Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Oro's Sacrifice и с чем его едят.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем volans, 20 окт 2014.

1. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    А если бегать с Oro да в перчатках Snakebite, и с вот таким мешком нодов, по какой оси полет пойдет?
    Вроде бы поджигать и травить веселее будет, чем просто поджигать?

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    С перчатками профит будет когда мало чаржей и высокая альфа. иначе чаржи будут быстро "кончаться" и добавлять мало дот... да и резистов нет, придется брать более жесткую бижу
    у меня у 2h физ фликера похожее дерево, исключая всю верную часть после последнего френзи нода, а также лишние атакспид, аккураси, эвейжен ноды по дороге. ну и слева снизу взяты ноды на урон топором\2h-оружием. и в таком билде с каом топором фликер прыгает 5.18 раз в секунду, чего хватает убивать всё на 70 картах, и перчатки по сути не нужны, хотя я бы потестил их

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    веселей но там смешно будет, если ты убиваешь цель за несколько фликов, при этом она у тебя 100% будет гореть еще и со скоростью 1 флика.. и ты увидишь профит от этих перчей.. это значит.. ну что ты убиваешь белую тушку секунд 5-10 и успеваешь заметить профит))
    а значит - удали перса и качай нового))

4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Самые последние слова у Метал самые верные ''тестить''.
    Вчера ропнулись еще одни, ну вот и присмотрелся к ним, от френзи чето да может пригодиться. То что белые синие желтые будут клеть ласты от горения это ясно, а на более жирных, не ну чем дополнени яда помешает? Тамже нет того что на отраву тратиться чардж.
    Ноды которые не являються основными и находяться рядом, есстесно можно не брать, есть мысля для чего они, но пока пойду прямо а то что рядом... вобщем посмотрим.
    Тут есть еще вопрос... если цель горит то по идее ее еще раз поджечь нельзя? тогда и чардж не даеться... или пофик на то что она горит и поджигаем с каждым ударом?
    Я пока мыслю думаю да варианты спашиваю, моему фликерку до 67лвл еще далеко. Он был как бы в проекте, да ту Воланс растеребил замысел, вот хочу старое по новому попробовать.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    чардж и не давался за поджег, он дается за удар если цель уже горит.

6. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.271
    Почитал тему, через 5 минут дропнулся оро на 68ой карте. Хорошая попытка, Крис, но нет.

Toombs и volans нравится это.
  7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты путаешь:
    if Attacking Ignited Enemy (если атакуешь подожженного противника)
    со свойством Oro's:
    Gain a Frenzy Charge if an Attack Ignites an Enemy (если атака поджигает противника)
    можно

Toombs нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я не путаю, я криво перевожу) чорд, я думал по подоженному( хотя так даже проще с одной стороны, и не очень с другой стороны.

9. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    @volans а с этим чудом чтобы ты делал интересно?)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    его можно юзать как транзакцию)) по-моему это все что с ним можно сделать.

11. AirUp

AirUp Exile

Симпатии:
    7
    Я сейчас с ним бегаю :)
    84 уровень, дерево:
    http://www.pathofexile.com/passive-...j1orYvdlf3YzdqOAS53To1u2D7g7vevTp9tr31_lj-wk=
    Бандиты - хп, ас, френзичардж.
    5Л квин оф форест: мультистрайк, вед, фа, лайтпен, рив (5 уровня). Альфасхоул с аурами на уворот и лайтинг дамаг. В меч - херальд оф эш + элепролифирейшн. Щит на 1400 уворота с резистами и хп: ваал хасте + инкрис дюрейшн. Перчатки с ас, резистами и хп: квдт, эндуринг край, иммортал колл, инкриз дюрейшн. Бижа и пояс вед+хп+резисты. Атзири степ с наверно моим главным изврашением: лип слем, курс он хит, poacher's mark, кондуктивити.
    Подробней напишу, когда поем :D

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    видос запили) или хотя бы дпс покажи. По мне меч унылый, на 22 бондерский и то на вид веселей ,если в АС удариться.

13. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    зачем? урон же частый и мелкими порциями. т.е на выходе не эффективнное горение будет.

ждем ждем )
    и + за хотябы небольшое видео.

судя по билду явно не хц лига. если попадают то плюхи близкие к летальным.

14. AirUp

AirUp Exile

Симпатии:
    7
    defence.jpg
    защита
    offence.jpg
    атака
    offence+charges.jpg
    атака с 6 френзи чарджами
    Плюс обычно на больших паках или боссах включаю ваал хасте, хотя и так большую часть времени можно с ним бегать. Ну и пенетра с курсы и гема неплохо урон бустят. Гемы ещё без качества и не 20 уровня.
    Тактика - прыжок в толпу с накладыванием даблкурсы и последующим истреблением. Боссов, которые могут сваншотить магуроном обычно скипаю, либо пытаюсь убить под фласками, если настроение хорошее :D Также приходится пропускать карты с имммунитетом к проклятиям, ибо манарегена без манагейн он хит с курсы не хватает.
    Ну и требется апгрейд бижи, в идеале вед + флат лайтинг + % лайтинг. Ну и хп и резисты до капа естественно. Также надо купить фласку на блок, и возможно скоро накоплю фьюзы на 6 линк. (что кстати в него засунуть? Как варианты лгох или аддед лайтинг). И неплохо б было нормальные перчатки на уворот найти, но проблема, в 4 красных соккетах в них.
    Видео ни разу не делал, откопал фрапс, в процессе съёмки не сразу заметил, что он режет по 30 секунд. Так что извините, кидаю обрывки. Если кто-нибудь посоветует, чем и как лучше видео снимать, может ещё что-нибудь сниму.

Для хардкора б билд не советовал, думаю по понятным для всех причинам.
    Ну и жду адекватной критики, что изменить для оптимизации билда, куда идти дальше по дереву.

15. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    30к уворота WHAT?

16. Azcinor

Симпатии:
    2.271
    "Это видео с ограниченным доступом."

17. AirUp

AirUp Exile

Симпатии:
    7
    Мало что ли? Ну перчатки не на уворот, и шит не очень, + за френзичарджи ещё немного дают.
    Исправил.

18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    чета ниочень для пятилинка-то... Ну и входящий урон заставлял мое очко сладко сжиматься в предвкушении вайпа, и только потом я вспоминал что это рампага.

19. Azcinor

Симпатии:
    2.271
    Да ну, если на 73ей карте белые мобы не ваншотаются, то билд не очень, имхо.

20. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Может Бандикам? Он вроде попроще фрапса будет.
    После того как увидел рив под криткинжал, на мечи и смотреть больно.

Та ладно, давай вступай в клуб Орофаперов. Толпой всегда веселее :)

Похвастайся чтоли...