Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Твои великие тезисы о гавне, раках и крабах?) так ты как идиот повторяешь одни и теже слова, причем умудряешься делать это с ошибками и вообще великая загадка что ты пытаешься донести

2. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Никто не отрицает что существует коммюнити задротов. Оно есть в каждой игре, и да, несмотря на свою малочисленность на форумах больше всего пишут именно они. Этого никто не отрицает - это факт, многократно подтвержденный. Правда, лучшие билды таки делаются на софте, даже для хардкора - потому что на софте тупо удобнее тестить :) Ну и софткорные билды отличаются от хардорных, так как больше нацелены на фан/фарм и оригинальные сетапы, чем на выживаемость. Никто не говорит что задротство - это плохо, каждый может жить как ему удобнее. Так зачем тогда пытаться оскорбить игроков со стандарта? Нормальные игроки потому и названы нормальными, потому что быть ими - норма.

3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ты рачина тезис, от аргумента и от послания не можешь отличить. Если до тебя что, то не доходит, ты можешь к своему учителю русского языка сходить или ты так любишь обращаться к маме, вот пусть тебе мама объяснит.
    Вот видишь на сколько ты дрессируемая обезьяна, если я пишу что ты гавно, то ты тоже начинаешь писать о себе через А. Что ещё раз подтверждает мой тезис.

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ээм лучшие фармо билды вносили в массы стримеры с хардкор лиг и простые хардкорщики, лоу лайф спарк , фейсбрейкеры всякие крипобилды итп итд...
    да и без хорцорщиков этот форум скатился бы в унылость похуже гохи, для некоторых играть на софте скучно и бессмысленно и тут уж скорее судят по возможностям тем или иных игроков, а уж насчет задротства то в этом софт все же побеждает[DOUBLEPOST=1379873939,1379873568][/DOUBLEPOST]
    это твой тезис и твое унылое слово, школьник, аргументом это не будет никогда, можешь и дальше юзать свои экскрементные словца, можешь даже пойти по стопам жданова и захавать свои отходы и ванговать по их цвету/ количеству

Daimonidlo нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    holynight
    ты кленический дегенерат, ничего более, игнор

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    клинический пишется через И, а теперь прочитай свои посты и переосмысли значение слова дегенерат, возможно тебе стоит пойти в модераторы мейл ру, там таких ценят

8. Gadzillo

Симпатии:
    362
    Форумы любой онлайновой игры держатся на хардкорщиках, это не новость. А вот насчет того что софт побеждает по задротству - это интересно. Взять меня например. Я играю, если не ошибаюсь, еще с зимы. Выкачал одного персонажа 75 уровня. Играю обычно пару-другую часов в неделю. Ну и вот скажи, в каком месте я кого-то побеждаю по задротству? Может показаться, что таких как я мало, но на самом деле наоборот - я из большинства, причем как раз ближе к хардкорщикам и активным игрокам, так как подавляющее большинство даже до карт не добирается.

Так что подводя итоги дискуссии: хардкор - для задротов, а стандарт предназначен для нормальных. Но это не значит что задроты - не нормальные, и что на стандарте нет ненормальных. Совсем нет. Крайние случаи есть везде, но это не значит что по этим случаям надо вешать ярлыки на целую лигу. Каждый игрок заслуживает уважения и толерантного отношения.

9. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    До 75 без задротства добегается за 3-4 дня)

10. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ахахах
    какой же идиот

illogical_180 нравится это.
  11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    лоу лвл вброс детекдед

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    По твоему на хардкоре нет игроков которые играют пару часов в неделю и играют на картах? Типичная логика скрабкорных хомячков. На хардкоре такие же люди играют, просто у них есть стимул развивать скилл, чтобы не качать новых чаров, а скрабкорщики могут с упорством баранов все закидывать трупами. Вся разница.

volans нравится это.
  13. Gadzillo

Симпатии:
    362
    Есть конечно и те кто по паре часов играет. Это как-то отменяет тот факт что режим создан для задротов? Нет. Вообще, это типично для задротов - не признавать что он задрот. Хотя почему непонятно. Вот почемы ты пытаешся отрицать этот статус? Он тебе кажется обидным?

14. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Самые ацкие перлы выдают софткорщики, хотят показать свое существование и оправдать крабство...

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    я бы сказал по другому, дефолтные игроки так называются потому, что быть ими по-умолчанию может любой. а вот на хардкоре большинство из дефолтных выше круела пройти не может. ну или проходит, покупая киллы боссов.
    дефолт для обычных игроков, хардкор для "продвинутых".
    не зря же существует фраза "Play Hard - Go Pro".

16. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    Roland, на первой странице, привел хороший пример с ВОВ.
    на софте в PoE получается тоже самое, любой бос, на любой карте, с самыми сложными модами (можно даже пойти без экипировке с одним андвариусом) рано или поздно умрет (возможно даже из жалости, совершит самоубийство) вопрос только во времени.
    на софте - нет цели. не надо постоянно следить за экипировкой, за резами итд. На ХЦ я перед каждой локацией (перед босом) подбираю соответствующий шмот, фласки, меняю камни итд. На ХЦ теперь у меня появилась ЦЕЛЬ - дойти как можно дальше и не рипнуться. игра стала действительно интересней!!!!! брутос на круеле пощекотал нервы... (когда кончился гранит и слетел молтен шелл) было круто...
    все кто не может решится идти на ХЦ или нет - советую попробовать!!!!!! я не пожалел.... ХЦ действительно другая игра, другая тактика, другая связка камней и совершенно другие ощущения.....

17. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Симпатии:
    14
    Некоторые мобы могут нервы пощекать - согласен, я боса в 3 акте перед городом (который с бир трапами) обхожу за километр. Но особых проблем пройти не вижу. Пробежать первые 2 сложности можно достаточно быстро и просто. Параллельно качаю ренжа и мару. Рейнжем добежал до мерка за 3-4 дня, марой так вообще за 1 день в фейс брекер билде. Теперь аккуратно надо дойти до фелшрайна и докачать до 69, далее норм гир и все - игра пройдена, не считая карт.

ps. Фейсбрекер билд - имба для прокачки, на нормале у меня дпс был 1500, пассивки вкачиваешь в ehp и вуаля - изи мод)

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    моб из сарна опасен своим внезапным появлением) а так вполне норм... хотя на 68 карте бывает ацки опасным с определенными модами

19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ты уже давно задетектился
    особенно с грамматикой в интернете [​IMG]

20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    как оно подрабаватывать спамботом за 85 рублей?)