Не нравятся мне такие ребята как ты - опыта ноль, гонора - вагон. Тотемансерами всех сортов отыграл огромное количество часов (и продолжаю играть). Карты. На картах такие тотемы гибнут в количестве большем чем мобы. 4 курсы 20 уровня + к модам карты (и возможно еще одной курсе) это рип. Я в ней даже бегал, когда она только появилась. И уже тогда она была ущербна. А толще чем - чем нормальный тотемщик, с пулом 8к+. На Соул Мантле такое сделать будет крайне тяжело. Наверное потому что ты не пробовал. А так же не был в соло на картах. Та даже в пати, не смотря на присутствующие еще цели у мобов, одна проблема инсинирет-тотемов - они ваншотны и просто не доживают до разгона следующих стажей дамага. Фриз-майн? Оу, разочарую - с таким пулом в один прекрасный день ты не успеешь ее поставить и уйдешь по Радужному мосту от одной единственной тычки. Разочарую - уровень тотема отвечает за его количество жизни. Возьми спел-тотем 1 уровня и 20, слинкуй ну например с аурой и пойди на нормал, скорми их мобам. Будешь удивлен. А нынешние реалии, это то, что спел/рейндж тотемы стали в базе примерно в 1,5 раза тоньше, чем были в ОБТ. Моды на увеличение эффективности банок, всякие там гранитки железной кожи и прочая. Не слышал? Забить все 5 слотов банками на курс-имун это так эффективно. Ну-ну, мишка, не нервничай. Ты просто не пробовал ничего рабочего в этой игре, вот и уверен, что твоя берлога самая лучшая и главное она работает. На самом деле ты сидишь в машине и горишь. Тотемансеры были круты и сейчас это тоже так. Но совсем не с такими скилами и не с билдом вокруг говно-уника. З.Ы. Билд улучшить достаточно просто - для начала заменить робу на нормальное тело, тогда можно будет сделать упор на каком-то одном виде пула (ЕС/ХП). Разогнать нормальный урон будет уже сложнее (в селф-касте проще), проще сменить скилл на более подходящий тотемам. Спойлер: Как фантазер на карты ходил Белые что ли? Подозреваю, что Боссы Андеграунд Си, Темпл, Азилума (чего только босс? да вся карта) не видели этого тотемщика. Угу, скипать боссов Джангла, Тортуры и Лабиринта это теперь осторожность. Ок. Забавно, всегда считал что тут как-раз боссы проще, разве что цобакен может доставить неудобств. Дюны, Орчард, Музей, Спайдер Форест видимо даже не видели этого тотемщика. Ах ну да, это же ниже 70. Лоооол! Хаос теперь я знаю билд, кому этот мод доставляет проблемы. И да, не надо свистеть что любые моды проходятся - например Андеграунд, даблбосс, чейн, минусрезы и еще что-то на дамаг аннигилируют тебя (хотя хватит просто чейна и экстрадамага). См. выше - все познается в сравнении. У тебя выходит дикий микс, требующий разных вложений по билду и связкам, в итоге нет упора ни на что (точнее не хватает). Чистый миньонщик будет эффективнее чем такая комбинация, селф-каст инсинирейт-танк будет и дамажить больше и будет обладать лучшей выживаемостью, грамотный тотемансер заткнет за пояс обоих, но это отдельная история. Сейчас дуал-тотемы в дешевом гире работают нормально только "безскиловые" - т.е. флейм, шоквейв, сеаринг. С более качественным гиром и переходо в криты - Арк, Штормколл. Дальше эффективность начинает стоить очень дорого и доступна крайне немногим. З.Ы. Флейм точно так же пирсит.[DOUBLEPOST=1390833231,1390832537][/DOUBLEPOST] Это не билд. З.Ы. Дерево смотрел? Ладно что оно ужасно, не оптимально, уродливо и т.д. Так там еще и непонятно что набрано - например где выборка каст-спида которая дает Инсинирейту наибольшую прибавку урона из-за более быстрого набора стажей (ну и с учетом его хорошего разгона адд хаос и пр. "адд"). Блайнд в основном скиле это тоже ага.
