Lightning Tendrils Crit норм ли билд?

Тема в разделе "Witch", создана пользователем GaDGeraD, 12 ноя 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    короче я так понял что на зачистку нужно аккураси +критдамаг пялить.
    Дерево
    Ну да. Так даже дипс больше лол чем критшанс и аддфизпрож.

2. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Так чо,лайт тендрилс норм спелл как основной?) а то развели тут рассуждений умных :(

don'tbytemybit's нравится это.
  3. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Боже,ТС, от твоего билда просто вытекают глаза (я сам играю через тендрилл). От куда ты собрался набирать резисты даже не для эле вик карт? реген маны тебе надо будет под 300 что б кормить АА и МоМ с клоаки; Геральд оф тандер у меня в билде будет дуал курс развешивать с помощью уник (а в будущем коррапт) кольца на +1 курс4 из оружия - 2 дивинариуса либо альтернативные ванды ( саффел на эле рефлект карты и эле вик);
    перчатки подойдут малиагро,но если карты с эле вик и ты не вывозишь по резам - отличную рарку на свап держи; 6л линк : тендрилл+Инкриз АоЕ+конц. эффект+лайф лич+фастер кастинг+инкриз крит ( мб адд хаос демейдж в связи с нерфом мульти крита); вместо клоаки можно и каркас, но это уже смотри как удобнее тебе ипрофитнось сам определи; ауры: кларити + пурити оф лайтинг+геральд льда , геральд оф тандер юзается в отделном 4ех линке с курсами

4. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    клозе рейндж скилл - хороший впитывальник для мазохистов.
    на вас прут 2-3+ босса? и вы хотите слиться? так стойте и пускайте искорки

5. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19

И если б не его ошибки он бы зафармил её без единой смерти

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    375
    Так можно про любую стеклопушку сказать - а его 3900 хп и дуалки вместо сафеля это и есть что ни на есть стекло стеклянное.[DOUBLEPOST=1418547108,1418546988]

7. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    я сейчас дошел до круэля (это вобще ничего не значит) и умер 2 раза всего, да и то из-за того, что сел играть в нетрезвом состоянии, не думаю, что буду дохнуть на каждом углу

8. xand1r

xand1r

Симпатии:
    375
    И что? Я без смертей до мерса доходил, но не потому что ололо затанкован, а просто все подыхали прежде чем что-то могли сделать(5л сиринг и фб/инсинерейт), но на трио атзири и самой атзири это плохо прокатывает.

9. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Была у меня tendrins-крит-гостривер-дабл курс(эле викнес+ассасин марк через геральд)-максимум АоЕ ведьма. Без смертей до 72 дошла, а потом дерево сбросили.
    Играть прикольно, но очень очково на боссах.
    Атзир не ходил.

gloomyr666 нравится это.