Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. AlexeySh

AlexeySh IGN:AlexeySh

перестаньте ругаться... как дети, в самом деле...
    ps
    bear trap очень опасная штука (damage effectiveness 150%), очень опасаюсь этого моба...
    а если еще кританет... это еще +150%, на 20левеле камня очень страшные цифры 3336–4670.
    какого уровня он кидает ловушку? сколько урона наносит в сарне и на 68 карте?
    ни кто не проверял? к чему готовиться?
    молтен шелл частично должен помочь.... как еще можно минимизировать смерть от ловушки?
  2. Aness

Aness Exile

3. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Проблема ХК наверное в том что ему придают уж какое то супер завышенное значение, на деле просто терять персонажа и шмот в который он одет неприятно, и это придает ну хоть какой то смысл что ли?
    Сразу обретает смысл сброс пассивок, да и подумать над деревом тоже приятно, а так ХЗ :)
  4. Aness

Aness Exile

каждый дрочит как хочет, вот
    но умирать на хк неприятно, очень
    и это не какие то там 15% экспы
  5. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

У хк одна проблема - слишком много няшек с завышенным чсв :3 . Особенно веселит мнение людей, которые думают, что все умирают направо и налево на софте, а также игнорируют капы резистов и тд. Если такой человек доходит до 80+ уровня, он постоянно умирает и уходит в минуса, как минимум стоит на месте. Тот же самый кабан, когда пытался продать свой шмот с рипнутого мары, был явно удивлен тем, что его шмот нахрен никому не нужен на стандарте, потому что все одеты гораздо лучше. Единственная проблема, которой можно подъ*бать - это экономика. Тонны одетых людей, вещи обесцениваются. ХК идет по тому же пути, только в 3-4 раза медленней, а когда туда внесут персонажей с онслота, будет ситуация стандарта 2-3 месяца назад.
  6. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Обходи его стороной, не стоит он того что-бы с ним связываться.

ps. меня Ваал на мерке пугает в игре за милли, думаю буду его бир трапами закидывать. Это действительно будет поход в одну сторону :D) На ск таких ощущений нет.

pss. Кстати, на днях узнал что играя за дуал тотемщика ты продолжаешь дамажит ловушками. Для меня это было открытием, теперь думаю можно-ли сделать билд на дуал тотемы+ловушки для хк.
  7. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

На ск таких ощущений нет, все стоит копейки, к 60 одеваются даже ленивые.
  8. holynight

holynight Exile

уже 10%, посанчик, скрипт устарел?)
  9. Aness

Aness Exile

?
  10. BrGGR

BrGGR Exile

штраф уже давненько 10% а не 15
  11. Whitewtf

Whitewtf норм

на вскидку как Blood Slam от Kole, вероятно слабже на четверть :)
  12. Aness

Aness Exile

13. AlexeySh

AlexeySh IGN:AlexeySh

хм... про левел камня у моба действительно нет инфы?
    может Daimonidlo знает?
  14. Aness

Aness Exile

в сарне где то 2к бьет на карте 4, трапы вроде так же но просаживаешься изза трап + ек.
  15. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Эмммм... То есть ты серьезно полагаешь, что самый крабистый человек с дефолта не может, при желании, стать задротом? Что хорошо играть на харде в PoE - это все равно что быть талантливым хирургом или математиком? Не каждому, так сказать, дано? Я надеюсь вы простите мне, если я скажу что вы в конец упоролись :lol:
  16. Kabancheg

Kabancheg Exile

Скрабкорным хомячкам не дано.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

судя по твоим сравнениям - кто тут ещё упорот...
  18. Gadzillo

Так это ваши сравнения. Это вы считаете игру на харде и составление билдов высшим знанием недоступным быдлу :) В то время как для остальных это лишь задротские заморочки, на которые не стоит тратить времени.
  19. Kabancheg

Kabancheg Exile

Быть "таланливым хирургом или математиком" тоже лишние заморочки, недоступные быдлу [​IMG]
  20. Gadzillo

Ну тут два варианта - или считать что игра на хардоре это бином ньютона типа работы хирурга, и гордится ей, презирая нормальных игроков, или не считать, и признать что ты не более чем унылый задрот. Ты что выбираешь?
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.