Основная проблема подобных "билдостроителей" - они ничего не читали. Ни ФАК, ни Механику, ни Вики, ни описания гемов/кейстоунов/вещей. З.Ы. Еще они плохо считают.[DOUBLEPOST=1390835163,1390835041][/DOUBLEPOST] Редкий случай, но я согласен с твоими выше написанными постами.
они еще и билды строят, как думаешь какие из этих 4х поинтов можно убрать, чтобы освободить 4 поинта и ничего не изменилось
Такую стенку текста залепил, мне аж приятно. Сейчас по порядку. до 73лвла ни одной карты не скипнуто, включая музей. Мое не оптимальное и уродливое дерево позволило мне спокойно дойти до 84лвла на немезисе, а до куда твое красивое дерево позволило дойти тебе ? Я не отрицаю косяков в своем билде и я более чем уверен их множество...как и в любом другом. И я точно знаю, что рано или поздно меня схлопнет на дефолт какая-нибудь херня. я написал про спелл тотем. Флейм тотем меня не интересует, я играл с ним и больше не хочу.[DOUBLEPOST=1390836569][/DOUBLEPOST]На самом деле, если отбросить весь жыр, то я благодарен вам за советы. Я обязательно попробую поменять что-нибудь и курсану вас о результатах. Только давайте ребяты будем решать вопросы в рамках 3 тотемов, т.к лично для меня это то, что надо.
Я рад. На сегодняшний момент до 17 места в ладдере ХЦ. Если отбросить весь пафос и претензии 1-го поста тут многие будут рады посоветовать. Не взлетит, то что ты еще жив это недоработка мобов, а не заслуга билда и это факт. Слишком много минусов у мантии. Если все же пытаться выжать из нее максимум - респек в ЦИ, набор с дерева кастспида, отказ от US и Блайнда, переход на (спел-тотем) Инсинирейт + фастер кастинг + ЛМП/ГМП (обязательно кволити) + Адд хаос + Фастер проджектайл (обязательно кволити) + (Майн). Ауры - Дисциплина (желательно с эмпавером) + Хаста (как позволит гир). Билд например такой набросок (при желании часть урона перенаправить в снижение резерва, набор еще ЕСа и т.д.). И один хрен, с такой тушкой это ваншотный пул, если конечно нет щита на 500+ЕС с спелом, фапотьки с 450+ЕС ну и остального в том же духе.[DOUBLEPOST=1390838456,1390838388][/DOUBLEPOST] И после этого ты хочешь нормальных советов?
Ничем не хочу тебя задеть, но вы вдвоем на этом форуме злейшие враги, причем у вас все дошло до терминальной стадии. Тяфку можно понять, он считает своим долгом облаить все, что увидит, но тебя я не понимаю.
Дважды.... нет трижды, для верности. А потом люди удивляются чего их каждый сраный моб просаживает в лоу лайф. Скион для тотемансера не очень рационален, но это мое мнение. Дерево... лять у меня даже слов нет какая это хуета... куча дублей, лишних, нахрен никому ненужных, нодов... короче все что мог взять нуб - все есть. О дпс даже спрашивать не хочу, ведь "жизнь это боль" правда? Билд Шопопало-шоу. Для Хорьков: Было бы неплохо разрешать постить билды людям со стажем на форуме от полугода, дабы не срали на форуме хунтой. Для всех остальных поставить запрет на создание темы в разделе классов.
в пожеланиях уже обсуждали одобное еще пол года назад. Дабы вообще хрень не постили где попало, кроме вопросницы.
