Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Mirror of Kalandra - какова стоимость

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем xyce, 5 мар 2013.

1. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    Любые карты меньше чем за 10 минут. И я разьяснил что 3ех мне падает не орбами, а получаю с торговли....Очень важно знать цену шмоту, мне например могут за одну вещь 3 дня к ряду больше 1гцп не давать, а на 4й день найдется тот, кто без разговоров за 3гцп купит, я это обьяснял, возможно причина здесь кроется? Мой друг например вобще не торгует почти, он мне все отдает на продажу, но он соответственно не может похвастаться хорошей прибылью, благо шмот ему покупаю я.

P.S. А как ты посмотрел мой онлайн? Не попадалась такая функция, гда найти?

2. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    http://poestatistics.com/users/venjke/venjke.html

В конечном итоге все упирается во время. Если иметь 2-3 часа на торговлю, то может и возможно такое. У меня торговля - это поспамить 10 минут в трейд чат между картами :)

3. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    За ссылку спасибо огромное, Человек! очень полезная инфа. А торговать да - некоторые дни целиком нужно посвящать торговле, тогда и толк будет;)

4. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16

Не будет она достойна зеркала, используй посик по топикам форума, введи 1700+ брони и 70+ НП, в результатах найдешь 6Л брони с офигенными статами и ХП и ТРИПЛ РЕЗИСТ.....Армора 2000+, вывод, нафига тратить зеркало на твое барахло ( извини за выражение), когда есть уже куда круче твоей арморки. Все, если появляется ТОП броня, все будут её зеркалить, а остальные только на продажу....

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    ((( я короче слишком лоу для этой ссылки ))).[DOUBLEPOST=1363246701,1363246613][/DOUBLEPOST]
    Хочу как твой друг :D