Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Oro's Sacrifice и с чем его едят.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем volans, 20 окт 2014.

1. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    От чего рябит в глазах так это уж от фризпульса. Липом прыгать надоест еще быстрее чем помирал лучницей.

Э... ну подправь что ли, брал то что... глаза то загребущие, а руки клацающие...

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Воланс, ты опять узко мыслишь.
    Фаер резист\АА нужны не из-за рефлекта, а из-за
    20% increased Fire Damage taken
    и точно также, 20% increased Physical Damage taken тоже будет убивать тебя на хай лвлах.
    Поэтому я играл через КвДТ ИК и акробатику с 10к+ евейжена.
    Оро какбы подразумевает билд через горение, а не-критовое-горение это по умолчанию УГ, убивать всё будет только крит-удар с Оро.

В общем, берете дерево на криты, ПЧоК гем в связку и кидаете СТ.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нарисуй пример что-ли) чисто так, поржать хочется.
    20% инкриз файр демадж ,выливается как резист персонажа не 75, а например 70, т.е. -5 макс рез это ппц страшно? взял меч на карты не ходить?) Могу тогда дать подобный совет - ходите только на белые карты, а то бобо будет без топ обвеса за 500-700 экзальтов)))

если я реализую билд в полнйо мере, мне пофиг будет на любой физ, кроме ваншотов. Причем реализация эта идет через саппорт, за который меня тут тоже поносили на форуме) что он бесполезный и т.п.)

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО

Zhenia нравится это.
  5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну.. попытка реализовать уник)

6. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Идея гениальная посетила меня: станящее умение юзать с мечом сим дабы ендурэнс чарджи набирать и перма имортал колл юзать. А в пассивках взять чарджей да пассивок на ауры и ЭБ, чтобы пьюрити он файр запустить и арктик армор юзать. Какова идея вашему мнению по?

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    идея не нова, она вышла при выходе этого саппорта сразу. Только почему то никто не юзает, все квдт юзают, а он не синкхронен.
    Станящий скил не нужен, у меня дпс 2500, если я достаю WED и втыкаю эндуру за стан, станы уже набираются. При том что дамаг проседает на 50%. Так что бегать с 20 лвл имморталом - без проблем. Только нужен 20 лвл, а не 1, потому что квдт 1 лвл будет очень часто перекастовывать иммортал, и возможно пул чарджей будет не полный.

Изначально я тоже думал юзать что то более станящее, вроде хевистрайка, но потом понял что это будет очень уныло и не имеет смысла.[DOUBLEPOST=1413808660,1413808185][/DOUBLEPOST]И еще, с такой механикой можно забить на перчи атзири и ходить классическим билдом на крит дагеры забив на физ рефлект - переживать его имморталом.
    Я думаю если дпс вдруг станет не 350к а 200, ничего страшного не случится))) А иметь физ имун, это огого как прикольно.

Находил даже видео, где фликер бегал по рефлект карте забивая на него имморталом, правда там вроде на квдт все построено.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    мне это уже не интересно, а вот известный русский стример Pibadi делал такой билд, 78+ карты чистятся на ура, лично смотрел стрим ~6-8 месяцев назад.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    видел его, там вроде ст был даже без лмп и т.п. при этом дпс всего 8к по тулбару насколько я помню.
    так что с учетом что без курсы чистятся 66-68 с 2500 дпс, то с 8к думаю и 78 проблем не вызывают.
    Но чистить карты можно многими билдами и недобилдами. Интересно этой фигней убить убер атзири)
    во нашел,
    да дпс 8к, разовый 2500-3200
    крит шанс 28, с чарджами будет еще 15 т.е. 42% крит шанс с 300% крит мультиком, т.е.
    крит 7500-9600 каждый второй удар грубо говоря. Если такой дамаг разогнать фликеру на резолюте - то будет гораздо круче имхо. Хотя такой дамаг разогнать на резолюте надо хороший гир иметь) но думаю реально.
    При этом с выживаемостью у него полные траблы - как он и указал - фан билд.

10. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    а зачем мучаться с квдт и енд чардж он мили стан, если можно за 2 кнопки делать себе ик на 20 секунд и не париться? И не вкачивать вообще ничего на уворот и армор, и на шмот смотреть только на статы, а не армор/уворот. тупо пулл хп и дмж.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    зачем вообще люди делают другие билды,
    это же так просто, за любого чара, с любым основным скиллом, да?

12. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    с любым основным мили скилом в раене дуэлиста, мары, темплара - этого мало?

