Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. AlexeySh

AlexeySh IGN:AlexeySh

перестаньте ругаться... как дети, в самом деле...
    ps
    bear trap очень опасная штука (damage effectiveness 150%), очень опасаюсь этого моба...
    а если еще кританет... это еще +150%, на 20левеле камня очень страшные цифры 3336–4670.
    какого уровня он кидает ловушку? сколько урона наносит в сарне и на 68 карте?
    ни кто не проверял? к чему готовиться?
    молтен шелл частично должен помочь.... как еще можно минимизировать смерть от ловушки?
  2. Aness

Aness Exile

3. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Проблема ХК наверное в том что ему придают уж какое то супер завышенное значение, на деле просто терять персонажа и шмот в который он одет неприятно, и это придает ну хоть какой то смысл что ли?
    Сразу обретает смысл сброс пассивок, да и подумать над деревом тоже приятно, а так ХЗ :)
  4. Aness

Aness Exile

каждый дрочит как хочет, вот
    но умирать на хк неприятно, очень
    и это не какие то там 15% экспы
  5. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

У хк одна проблема - слишком много няшек с завышенным чсв :3 . Особенно веселит мнение людей, которые думают, что все умирают направо и налево на софте, а также игнорируют капы резистов и тд. Если такой человек доходит до 80+ уровня, он постоянно умирает и уходит в минуса, как минимум стоит на месте. Тот же самый кабан, когда пытался продать свой шмот с рипнутого мары, был явно удивлен тем, что его шмот нахрен никому не нужен на стандарте, потому что все одеты гораздо лучше. Единственная проблема, которой можно подъ*бать - это экономика. Тонны одетых людей, вещи обесцениваются. ХК идет по тому же пути, только в 3-4 раза медленней, а когда туда внесут персонажей с онслота, будет ситуация стандарта 2-3 месяца назад.
  6. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Обходи его стороной, не стоит он того что-бы с ним связываться.

ps. меня Ваал на мерке пугает в игре за милли, думаю буду его бир трапами закидывать. Это действительно будет поход в одну сторону :D) На ск таких ощущений нет.

pss. Кстати, на днях узнал что играя за дуал тотемщика ты продолжаешь дамажит ловушками. Для меня это было открытием, теперь думаю можно-ли сделать билд на дуал тотемы+ловушки для хк.
  7. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

На ск таких ощущений нет, все стоит копейки, к 60 одеваются даже ленивые.
  8. holynight

holynight Exile

уже 10%, посанчик, скрипт устарел?)
  9. Aness

Aness Exile

?
  10. BrGGR

BrGGR Exile

штраф уже давненько 10% а не 15
  11. Whitewtf

Whitewtf норм

на вскидку как Blood Slam от Kole, вероятно слабже на четверть :)
  12. Aness

Aness Exile

13. AlexeySh

AlexeySh IGN:AlexeySh

хм... про левел камня у моба действительно нет инфы?
    может Daimonidlo знает?
  14. Aness

Aness Exile

в сарне где то 2к бьет на карте 4, трапы вроде так же но просаживаешься изза трап + ек.
  15. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Эмммм... То есть ты серьезно полагаешь, что самый крабистый человек с дефолта не может, при желании, стать задротом? Что хорошо играть на харде в PoE - это все равно что быть талантливым хирургом или математиком? Не каждому, так сказать, дано? Я надеюсь вы простите мне, если я скажу что вы в конец упоролись :lol:
  16. Kabancheg

Kabancheg Exile

Скрабкорным хомячкам не дано.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

судя по твоим сравнениям - кто тут ещё упорот...
  18. Gadzillo

Так это ваши сравнения. Это вы считаете игру на харде и составление билдов высшим знанием недоступным быдлу :) В то время как для остальных это лишь задротские заморочки, на которые не стоит тратить времени.
  19. Kabancheg

Kabancheg Exile

Быть "таланливым хирургом или математиком" тоже лишние заморочки, недоступные быдлу [​IMG]
  20. Gadzillo

Ну тут два варианта - или считать что игра на хардоре это бином ньютона типа работы хирурга, и гордится ей, презирая нормальных игроков, или не считать, и признать что ты не более чем унылый задрот. Ты что выбираешь?