали такого не будет и что днища должны страдать

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.436
    Я как-то в первый раз не уловил в чем суть, сонный был наверное, сейчас вот только увидел галочки и знатно поржал с видео))[DOUBLEPOST=1467140107,1467139463][/DOUBLEPOST]
    Не совсем в тему, но отчасти стоит сказать. Недавно чёт поставил я квачу старую добрую, открыл серваки - смотрю, играет народ. Зашёл куда-то с режимом Clanarena... и сходу просто пошла жара - ты кого-то имеешь, через 200 миллисекунд уже имеют тебя, и так далее. Смотришь - чет перевес в игре в одну сторону, перезашёл за другую команду и дальше рубать. Нет там вот этого всего дерьма и проблем, как в вотче. Через полчаса сидел весь мокрый как мышь, но переполненный восторгом по уши. Социальщина? Классы? Ачивки млять? Шапочки разноцветные на персонажа и прочее говно современной эпохи? Хренушки)) Один раз, примерно через полчаса игры, в чате мелькнуло "narical, from?", на что я едва успел вбить в консоль "ru" и снова к мыше, чтобы не отдаться на ровном месте.

6demons нравится это.
  12. reif

reif Exile

Симпатии:
    13
    В лол тя надо и там бы ты покрутил пальцы. Тебя бы чмырила вся команда и вражеская тоже если бы взял не ту роль которая нужна. А пикают всегда и везде по принципу кто 1й успел. Последний берет что остается. А сессионки всегда были с ливерами,фидерами,афшниками и нубами которые находятся не в том месте не в то время.
    Када ранкед введут там наверняка будут пацаны которые просто захотят слить катку всем , что бы всех на дно утащило. Мне так делали и я так делал когда настроение плохое. Ты видимо морально не готов к страданиям соло игрока в сессионках. Ищи тиму.

В лоле вон офигенную тему сделали, выбираешь роль и жмешь поиск. И все, всем закинуло тех кем хотят играть. Игра ищется 2 минуты.

13. PrettyBantik

PrettyBantik Наркоманское крыло Poezone

Симпатии:
    123
    Разрабам выгодно держать винрейт около 50%, поэтому и получается, чем больше у тебя стрик побед, тем более днищенских ребят будет кидать тебе в тиму, и наоборот если ты дцпшник, после определенного количества сливов тебя кинет в тиму, где ты можешь просто афк простоять и выиграть. Ведь если какой-то овощ по причине того, что у него руки из жопы, будет только проигрывать, скорее всего он быстро забьет на игру, перестанет покупать шапки и приносить доход компании.

LoreLover нравится это.
  14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.284
    ну пока первые впечатления от рейтинговых игр положительные. Уже похоже на нормальный бой, а не на хер пойми чо...
    сыграл пока не так много, откалибровался на 55 рейтинг, посмотрим че будет дальше...

15. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.403
    а ну играй на саппортах! и да, основная и дополнительная роль это рак на самом деле, ибо проблем саппортов не решает. Выбирая саппорта + другая роль, ты в 99% будешь саппортом, топеров мидеров джунглеров хватает итак, обычно мейнят 2 роли из этих, что опять не решает проблему)

16. reif

reif Exile

Симпатии:
    13
    Играю на сапортах. И что такого чтобы сыграть на сапорте? Берешь боевого сапорта соню или зайру или лиону и гнешь. Что за нубский стереотип что сапорт бесполезен? Сапорту по сути собирается только 1н сапортский итем и все.

Всякие жанны , тарики, алистары и прочее слишком ситуативны и берутся уже под тиму. А если идешь соло пикается просто сапорт с дамагом .

Aspelound нравится это.
  17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    884
    у вг никогда не было проблем с балансировщиком. им нужно зарабатывать деньги с доната, а для этого игроки должны страдать сотни часов и стремится купить прем и прем танки для более быстрой прокачки и фарма на топовую технику/модули/экипаж/прочуюхунту, что возможно хоть как-то облегчит им жизнь. китайско/корейская модель ммо в чистом виде.
    овервотч же зарабатывает по схеме бтп, они заработали до того как игрок зашёл в игру, так зачем народу страдать? пусть балансируют по общему винрейту, это намного лучше чем тупая каша как у картохи

ugar613 и Bulbasaur нравится это.
  18. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.022
    Эти говноеды стригут овечек дважды, первый раз при покупке и второй за какие-то там мтх шапки(если я правильно понял рейдж Темного)

19. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.171
    Я что-то думал что говноеды потребители, а не наоборот.

6demons нравится это.
  20. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    313
    Было бы чо в этих лутбоксах интересного, шляпа всякая для персонализации. Правильного подгона персонажа под себя все равно нет, скинцы комплектные, все в игре похожи друг на друга.