перестаньте ругаться... как дети, в самом деле... ps bear trap очень опасная штука (damage effectiveness 150%), очень опасаюсь этого моба... а если еще кританет... это еще +150%, на 20левеле камня очень страшные цифры 3336–4670. какого уровня он кидает ловушку? сколько урона наносит в сарне и на 68 карте? ни кто не проверял? к чему готовиться? молтен шелл частично должен помочь.... как еще можно минимизировать смерть от ловушки?
Проблема ХК наверное в том что ему придают уж какое то супер завышенное значение, на деле просто терять персонажа и шмот в который он одет неприятно, и это придает ну хоть какой то смысл что ли? Сразу обретает смысл сброс пассивок, да и подумать над деревом тоже приятно, а так ХЗ
У хк одна проблема - слишком много няшек с завышенным чсв :3 . Особенно веселит мнение людей, которые думают, что все умирают направо и налево на софте, а также игнорируют капы резистов и тд. Если такой человек доходит до 80+ уровня, он постоянно умирает и уходит в минуса, как минимум стоит на месте. Тот же самый кабан, когда пытался продать свой шмот с рипнутого мары, был явно удивлен тем, что его шмот нахрен никому не нужен на стандарте, потому что все одеты гораздо лучше. Единственная проблема, которой можно подъ*бать - это экономика. Тонны одетых людей, вещи обесцениваются. ХК идет по тому же пути, только в 3-4 раза медленней, а когда туда внесут персонажей с онслота, будет ситуация стандарта 2-3 месяца назад.
Обходи его стороной, не стоит он того что-бы с ним связываться. ps. меня Ваал на мерке пугает в игре за милли, думаю буду его бир трапами закидывать. Это действительно будет поход в одну сторону ) На ск таких ощущений нет. pss. Кстати, на днях узнал что играя за дуал тотемщика ты продолжаешь дамажит ловушками. Для меня это было открытием, теперь думаю можно-ли сделать билд на дуал тотемы+ловушки для хк.
Эмммм... То есть ты серьезно полагаешь, что самый крабистый человек с дефолта не может, при желании, стать задротом? Что хорошо играть на харде в PoE - это все равно что быть талантливым хирургом или математиком? Не каждому, так сказать, дано? Я надеюсь вы простите мне, если я скажу что вы в конец упоролись
Так это ваши сравнения. Это вы считаете игру на харде и составление билдов высшим знанием недоступным быдлу В то время как для остальных это лишь задротские заморочки, на которые не стоит тратить времени.
Ну тут два варианта - или считать что игра на хардоре это бином ньютона типа работы хирурга, и гордится ей, презирая нормальных игроков, или не считать, и признать что ты не более чем унылый задрот. Ты что выбираешь?