Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

K'aj Q'ura K'aj Y'ara'az K'aj A'alai

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Tay, 22 апр 2014.

1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Ну разве что если дополнительно ящики фармить, но если нужны только эти кусочки с урн все таки лучше загрузками, имхо.

2. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    нет дроп рандом, для миднайтов илвл 60+ нужен, доки - птому что грузятся чуть дольше, чем сарн, проще отследить, сарн же можно без перезагрузки, там спаунится корраптед лока от вп до лесенки только, так что 10-15 секунд нужно
    по поводу циклона не могу ничего сказать, так как не играл им, раньше бегал с еле ст с лмп без критов, дпс был 16к, 6к хп, резисты 84.77.84, довольно легко, сейчас перекинулся в крит с 7к ес/10к ева 88к дпс на ст+лмп фулл ран занимает минут 6-7

3. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    а какой шанс "выпадения" корраптед локи? и зависит ли она от лвла. Просто был ниже 75го, так в каждом 3-5м забеге кораптед попадалась в доках, а сейчас после 80го , хорошо если в каждом 10м, а так обычно раз в 15-20ть пробежек. Или это рандом так шутит надо мной ?

4. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    в среднем примерно 1-10, но все рандомно, бывало и 3-4 вподряд, бывало и за 20+ ни одной

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Рандом беснуется, по идее там шанс выпадения 20%, то есть может и часто, а может и не часто. Рандом в общем. Не слышал чтобы от чего то зависело.

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Варп намного быстрее квиксильвера. Разогнанный слем тоже быстрее.

ilovefly нравится это.
  7. kefirhl

kefirhl Exile

Симпатии:
    1
    спс за ликбез)

8. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    а с какого момента считать прогрузку локи? и говорили вроде бы есть таймер какой-то для пое

9. illogical_180

illogical_180 Exile

Симпатии:
    28
    Брайтбик+призматик эклипс(GGG)+липслэм= омниспид

Dissolator нравится это.
  10. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Варп+100% редакшен+разогнанный кастспид = супермен делай сасай. Дальность варпа, кстати, в 2.5 раза больше, чем дальность слема.

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Чет вспомнил, с другом убили доминуса а у него балкончик где наверху с которого он спускается там мужик весь в трубках, говорю - вот если раскачанный лайтинварп есть то можно туда залететь и получить уникальный предмет. Черт, я его минут пять ждал на твилайт стренде пока он силился туда втиснуться на варпе своим мародером. (да, он пользовался варпом будучи мародером, бывает)

12. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    Как будто что-то плохое. Тем более лип слэм нельзя юзать с фейсбрикерами, а, например, с двуручным молотком каким-то с 0.95 атакспида, он кастоваться год будет.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Лол что? Скорость атаки лип слема не зависит от базовой скорости атаки оружия, только от модов.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я щас ваще на мерсе в третьем городе частенько встречаю марадеров по самую маковку в арморе и с волшебной палочкой как у гарри поттера

хотя моя вичка наверное смотрится ничуть не менее диковинно))

15. Azcinor

Симпатии:
    2.264
    Ну и хер с ним. Всё равно атакспид нужен.

16. Tay

Tay Exile

Симпатии:
    0
    За 53 корраптед локи выбил миднайт... Но теперь боязно тратить, кто убивал Атзири на Амбуше? Какой был лвл? Я думаю качнуться пока до 90 лвл и дотянуть до 6к хп...

17. Guardsman

Симпатии:
    798
    все, нет больше моих сил, я должен спросить иначе ворочаться долго буду и не засну
    а что значит название темы?))

18. Azcinor

Симпатии:
    2.264
    Это имена боссов-виновников торжества.

Guardsman нравится это.
  19. Guardsman

Симпатии:
    798
    ааа, вот оно чо
    ну мне встреча с ними еще долго не грозит))