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу, только это все чарджи с дерева, награда и еще пару уников на +1 чардж, ну и скилы на дурейшне, это не так мало нод как каежтся для альтернативной защиты.
    Не все играют чуваком в ласинах и марадером у которых эти ноды обычно близко по билду.
    А значит что? значит те билды где иммортал меньше 4 секунд на 2 кнопках вообще в принципе не смогут выжить. Да и жать каждые 4 секунды лишних две кнопки это еще тот изврат.
    Поэтому эндура за стан в некоторых случаях позволяет сделать инста иммортал без ущера в шмоте и дереве.[DOUBLEPOST=1413867824,1413867757][/DOUBLEPOST]
    конечно мало, нафига толстым в хп и арморе п арням иммортал? ты сделай иммортал тем, у кого проблемы с армором, т.е. тени, вички например.

14. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    7 чарджей квалити дурейшн+ик, дурейшн ноды(которые находятся рядом со всем что нужно милишнику), никаких "пары уников" не нужно.
    A смысл в ик на 4-5 секунд? как ты боссов станить будешь чтобы через этот гем набирать чарджи?
    У тени/вички ендурок много не наберешь.
    Имхо если в твоем билде уделено много внимания ик, тогда нужно использовать его по максимуму (забить на армор/уворот сэкономит эти ноды на другое), а убирать ради коротких частых баффов 1 гем с основной дмг связки ради чего? просто что-бы типа не умирать на рефлектах? всеравно рано или поздно не застанишь или еще какая-то хрень.[DOUBLEPOST=1413870740,1413870194][/DOUBLEPOST]
    Как ты для тени/вички наберешь нормальное количество эндурок? Каких пару уников? Каом кольцо? хуже кольца не видел, его даже подбирать не стоит не то что носить. Закорраптить можно только пояс на +1 к эндуре и все. Как набрать эндуры этим классам?
    Нужно определиться или ты армором/уворотом танчишь или иммортал колом, потому-что имея приличное колличество уворота/армора - смысла в ик нет (и наоборот).

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Понимаешь, есть разница между:
    и
    Первое - это типа могут все
    Второе - это билд под иммортал калл, потому что 20 секунд это при любом раскладе 8 чарджей минимум. Т.е. все чарджи с дерева, квест, и уник или кораптед пояс (что тоже на дороге не валяется).

Саппорт энудар за стан, позволяет при наличии отличного и овердамага, получать при зачистки карт перма иммортал кал, с 3-4 чарджами и дурейшеном. без пассивок и уников.
    Если у тебя слабый дамаг, то извиняй, тебя тут ни иммортал ничего неспасте - ты скоро сдохнешь)
    У фликеров и других крит дагерщиков запредельный дамаг, им достать 1 саппорт ради отличноый защиты - не проблема. Так же эту связку могут юзать и луки, у них стан тресхольд как раз еще есть в пассивках "по умолчанию" что в критовом варианте позволит физ критовиками забить на рефлект.[DOUBLEPOST=1413871577,1413871371][/DOUBLEPOST]Конечно пассивки на инкриз дурейшен это вкусно, они продлевают почти в 2 раза ваал ауры, бустят файр шторм, курсы, правда нерфят жестко лайтинг варп, что тоже далеко не всем будет полезно.

16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    иммортал кол + инкриз дюрейшн + эншанс позволит выйти на 20сек без 8и чаржей. а если ещё в + 1 ту ол гем левел шмотке, ммм

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вот пример зачем иммортал даже если всего 1-2 секунды.
    [DOUBLEPOST=1413871842,1413871790][/DOUBLEPOST]
    эмповер еще забыл.

18. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    эмпавер не стоит слота в связке, а вот эншанс стоит, ибо за 1 квалити мы имеем то же что и за 1лвл после 20го.

volans нравится это.
  19. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Когда я говорил о первом, я предполагал что это первое включает в себя второе, а ты взял как-то нашел между этим разницу?
    На словах то все круто звучит, а на деле, мало того что фликером прыгать не всегда безопасно, нужно смотреть примерно какие мобы, так еще и на рефлект картах получается "нужно прыгать чтобы не умереть от того что ты прыгаешь" смех и все тут.[DOUBLEPOST=1413873518][/DOUBLEPOST]
    так у него ендура на мили стан не стоит (о которой мы собственно и говорили), просто стандартное квдт которое отлично помогает, ну да - это мы и так все знаем.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    стоит, если у тебя двуручка0 все равно все слоты 4 линки а больше туда пихать нечего будет.[DOUBLEPOST=1413873929,1413873812][/DOUBLEPOST]
    это не смех, это симбиоз называется, или эффективное использование возможностей билда.

не стоит, я и не говорил что стоит, я же видео кинул чтобы показать что даже 1-2 секундного иммортола порой выше крыши.
    Эндуру за стан мало кто использует, потому что небыло "билда недели" вот как кто нибудь выложит, так сразу все "вах какой саппорт" )[DOUBLEPOST=1413874039][/DOUBLEPOST]
    зачем?