Ну это лишь подготовка к подвигам как я понимаю, есть вариант доджевого инцинирейта у меня получилось 303ХП на блудьмеджике с доджем ... но вспоминая как меня пинали с доджем и блоком чего то сыкотно такого делать -))) Хотя можно напялить броньку дающую эндуры и т.п .. Но получить 7 линк ковенанта ... эххх .. не додж инцинирейт это всё таки без блока пипец похоже для Хардкора..[DOUBLEPOST=1420960372,1418735945][/DOUBLEPOST]Добавлю свою версию билда Инцинирейта , по шмоту в общем как и у Кабанчега - Глоба , Лавзар + 4 блока , Райнбоустрейдеры , Перчатки +2 блока Так как билд был не докачен то пишу примерный профит - 1 -маны примерно 5000-6000 ( думаю ближе к 6000 ) На себе спокойно держит и Херальд ов айс и Харальд оф Тандер 2 - 23 AA 3 - Жизни - примерно 6000 - 7000 ( тут не понятно на 80 у меня было 5200 с не оптимальным шмотом ) 4 Демаг , тут непонятно 6 линк с ад хаосом наверно примерно 3000 с GMP . Само дерево в итоге https://poebuilder.com/character/AA...nL-w4Gjgki3y7Otj7qgY58wZRYAdjy73GnhB_DH3Vpu08 В итоге прощаюсь со всеми господа , но игра явно уже не бля меня , всем удачи.
Один билд стал хуже и всё, играть в игру не будет. Учитывая что в игре 100+ играбельных билдов. Тот же инсерирейт у Райза стал только мощнее.
У Райза Инцинирейт заточет на Атзири , на картах это полная какашка . Про игру не для меня я написал потому что честно заматал гринд уже . Устал , забанен за ботов в ПОЕ , решил погонять недельку -))) и наконец то GGG сделали то что я сам бы не сделал за что им спасибо. А что там дальше будет хз.. но вечно гринд уже просто ахтунг.
А можно по шмоту подсказать?Качаю дерево с клоакой,докупил лапку сибил,наковальню и lazhwar ,rathpith globe и реинбовстрайды.Что-то еще нужно?И то ли вообще я купил.
Лапка , Накавальня под вопросом - сам посчитай нужно выходить на купу спелл блока ( потому что спелл и является самым опасным) 55-56 на физ блок будет достаточен - учитывая что у тебя есть иммортал колл + слепота на темп щите. Клоака сомнительна сейчас потому что можешь получить + 105 жизни и 600-700 Еса с ваал регалии. В итоге получаеться обязательный шмот - лапку сибил, lazhwar ,rathpith globe и реинбовстрайды. Остальное идет Резы + ХП + Мана - ЕС . как то так.
На голову Alpha Howl налезет?Довольно занимательная шапка учитывая 5 гемов которые резервируют ману,лежит такая зеленый-синий-синий-красный. Имеет смысл ее использовать?Или резисты будут жестко проседать? Клоаку пока поставлю,все равно досталась за 2 хасоа,сделаю 5линк а потом буду думать на счет ваал регалий и прочего. p.s Наковальню брал чисто на всякий случай,к ней за 3 хаоса в подарок шли райнбовстрайды на 25 блока (долго не понимал в чем подвох).
Ну 5 линк не так дорого делать,цвета и сокеты я уже сделал,доделаю и посмотрю что получится. Люди порой не знают цены того что продают,те же люди которые скупают орбы по заниженной цене тому пример,вполне себе процветают делая деньги из воздуха.Если мониторить хуз то порой натыкаешься на выгодные предложения. P.S Immortal Flesh с близкими к топ роллам на хузе висит за 3 хаоса,купленный мной пару дней назад,продан за полтора экзальта.
Никаких Альф и Хрени ни в коем случае -)) Тебе нужно максить Ману и ХП это твоя Жизнь -) и Твоё Всё. А шапка даёт легко 200 ES+ХП+ Резы ... А когда у тебя будет маны 6000 и ХП 6500 тогда сам поймешь как это здорово , Да и AA надо замаксить на 23 ( ну если есть карраптед 24 или 25) 21 сам камень АА карраптед + емпавер 4 карраптед . Если регена хватит конечно -)
ну, остались сущие пустяки. про хуз согласен, только у меня с желанием продавать проблемы. :-( а вот покупать для себя - да, там явно профитнее.
Ну делая 5 линк я же не деньги на ветер выкидываю,если заменю ее потом то продам да и все.Деньги то на фусинги есть,менять экзальты не хочу,трачу фусинги только если падают/+ покупают у меня именно за фусинги. Вот где те времена когда фусинги были 2 к 1 хаосу
а можно ж ещё сливать жёлтый краб вендорам, а на альты брать джевеллерсы у Элерона, а на них - фьюзы у ВориЦи. я так делал, пока альтов и джевелсов мало не стало. но фьюзов до сих пор жалко! ой вэй! таки да..
Да АА - артик армор обязателен , если будешь бегать халв реген то можно 10 таскать вместо 23 , смотри по регену , но на хардкоре я б ваще не бегал бы Халф реген. AA обязателен. В принципе у Кабанчега расписано. В моём варианте можно таскать Два Херальда , потому что пул маны очень большой.
Таки послушал тебя и пошел искать нормальную рарку,взял на 660 ЕСа и 100 хп и 30% холода 5L за сраных 5 экзальтов,как же меня жаба душила.Учитывая что чест на 1700 армора и 105 хп брал за 8 хаосов. Теперь открыть вопрос по крафту статов на ней,там 4 строчки занято что крафтить?Резист,ману или мана реген?И кстати,как крафтит 2+ мода?
Если резисты есть максимальные . то понятно дело что что-то иное. чего не хватает. Мультикрафт даст лормастер на 8-м.
У тебя вариант скрафтить только один мод. Мультикрафт на этот чест напрасная трата денег (я бы даже сказал глупая)