играл на ск прошел до 3го акта чет начал проседать пошел на форумы за подсказками потом попробовал на хк, пару раз умер, в общем я угробил где то 35 кабанчиков 10-35го уровня до тех пор пока взял первый 50й.[DOUBLEPOST=1379862476,1379861639][/DOUBLEPOST]32 кабанчика угробил, сел тут пощитал ща
твои попытки шутить или троллить ( хз как эту ересь можно назвать) где то между капитаном очевидностью и веркой сердючкой :/ а дело в том что играть среди днище игроков не очень хочется а так называемые сферические " Элитные Спецназ игроки дефолта"... что то не верится что такие вообще существуют...ибо все равно там все рипаются Так что пора бы признать что существует прогрессивное коммюнити которое создает лучшие билды, лучше всего знает тонкости игровой механики итп Как не странно но почему то за советами идут к нам, да и большинство хардкорщиков дают ценную инфу здесь на этом форуме... А насчет выхода из игры это дело каждого, кабанчик это не вся лига, да и альт ф4 не пашед в половине случаев, поэтому высказывания нуба постами выше выглядит как весьма сомнительный вброс, что ж вы скЫловые посанчики не идете на хк лиги?)
И так дамы и господа,мы наблюдаем нешуточную дуэль интересов,мнений,кровь кишки мясо и тд. В красных трусах - holynight он же краб,"жид" и просто везучая сволочь <3 В белых трусах - Terrible One он же любитель постить картинки и нести ересь,чем не особо отличается от холика Ваши ставки господа?
мне твой ответ не нужен ибо он будет банален как песни бритни спирс... а я всего лишь скромный проповедник слова божьего, искоренитель дияволов с 2к еса, несу слово истины в заблудшие софткорные души... ведь тоже когда то прошел 3 акта на лжесофте, но потом появился образ божий ( прям как к моисею, не думаю что это совпадение) и поставил на путь праведный
ты упаролся в конец? какой троллинг, это чистая физиология человека, если ты не шаришь, то свой крабкор троллинг оставь при себе. ярчайший пример что ты делаешь то что покажут, а не то что скажут. Если ты ничего не читаешь, нефига не учишь, то тебя только дрессировать картинками, или долбить тебя палкой, что в отношение таких утырков как ты я предпочитаю, больше делать.
http://lurkmore.to/Владимир_Жданов ВОУ ВОУ Палехчи... этот жданов упорот :/ а у тебя уже не бомбит, а штормит
Ты гусь и ведёшь себя как гавно, ничерта в жизни ничего не прочла и не выучила, то тебя называют гавном. Так что пиздуй крабкор к себе в тролятню, когда у меня начнёт бомбить ты в жопе ощутишь дрессировочную палку.
Весьма печально не знать русский язык... Когда упоротый человек вроде тебя постит видео с упоротым дедулей пустоплетом это фейспалм Ваши знания судя по всему весьма скудны, а интеллект сродни табуретке : / возможно у вас уже выросли клешни но вы их не замечаете
Жданов весьма известный городской сумасшедший в сибирских краях. До сих пор многие помнят, как он пил свою мочу пару недель подряд и на основе цвета потребляемой мочи пытался что-то кому-то доказать.
Именно ты гавно через А, так что печалься дальше. На сколько дедуля упорот нормальному человеку всё равно, он показывает яркий релевантный пример, это главное.
ты показываешь пример антирелевантный, типичного форумного днище школьника, у тебя принято общаться как в выгребной яме? вот здесь ты употребляешь средний род, потом женский и мужской.... советую тебе прочитать учебник 3 класса или попросить твою мамку сводить тебя в школу
Я спокоен, и лучше иметь огненное сердце, чем ледяное.[DOUBLEPOST=1379870788,1379870636][/DOUBLEPOST] Я общаюсь с гавном на их языке, ты гавно, по другому ты не понимаешь. Я употребляю все рода, так как ты бесполое крабкорное животное.
1. воу теперь еще и проблема со склонениями, ты употребляешь все рода потому что ты неуч и глупец 2.крабы бывают женского и мужского рода ;/ 3.бесполый это средний род 4. судя по прожженной табуретке это ты крабец : D 5. Еще я бы советовал тебе обратиться к логопеду/неврологу/проктологу, зацикливание на некоторых словах, возможные проблемы с анусом и недержания судя по твоим постам
Рачина уймись уже ты несёшь херь, впрочем ты всегда несёшь херь. Ты яркий пример что нихера не понимаешь что тебе пишут, и что тебе дрессировать нужно только картинками либо палкой.[DOUBLEPOST=1379872171,1379871702][/DOUBLEPOST]holynight Рачина, ты на тезис отвечаешь херью, это всё на что ты способен твой мозг, увидел и где-то повторил в любой ситуации. Это был тезис, о физиологии человека, и тут тебя рака прорвало Увидел, повторил, всё ровно то о чём я написал.
А знаешь, мне начинает надоедать исправлять твои ошибки... если ты не знаешь элементарных правил русского языка, может быть стоит позвонить твоей классной руководительнице ? "Ты яркий пример" того "что" пропущено местоимение, "тебе дрессировать" тебя а не тебе, хотя возможно ты таджик и мне не стоит беспокоиться? Воу Воу кто бы еще мычал о повторении...
крабкор такой крабкор... когда нет аргументов в ход идет лоу лвл троллинг, внешность и орфография. Я даже тебе раку твоими словами отвечу и дополню.