Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Mirror of Kalandra - какова стоимость

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем xyce, 5 мар 2013.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Прохладная история, как можно было ТАК протупить?

2. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Мдя...
    Вот щас в чате чувак какой то спамил что купит за 32 ! exl зеркало. Вот из-за таких, вещи не стоящие того продают по нереальным ценам.
    Я конечно всё понимаю, НО блин где они штампуют эти exalted ? научите меня а...

3. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Наботили, гдеж еще?
    А если по честному то вижу один способ - фармить хаосы как описано в топике 'уголок фармера', затем скупать по крупицам экзалтеды. Народу играет не мало, так у одного, у другого, и набежит 32... Вообще редкие они, играю не мало, ни одного не видел.

4. Pagrimuha

Pagrimuha Exile

Симпатии:
    3
    Играю мало, но выбил уже штук 5. Первый как всегда заюзал на какой-то низкоуровневой шмотке, что бы понять как оно работает). Остальные потратил на бронь, купил за 3 exalted
    когда нибудь эта бронь будет 6L и будет тоже достойна зеркала.

Кстати, что интересно так это то, что за всю игру мне выпал всего лишь один GCP и ни одного Regal Orb.

5. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Без ХП никто ее клонить не будет. Есть броньки 2000+ с ХП и 6Линками, юзай поиск на сервисах и все поймешь.

6. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    А чем так важны эти 80 хп? Не раз уже просто встречал, что в первую очередь смотрят на эти, казалось бы жалкие, 60-70 хп....

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    После всех бонусов эти "жалкие" 80 хп превратятся в 200-300.

8. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    3 ex дорого для этой брони в разы) без хп можешь юзать смело хаус на нее)))[DOUBLEPOST=1362984212,1362984180][/DOUBLEPOST]
    когда у тебя в билде 300% life то эти 80 хп уже далеко не 80

9. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Сползай с Софткора и все поймешь:)

10. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    Он и на софткоре скоро это поймет, когда набитые за день 15% потеряет :)

volans нравится это.
  11. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    Улыбнуло) По поводу экзалтедов где их брать и тд, достаточно выбить выбить пару приличных шмоток и вот уже счет твоих экзалтедов идет на десятки) (Речь идет естественно о фарме мап) А там уже все зависит от твоей бережливости. Я лично сейчас не имею ни одного, сразу покупаю шмот/крафчу. Максимум имел 20 штук - 15 ушло за два дня на крафт Лионара... Который к слову стоит 25+) А так в день стабильно имею 3+ Ексалтеда в эквиваленте хаос/гцп. Дроп + продажа крапа всякого)

JackNow нравится это.
  12. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    VenJkE, 45 хаосов в день? Да ну ведь это же чистое вранье!

Не знаю что ты так продаешь, из желтого дропа на картах 9 из 10 такое гавно, что его не купят даже за алхимик. Ну может пару штук из дропа можно толкнуть за 1-2 хаоса, но для этого надо как дятлу сидеть два часа и спамить в трейд-чат. По-моему, разбогатеть можно только на джек-поте, когда тебе падает очень востребованный уник или рарка с топ-модами под билд...

Ну какова вероятность получить, допустим, ванду, с модами:
    1. Спелдемедж в районе 100.
    2. Кастспид в районе 15.
    3. Шанс крита спеллом в районе +100%.
    4. Сколько нибудь маны плюсом.
    5. Какая-нить фигня про АддЛайтингДемедж.

И даже такую ванду ты продашь за 1-2 экзальтеда. Скажи, где я неправ? Если допустить, что ты стабильно имеешь от 3 экзальтов в день, ты уже должен быть одет в самые топовые шмотки, хотя бы за счет сервисов зеркал топ-шмоток...

13. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    ну...Я ожидал что последует подобный пост, доказывать особого желания нет, да и как доказать? Документировать все сделки? Считай что вранье, единственное что скажу, когда выбиваешь джек пот как ты сказал то это уже 10+ ехалтедов(Например я выбивал Карухи и продал за 12), а я сказал что имею каждый день по 3ехалдета в эквиваленте, и это чистая правда, причем если уделять торговле побольше времени а не как я 2 часа в день, то можно поднимать гораздо больше. Шмота много аккумулируется, сразу он естетвенно не улетает, и успевает накопиться не одна "хорошая" вещь, они то и продаются в перерывах между фармом, а 9 из 10 которфые говно сразу уходят вендору или по рецепту на хаосы, это можно несчитать. Вчера к примеру продал уник спирит щит за 2ехалтед 1 гцп, Чайн и ГМП. Все эжто за 15 минут вот и 3ехалтеда......Позавчера Колчан за 3гцп 5линк Глориус Армор за 2ех ище несколько вещей там было точно больше 3ех в общем. ну вот и каждый день из таких продаж по 2-3 гцп и набегает. Нужно торговать то норм вещами а не мусором. Я это все равно называю крапом ибо все что не топ то крап)

JackNow нравится это.
  14. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Не, я не хотел обидеть, извини если что. Просто для меня выглядит фантастикой выбивать ежедневно эквивалент 45 хаосов. Это надо чтобы каждый день падали ценные эпики и тела 5-линки. Мне за всю игру из ценного упало 3 пятилинковых двуручника, которые нафиг никому не нужны, и несколько более-менее не трешовых эпиков из бижутерии...

