• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Incinerate Triple Totemist или "Гена выручай"

Тема в разделе "Scion", создана пользователем Ainterh, 26 янв 2014.

1. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    Критика, как просил ТС.
    Первое в выборе хп\ес, как писал сам ТС, бегал в крапо-шмоте, а значит лучше выбор сделать на что-то одно, иначе ни того много не соберется, ни другого, сам пробовал, ес кончилось и с тычки улетело хп.
    Второе дерево пассивок полное уг, куча ненужных нодов потраченных в никуда и САМЫЙ важный момент это то, что не взято ни одного нода на дамаг, кроме тотемов, но и они много дамага не дадут (шамантик фури не трогаем, считаю что его надо оставить).
    Ну и третье это взята пассивка на анти-стан. Ни в одном билде на дальника не видел эту пассивку, из-за того, что ты и так бегаешь позади всех и шанс получить стан мизерный. Уж лучше миньонов вызывай с сапом на хп, они нормально за стенку работают.
    Про мантию много сказали. Сам пробовал - не понравилось. Бегал, жил, радовался. Когда попались собаки в доках и прокнул нужный курс - меня не стало. А иметь куча банок на снятие курсов - тож считаю минусом.
    Ну и в завершении хочу показать свой билд на Немесизе, правда немного измененый в лучшею сторону, но с ним я дожил до 75 ур пока по глупости не слился. И если выбирать лучший вариант тотем-билда - считаю Темплара лучшим выбором.
    Скилл-дерево для бюджетного варианта на выживаемость. http://www.pathofexile.com/passive-...nYwhnXz-CHojx9kjbC6xZjM81klBQtfJYY26qxthKyA==
    В энд-гейме подорозумевается взять Арктик Армор, который будет заменять нам броню.

П.С.
    Тоже думал что лучше, но так как юзал Flame Totem с Fire Trap выбор сделал на фламмабилити, из-за %поджога. по -рез одинаково. Но конечно же профитней в группе юзать еле викнес.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    ШвТ тотемы толще, их сложнее убить.

Да, ради дальности.

А еще фламабилити вешает с инсинерейта бесполезный игнайт, и все мобы начинают в панике бегать, вместо того чтобы просто умереть. Огромный минус.

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну к тому же скорее всего будут гореть на первой стадии и горение будет крайне уныло... все кто юзают горение прекрасно обходятся без фламмы, говеный курс только если как второй :/

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Какая бы стадия не была, там горение будет рассчитано с одного инстанса дамага инсинирейта. И так маленький дамаг дополняется гмп, и получается совсем весело.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Про кволити забыл. А это на минуточку 10 моар.

6. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    о боже,мои глаза :D
    В плане еб**нутых билдов он переплюнул даже меня с волансом :D
    Как давно я сюда не заходил,поймал лулзов на неделю вперед)

7. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Тема была намного интересней, пока из нее не выпилили половину постов.

8. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    у поца вброс получился, тема пропитана ненавистью и порваными жопами[DOUBLEPOST=1391500901,1391500383][/DOUBLEPOST]тема набита передвигающимися из треда в тред ракалами, считающими, что они должны высказать свое мнение. ;)