Просьба оценить данный билд. То что пока планируется Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...EXcZG1-0g4XOLjGaeqZVwfU99gFbwHwJxogBANiNNtPk= Оружие - одноручка с щитом. Шмот - упор на армор. Навыки: Infernal Blow + Added Fire Damage + Chance to Ignite + Fire Penetration ( + Elemental Profileration) Molten Shell + Chance to Ignite +Iron will + Elemental Profileration ( + Fire Penetration ) Leap slam Flammability + Spell totem Enduring Cry Anger Есть пара вопросов по гемам: 1) Elemental Proliferation - если 1 ударом(скажем молтен шелл или взрыва инфернал удара) задето 2 врага оба подожжены будет ли на них дополнительно с друг друга накладываться поджог? 2) Складывается ли минус к резистам от Flammability и Elemental Weakness если с двух чаров или при пассивке Wispers of Doom 3)С пассивкой Blood Magic будет ли работат ауры ( Anger, Grace, Wrath) 4) Radius of area skills (пассивки) работают ли на Flammability и Enduring Cry 5) Гем Life Leech работает ли с уроном от горения?
1) - Дополнительно - не будет. Это шоковое состояние может "стакаться". 2) - Да, складываются. Разумеется, последний должен вешать дебафф тот, у кого есть Виспер оф дум(или уники на доп проклятия) 3) - Да. Они буду резервировать ХП. 4) - Если в описании скилла есть пометка АОЕ - то буду. 5) - А вот тут - не уверен. Но, по идее, нет, хотя, могу быть не прав.
Сатори, а какой поджог будет работать в таком случае. м? Я тоже считаю что не будет стэкаться и будет работать: а) последний или б) наибольший. возможен ещё вариант что сначала первый, потом второй (как с флягами)
Давай думать логически. На примере заморозки. Мне кажется с ней будет понятнее. Если ты - заморозил аппонента, то он уже в элементальном состоянии. Следовательно, еще раз ты его уже не заморозишь до тех пор,пока не закончится 1ый эффект. Так, если поджог длится N время( не помню цифры), то как в это время можно еще раз поджечь аппонента?
твой аргумент весомее конечно, т.к. он элементальный эффект использует мои же аргументы-механика фляг и шока. В принципе, да, возможно работает первый поджог и пока оппонент "горит" он получает имунитет к "горению".
А как же Tempest Shield для защиты, Discharge для высвобождения того же огня? Может ли Shield Charge или Lightning Warp заменить Leap slam? Насколько нужен Anger, если он увеличивает лишь обычную атаку?
Tempest Shield для этого билда бесполезен, тк блока будет 30-40% с ним, урон у него от молнии слабоват учитывая что чар заточен на огонь к тому же потом будет взята Blood magic, а темпест жрет ману в %-ах. Discharge не нужно, так как дпс по сравнению с молтеном мизерен, а ендуранс чарджи дают много поглощения урона(а также немного регена хп с пассивкой). Shield Charge не аое, к тому же им нельзя запрыгнуть на блокированые зоны. Lightning Warp бьет молнией(слабо для этого чара) к тому же телепорт происходит не сразу что не особо хорошо, тк лип слам очень хорошь тем что можно выпрыгнуть из под удара толпы если хп мало. К тому же лип в отличии от варпа наносит неплохой дамаг и его можно усилить суппором Add fire damage. Им довольно комфортно выносить толпы получая мало ударов, тк во время прыжка враги глючат и не бьют чара если прыжок идет не на месте, а в сторону. Anger прибавлет огненный урон ко всем атакам(инфернал, лип слем, автоатака). Прибавка будет приличная из-за пассивок и Flammability на мобах, к тому же она будет прибавлятся к урону горением от прямого удара инфернал блоу и лип слема с аддед фаер демедж.
будешь сливаться аки бог у каждого рарного моба, до мерси ещё дотянешь, там с таким билдом и скилами будешь страдать http://www.pathofexile.com/passive-...VrKq0-bndwBrG2NIh1I_ZYedS7DjvDvAf8i_z3fZI974= более выживаемый билд, также в зависимости от оружия найди себе аое атаки и на неё ставь лайф геин он хит, молтен шел уберешь ещё в начале круеля, флеймабилити туда же, варлорд марк будет более полезен, вместо тотема лучше хапай регенерирующий
не имею проблем с маной, учитывая что за один граунд слем жрется более 30+ маны, просто правильно закрафченые кольца и амулет на +mana regen и кларити первого уровня делают своё дело, ну и +mana leech с варлорд марки тоже помогаэ
Если играть как ты говоришь, ничего общего с огненным мили-темпларом это иметь не будет. Это другой билд. Ставить в огненном билде Warlords mark - это без комментариев. Molten Shell валит все подряд без сильного огненного резиста не только на Cruel, но и на Merciless. Более того, чем сложнее контент, тем больше урона наносится от Molten Shell. Только крайне желательно вставлять камень на AoE урон. Можно валить всю группу лучников, просто подойдя к ней. Один из мощнейших спеллов, наносящих за один удар кучу дамага. Есть с ним одна проблема правда. Если влететь в большую толпу с Elemental Reflection, можно гуфнуться от ваншота.
с ним есть другая проблема, посерьезней - молтен не взрывается от магического урона. Это выливается в абсолютную беспомощность против монстров пуляющих магией, если рядом не окажется мобов с физ дамагом.
Не совсем беспомощность. Infernal Blow хорошо дамажит ровно до тех пор, пока не встречаются маги на Merciless. У тех какой-то дикий резист от всех стихий + еще бонус к той магии, которой они пуляют. Ковырять долго и нудно. Я хотел решать эту проблему через Discharge, так как на магах не нужны endurance чаржи (обычно). Но потестить еще не удалось, Discharge дают поздно и долго его качать. С другой стороны, Discharge с камнем на AoE будет накрывать почти весь экран. Радиус у него с пассивками уж больно суровый.
Дамажит он слабо. Как поднять урон дисчарджа я хз. А инфернал у меня имеет дпс 70. В руках мейс на +70% спелдамага, чтобы молтеном ваншотило. Проблему паков магов решаю поиском мобов-милишников и притаскиванием оных к паку.
Что значит "дпс 70" ? 70 дпс - это начало игры, когда даже Resolute не взят. Дальше, до середины Cruel все тупо ваншотится с 1й синей мейсой в руках. Потом можно взять хорошую рарную мейсу и продолжить все ваншотить до мерсилесс. А вот там резисты зашкаливают
70 дпс это 77 левел, и на мерсе все тоже ваншотится в т.ч. и желтые мобики. У меня билд полностью основанный на фаердамаге с молтеншелла, с руки не бью