Ну унес я с карты полный инвентарь рарников. 90% вероятности что придется вообще все сдать вендору.

Что может выпасть ценного:
    1. Тело 5-6 линк.
    2. Ценный уник.
    3. Ценный орб.
    4. Рарка с хорошими модами.
    5. Ценный гем с кволити >12-13.

Все. Больше ни на чем не разбогатеть. Где я неправ?

Допустим, играем в день 12 карт, одна карта 10 минут, итого два часа игры. Соответственно, имеем двенадцать выносов инвентаря рарок, из них отберется штук 3-5, которые можно попробовать продать за пару-тройку хаосов. Это надо еще плюс два часа сидеть и спамить в чат...

Это если играть на картах, а не фармить босов или локи, надев андвариусы и т.д...

15. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    Я фармлю только мапы. Весь твой список верен, Тело 5 линк выпадает где то раз в три дня примерно, это "праздник" пару ехалтедов точно в кармане. Уники падают каждый день по 1 иногда по 2, но восновном треш естественно, так что если дорогой это тоже "праздник". Ценный орб....Ну с экзалтедами дествительно беда, всего 2 за всю игру выпало. А вот гцп падает стабильно 1 в день-два. Хаосы - примерно 3 в день. Фузинги 5+ в день алхи и остальные подобные орбы тоже 5+. Но орбы я не считаю особо...Остается что? - ценная рарка, но что такое ценная рарка? Для когото она мусор а для кого то и ценная) Сложно сказать сколько таких "ценных" рарок в день падает. Плюс очень важно время торговли, предпочтитаю торговать в Американский прайм тайм. В него можно продать вещь за 3гцп которую не мог продать 2 дня за 1 гцп в другое время.(Так например случилось с 5Л топ двуручником позавчера.) Что еще добавить...Пример вчера не имея изначально валюты вообще купил 5Л топ тело. и такое же ilvl77 на 6 сокетов. И камень 18квалити. Днем ранее за пару часов наторговал на лук за 4екзалтеда купил... Я не считаю сколько я в день продаю, но 3екзалтеда взял не с потолка - каждый день я покупаю или крафчу шмота на сумму 3+ Экзалтеда.

JackNow нравится это.
  16. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Эммм так а по поводу Темы, напрямую... Зеркало видел покупали за 30 экзалтедов на ХАрдкоре. Больше е видел чтобы кто-то продавал...

17. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Играю месяц уже (по 3-4 часа в день) - выпал 1 Exalted, 2 GCP, 5 низкоуровневых уников, 2 пятилинка, ни одного ГМП Чейна или стоящего камня с квалити.

Или мне фатально не везет (что вряд ли), или кто-то привирает.
    Уверен что если опросить всех кто на этом форуме тусуется, то подобного не будет ни у кого.

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    играю в пати с 10ю людьми 80+, подобного жирного дропа нет ни у кого.
    средний заработок-экзальтед в неделю.
    тем более продать в чате что-то практически нереально. а на форуме-муторно.

19. VenJkE

VenJkE Exile

Симпатии:
    3
    3 чайна лежит..продам тебе по 1 гцп если хочешь. Не знаю что ты фармишь этот месяц я мапы 70+ Мой онлайн 10 часов в день правда.

Смешно читать. 10 человек 80+ с зароботком Ехалтед в неделю на человека? Больше смахивает на кружок........*недалеких людей*, без обид.

У меня пол фраенд листа с честами по 6линков, Lioneyes Glares и т.п. имба шмотом, и таким же торгуют, там заработки идут на десятки ехалтедов....а в неделю может и сотни*(Утрирую конечно, а то наброситесь).....Так что непонятно чем вы там своим кружком в 10 человек 80+ занимаетесь......

---------------------

У меня Не бывает дня, чтобы я получил меньше 3 Exalted эквивалент. И мне без разницы кто и что об этом думает, можете считать меня лгуном. Больше ничего писать по сабжу не буду.

20. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Да не, они не нужны мне. Я просто для сравнения сказал.

Я месяц играю всего. Карты - где-то с неделю хожу. Онлайн тоже не думаю что влияет - ну должно мне падать в 3 раза меньше, чем тебе тогда. Но падает же меньше на порядок как минимум.[DOUBLEPOST=1363180073,1363179576][/DOUBLEPOST]Хотя глянул твой онлайн - 9-13 часов в день. Это уже задротство.
    Я за вечер хорошо если 4-5 карт пройду плюс торговля там, туда сюда.
    Плюс разница в обвесе - в имба шмоте карта наверное за 10 минут пробегается.