More Forsaken Masters Information (перевод страницы из Манифеста)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Whitewtf, 1 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    нет, 64 же.
    upd 160

2. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    когда я пихал несколько камней каждый заряжалсо отдельно тобиш 1 кил ето 1 душа и идут в рандомный камень

3. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Сейчас проверил, реально фейл. Только сейчас понял всю ущербность этого патча с этими гемами, мало того, что копятся они сто лет, так ещё и души рандомно раскидываются. Обычно заканчивал ими пользваться в 1 акте, они заряжались с каждого пака параллельно, вот уж не думал, что по 1 душе.

4. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    стремно конешно, но пока бегу до боса они заряжаются, но если ваалколдснап не срабатывает улетаю почти сразу) а он сцука частенько не срабатывает)
    да еще и на мапах где мобы раздваиваются, они не заряжаются от копий( за это ваще дислайк ГГГ

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ну, ваал гемы не обязаны быть основой билда (хотя у меня есть билд основанный именно на ваал геме, одном ваал геме), поэтому 1 или максимум 2 можно использовать без ущерба к набору душ в локе, на что ггг и расчитывали.
    хотя было бы хорошо, если бы каждый последующий (после первого) ваал гем в активном сокете снижал бы на 10-15% количество требуемых душ для всех ваал гемов. кто знает, может такое уже ввели или надо подать идею и ггг сделают... кому не лень, создайте тему на реддите.

6. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Ваал циклон лучший скилл в игре! Проще просить ваал редьюсед мана, который будет снижать стоимость душ

7. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    угу только вот где взять гнезд для 1 а тем более 2х ваал гемов учитывая что без сапортов они унылы (исключая выживалки типа молтен шел и ваал грейса с тем на додж но и им нужны на длительность)

8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    +100500! под этот циклон еще хорошо заходит ваалайснова)

9. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Под рф и сиринг бонд ок заходит. Для максимального удовольствия можно ещё айс волл поставить *-*

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Мне вот интересно во время дождя доминуса во второй фазе, если его портнуть ваал варпом, аура портнется с ним или останется на месте?

Dissolator, narical и ugar613 нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ты замыслил сломать игру? %)

12. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ты гений!

13. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ты сам придумал это,или встречал где на форумах\реддитах?) если нет, то думаю можно создать на реддите "предложение" %)

14. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Нигде не встречал. С англ на русский как-то проще мне переводить, в обратном случае - косо-криво напишу, но ещё же нужно будет поддерживать разговор, поэтому ну его нафиг :D

15. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    запилил пост. :)

16. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    Коректность работы тут не причем, просто тебе каст прервали, погано что души при этом разряжаются

17. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Да да мод фрактуред тот еще фейл - карту чистить приходится в два три раза дольше а опыта ноль, души не копятся, шмоток вроде то же нет - на меня такая беспллезная трата времени привлдит в уныние. Шел бы за них опыт был бы моим любимым модом на карте(рарной)

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Флеймбласт с пролиферейшеном kekeke

19. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    ну тогда обрисую другую ситуацию, я два камня активно юзаю в крупных пачках, сперва ваалколдснап(который по описанию морозит ВСЕ и ВСЕХ) затем ваалайснову, но вот после колдснапа всеравно какойто конь сбивает айснову(редко, но бывает) начал делать по другому, кидаю сперва простой колд снап(с елементал пролифератион), забегаю к "отморозкам" кастую ваалколдснап, и тут на тебе, отпрыгнул обратно и в тебя уже какието мобы тычат(не часто, но и такое бывает), лагодром галимый порой!!!

20. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    И много ли толку милишнику от него? Да никакого , сдесь только саппорт милисплеш чуть выручает - но все равно по времени можно2 таких карты зачистить без фрактуреда.

Статус темы:
Закрыта.