Чтобы не создавать свою вторую нуботему пишу тут. Простым "гуглингом" нашел следующий вариант Scion Dual Shockwave Totem : Спойлер Древо навыков : http://www.pathofexile.com/passive-...Q0NH92t3jaudj73zwH_JF8932rvcy-JP46_no-tL-Cv6H Мне самому хотелось нечто с ШТ и поджиганием для увеличения урона (в теме про Templar Dual Shockwave Totem писали, что урона мало), и предложенный выше образец примерно соответствует моим прикидкам. Может быть вам известны более оптимальные варианты для новичков (дальше нормала не прошел, да и не играл кучу времени). P.S. Праздный интерес - работоспособна ли связка Enduring Cry+Immortal Call+Cast When Damadge Taken, лучше просто Molten Shell+Cast when Damage Taken или есть какие-то иные способы генерации "апельсинов" на автомате (для дуалтотемщика, разумеется)?
Сам пользуюсь ШТ билдом, правда другим... В твоем билде очень мало хп и мп, да и разогнать дпс будет мега сложно, ввиду того что афиксы на спел дамаг его не бустят. Думаю для тебя обязательным будет ношение Магната(уник пояс) и даресос коуредж( щит) - эти 2 уника помогут кое как поднять дпс. Основная проблема ШТ - это его стоимость(160-250 мп), что требует постоянно таскать кларити 20лвл. Связка гемов: ШТ-Фастер кастинг- Адд фаер- инкрис АоЕ, добавлять сюда консентрейтед эффект не имеет смысла, поскольку в билде взято очень мало нод на увеличение АоЕ да и камень на увеличение АоЕ должен быть 20/20( без этого у него радиус говно), ну и манакост за 200. Для Енд гейма билд слабоват, ввиду большого манакоста и низкого дпс(3-6к). Данный билд использую только для фарма пети/доминуса с макс. ир/ик.
Спасибо, можно ссылку на твой билд в каком-нибудь виде? Этого персонажа как раз собираюсь качать в первую очередь именно для фарма и "понимания" игры. Может быть есть способ поднять ДПС за счет увеличения шанса поджечь и "огненной" составляющей урона тем же Аватаром? Автор позиционирует билд как "немезис" - т.е. хардкор, выходит - для хардкора в ледж и сабмерсед пассаж...
Для хардкора 134% хп это мега мало. Немного посмотрел билд и вот что получилось. На 80й лвл, его взять будет не очень сложно. Будут проблемы с дексой, но ее можно со шмота набрать. Забыл упомянуть: для ШТ важна аура хейтред с максимальным бонусом к аурам с нод. Мой билд - это лоулайф с использованием редбека вместо магната и уник щита.
А вообще - какие "бюджетные" дуалтотемщики выглядят наиболее перспективно - ШвТ / ФлеймТ / СеарингТ или может ФризПульсТ ? Велики ли различия в дереве и эффективности между Флейм/Сеаринг (огненными) тотемщиками и ШвТ (физическим, по большей части)?
Имхо конечно, но инсенерейт самый бюджетный билд из всех тотемщиков. Мерк проходится легко и не напряжно в любом шмоте, можно нацепить соул мантл если выживаемости хватает и нужно больше дипс. Легкие карты тоже нормально фармит, хороший вариант для новичков и нищебродов. В эндгейме инсенерейт не играбелен совершенно, у него нет критов - нечем разгонять дпс, мобы будут убивать тотемы а соответственно и самого тотемщика. Но чтобы пофармить мерк и респекнуться во что то другое вариант не плохой. Поинты раскидывал как попало во время кача, получилась такая фигня. http://www.pathofexile.com/passive-...nauw48B_xdvJF-JP5Zfno_gr-h_6PZp760jbp42okqhmF Бегал с 5л сиринг тачем, тотем+инсенерейт+гмп+фастер кастинг+фастер прож
билд автора уг конечно, но вот то что он юзает фламмабилити это нуб в кубе) эле викнес дает больше профита да еще и -все резы