LS Templar (Нужна критика)

Тема в разделе 'Темплар', создана пользователем WoooKer, 7 апр 2013.

?

Играбельно будет?

Да 3 голосов 20,0%
Нет 1 голосов 6,7%
Иди в жопу! 11 голосов 73,3%
  1. Щит как блок - бесполезен, из за того ,что надо брать много нодов на щит которые слишком сильно раскиданы. Остальные же бонусы с щита вполне полезны.
    После первого опыта игры на софте играю только на HC. Я сказал это не вижу разницы потому что к примеру камни падающие с потолка на ваале мне что по дуал тотем шадоу с 200 рмора били по 2к, что по лучнице с 6к били по 2к. Так же я спокойно чувствовал себя на 72-74 картах за фп мару в соло вплоть до не давнего времени, когда совершил 1 ошибку, при этом у меня было всего 1.5к п дефа.
    Уклонение - самый бесполезный вид защиты который может быть. Т.к. уже писалось в других темах что в любом случае ты поймаешь снаряд, а учитывая что уклонение замаксить не так уж и просто, то хп при этом будет мало. В итогу тебя тупо ваншотнет случайно попавший снаряд. Баланса между этими вещами не найти т.к. с увеличением уровня шанс уклониться понижается.
  2. Nedobitiy_Romantic Сам король хиромантии

ну знаешь заблочить атаку боса не есть бесполезно(даже в пвп пригодилось)
    Собирать то особо и не чего 5 очков и нормальный щит (не уник) и у тебя 50% шанс блока (собрать их можно как по всей ветке так и в близи любого перса(это важно)
    на уклонение есть 1 крутой нод.уворот от стрел (если у тебя даже 30% уворота то стрелы ты получешь крайне редко)
    Броня не сильно спасает от сильных ударов(камень ваала,слем брута) к брони надо добовлять заряды тогда в суме дадут тебе что-то похоже на защиту

П.С. сейчас я играю щитовиком в гибридной броне и знаешь очень класно когда уникальный бос попадает по тебе 1раз из 3-4

Баланса не найти? а вы искали ? конечно гораздо проще взять РТ,ИР,БМ и вобще особо не переживать,но ненадо ждать от персонажа чего-то интересного...
  3. Что может быть интересного в уклонении, кроме еще одного стимула для поднятия адреналина, в игре, где его и так хватает даже без уклонения. Что - то интересного придумать не позволяют разработчики, т.к. все варианты которыми можно хорошо играть уже известны, а новые ИГРАБЕЛЬНЫЕ скиллы не придумываются.
  4. Nedobitiy_Romantic Сам король хиромантии

Странно,я то брал для того что бы от лучников не терпеть, да и в толпе жить хорошо,а оказалось я для адреналина качал (мне твой вариант на много больше ,эдакий хардкор на хардкоре =))
    Почему же,циклон,сплеш чем плохи только 2 скила дают уже идеи для создания кучи билдов и персонажей
    Все варианты хорошо играть? - это как? прожимать одну кнопочку и запаковать перса на 200(а то и больше) екзальтов ? (так оно так во всех играх =))
  5. Циклон не играбелен на HC из за рассинхронизации, что может привести к смерти, я пока дуэлисту в таком билде вкачал 25-41 был раз 30 на грани смерти, при том что это очень легкие уровни, а шмот был довольно не плох. Сплеш это саппорт который подойдет только к некоторым скиллам. Мне вполне кажется что если его добавить к фликер билду от инвалеско, то получится хорошая машина для убийства, но всё это в теории. На мой взгляд не хватает активных скиллов.
  6. Qualm Exile

Ну играть "уклонистом" не так трудно, главная проблема - хп меньше. В тех местах, где критично - тяжко. Например, в 3м акте мобы пуляющие Arc'ом. Мобы же, против которых уклонение работает - довольно просто. Лучники - полная халява. Вообще не попадают. Кстати, одна из форм piety - лучница :)
    Говорить, что блок не нужен - бред полный.
  7. Если у тебя 75(80) резиста от молнии, то на этих арк мобов забиваешь, хоть 10 штук сразу пускай бьют. Мой фп мара не испытывал проблем с лучниками: кинул элем. викнес, нажал фласку на деф, на скорость, подбежал и даже парик синих лучников без резиста к холоду падал с 1 крита + 1 обычный скил, если же у мобов не было так же резиста к молнии, то 1 крита иногда хватало чтобы абсолютно весь парик упал. Даже если парик был с колд резом в больших количествах, рефлектом, большим колвом хп, то всё равно хватало 1-2 фласок на деф чтобы унести весь этот парик. Эта форма пиеты адекватному игроку не представляет проблем, как только стала входить в неё забежал за столб и дождался пока закончится.
  8. Qualm Exile

Чтобы их игнорить надо много хп. Хороший шмот. Иначе они ставят шок и нифига их игнорить не получится. Тем более десяток. Я как-то ловкачем шел тупо напролом особо не фармя вперед. Эти мобы на Cruel меня и остановили. Тогда у меня было 1300 хп. Милишники в той зоне с таким колвом хп убивались нормально, а вот если стоит пачка синих арк-мобов - это капут, тупо даже не добежать до них, чтобы начать личить жизни.
  9. Nedobitiy_Romantic Сам король хиромантии

Глупости опять,если вы не можете им играть, это ни коим образом не означает что он не играбелен!(учитывая что я с ним уже преодолел 70+ лвл, без проблемно фармлюсь и не вижу никаких проблем,да десинки есть но они и от хеви страйка часто бывают и еще от большей половины скилов так что врядли это показатель)
    Активных скилов хватает,просто многие как и вы хотите много и сразу, а так не бывает.

п.с. как я вижу у вас просто нет опыта игры милишниками или просто не ваш клас,так бывает(в этом нет ничего страшного) просто не нужно говорить глупости вот и всё =)
  10. WoooKer Exile

Вообщем темплар с атакующим скиллом Lightning strike+weapon elemental+LMP+ Chain (или melee physical)и блоком, с предложеным мною билдом. Что конкретно нужно исправить?
  11. Daimonidlo Exile

Уже куча людей ответила и все тот же вопрос, эх... Отказаться от блока, или использовать не элементальный урон. Ты пытаешься считай что две специализации сделать, что бы одна из них заработала - вторая пострадает или обе будут никакие. Не билд плох, а сама идея, сочетание не то.
  12. WoooKer Exile

Окей. Элементальный урон урон я пожалуй оставлю. А на что заменить блок? Чисто броня? Или ХП реген и резисты?