Legacy лига (2.6)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Dissolator, 16 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    а что за терки с радикалом? я редко выкладываю скрины - запросил поиск - попался он в первых рядах.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    потому что когда с телефона скрин плохо видно и жмешь на него чтобы открыть полную версию а у радикала там либо куча рекламы либо главная страница как в твоем случае

3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    @reif Кризис, да. Как жил так и живу, что с кризисом что без. Ты свои бабки считай а не чьи то. И какие бы это курсы не были уг или не уг, но без них не получишь сертификат без которого просто не берут на работу. По крайней мере у нас так, но вполне возможно что ты д'Артаньян и тебе везде рады и с 3 классами образования

4. 6demons

Симпатии:
    7.268
    ты бы заквотил хоть причину своего пожара :)

5. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Это все касается лиги новой зачем квотить :lolsign:

Unre@l и 6demons нравится это.
  6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    мне показалось что тебя отправили с работы и тот чувак имелл ввиду именно твоего начальника который тебя отправил, а ты сразу пожарить начал :)

7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    да просто все местные в основном пользуются имгуром, поудобнее
    ссылка нерабочая, приходится декодить на поепланнере. да и почему сразу не собрать дерево в планнере? каждый раз ваши деревья с оф сайта приходится декодить туда. бесит уже. по поводу маны - полтора косаря должно натикать, а если ещё и бонусов на шмоте пособирать то и поболе.

вопрос к имуну с лобзи. нафига в ЕС билдах МоМ? я чего-то не знаю? Иерофант ладно, получит процент ЕС от маны, а остальным нафига?

p.s.: и ещё вопрос, как тут сделать быстрое обращение, через собаку, но не набирая ник вручную? пробовал тыкать под аватарками но меня в профиль кидает :\

Unre@l, Ecto и NightFw нравится это.
  8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Гвард тоже получит es от маны. Остальным просто много халявной маны. MoM теперь проходной нод.

NightFw и lobzison нравится это.
  9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    И у гвардиана и у херофанта есть ноды на перевод маны/зарезервленной маны в ЕС. Стакаешь ману - получаешь много ЕСа.
    ЕС-билдам нафиг не уперся сам мом, но 64% маны +100 плоской могут кому-то пригодится. За 4 ноды это неплохой бонус.

Unre@l, NightFw и NtMerk нравится это.
  10. 6demons

Симпатии:
    7.268
    а ты разве за всё время проведенное на Поезоне ещё не научился видеть дерево полностью со всеми статами и итоговыми выкладками только глядя на надпись

Dissolator и narical нравится это.
  11. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    про гвардиана не знал, спасибо. чёт не видел раньше этого бонуса. либо забыл. помнил только что там от армора доп ЕС идёт.

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Бульба выше правильно написал. Гард получит дохера ЕСа, у него % маны и %ес умножаются друг на друга(речь конечно о ес полученном от резерва маны). Иеорафнт получит срендненькие ноды на ес(у него % складываются). Остальные CI получат возможность за 4 поинта решить проблемы с маной, если они были.
    А билды которые используют мом по назначению, получат нихера, потому что мом без ЕБ - херня полная, даже без разгона мома(базовые 30%) маны нормально сложно настакать, и ноды еле помогают.

Unre@l, NightFw, Immundissime и ещё 1-му нравится это.
  13. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    да как на софт ушёл последний скилл подрастерял.
    p.s. это открывает по ссылке лорлавера
    а вот так выглядит ссылка здорового человека http://poeplanner.com/AAYAAPchAAB5A...r-tL8S_4K_lT-jyGQX9B9-6dtw2jg2OoQ-F8AAAAAAA==

Unre@l, NightFw и 6demons нравится это.
  14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    это типа хотели бафнуть мом, а бафнули СИ?

15. receptor

Симпатии:
    2.337
    Пожарить конечно громко сказано, но было неприятно, т. К вся эта поездка полностью за свой счёт.

16. 6demons

Симпатии:
    7.268
    просто вот эту фразу
    я почему-то подумал что тебя с работы отправляют :)

17. receptor

Симпатии:
    2.337
    @6demons для потенциального работодателя. Так будет вернее

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Так и есть.Те кто используют мом по назначению, используют его с ЕБ, и мана нахер не нужна, заерезервирована в 0.

19. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    ну раньше был только один банальный вариант через пледж. сейчас может бонусов хватит получить 2,5-3к маны без него, но это опять же не очень много :\. хотя с пледжем и каким-нибудь иерофантом я думаю тысяч на 5 маны можно выехать сейчас.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Вопрос сколько в таком варианте удастся настакать хп, и сколько останется на дамаг ноды. А потом ты остаешься без аур, и дамага ещё меньше.
    Ес сейчас банально слишком удобен. Взял 3-4 кластера, 35% резерва, и средние шмотки, получил 8к+. Для такого же пула с хп\момом, нужно юзать уники, и 80% дерева ползать собирая пул.

Статус темы:
Закрыта.