Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    играл на ск
    прошел до 3го акта
    чет начал проседать пошел на форумы за подсказками
    потом попробовал на хк, пару раз умер, в общем я угробил где то 35 кабанчиков 10-35го уровня до тех пор пока взял первый 50й.[DOUBLEPOST=1379862476,1379861639][/DOUBLEPOST]32 кабанчика угробил, сел тут пощитал ща :agree:

volans нравится это.
  2. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    359
    Всем хардкорщикам посвящается: http://gmbox.ru/articles/column/hardkor-kolonka-semena-arefeva

3. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    твои попытки шутить или троллить ( хз как эту ересь можно назвать) где то между капитаном очевидностью и веркой сердючкой :/
    а дело в том что играть среди днище игроков не очень хочется :( а так называемые сферические " Элитные Спецназ игроки дефолта"... что то не верится что такие вообще существуют...ибо все равно там все рипаются
    Так что пора бы признать что существует прогрессивное коммюнити которое создает лучшие билды, лучше всего знает тонкости игровой механики итп
    Как не странно но почему то за советами идут к нам, да и большинство хардкорщиков дают ценную инфу здесь на этом форуме...
    А насчет выхода из игры это дело каждого, кабанчик это не вся лига, да и альт ф4 не пашед в половине случаев, поэтому высказывания нуба постами выше выглядит как весьма сомнительный вброс, что ж вы скЫловые посанчики не идете на хк лиги?)

4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.558
    Всё это хорошо, но причем тут ты? и если я тебе отвечу на вопрос, ты уймешься?

5. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    И так дамы и господа,мы наблюдаем нешуточную дуэль интересов,мнений,кровь кишки мясо и тд.
    В красных трусах - holynight он же краб,"жид" и просто везучая сволочь <3
    В белых трусах - Terrible One он же любитель постить картинки и нести ересь,чем не особо отличается от холика :D
    Ваши ставки господа?

Daimonidlo и volans нравится это.
  6. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    мне твой ответ не нужен ибо он будет банален как песни бритни спирс...
    а я всего лишь скромный проповедник слова божьего, искоренитель дияволов с 2к еса, несу слово истины в заблудшие софткорные души...
    ведь тоже когда то прошел 3 акта на лжесофте, но потом появился образ божий ( прям как к моисею, не думаю что это совпадение) и поставил на путь праведный

7. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.725
    ты упаролся в конец? какой троллинг, это чистая физиология человека, если ты не шаришь, то свой крабкор троллинг оставь при себе.
    ярчайший пример что ты делаешь то что покажут, а не то что скажут. Если ты ничего не читаешь, нефига не учишь, то тебя только дрессировать картинками, или долбить тебя палкой, что в отношение таких утырков как ты я предпочитаю, больше делать.

8. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    http://lurkmore.to/Владимир_Жданов
    ВОУ ВОУ Палехчи... этот жданов упорот :/ а у тебя уже не бомбит, а штормит

9. Zhenia

Симпатии:
    1.725
    • Оскорбления, мат
    Ты гусь и ведёшь себя как гавно, ничерта в жизни ничего не прочла и не выучила, то тебя называют гавном. Так что пиздуй крабкор к себе в тролятню, когда у меня начнёт бомбить ты в жопе ощутишь дрессировочную палку.

ugar613 нравится это.
  10. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ссылка на лурк
    [​IMG][DOUBLEPOST=1379867589,1379867566][/DOUBLEPOST]

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Весьма печально не знать русский язык... Когда упоротый человек вроде тебя постит видео с упоротым дедулей пустоплетом это фейспалм
    Ваши знания судя по всему весьма скудны, а интеллект сродни табуретке : / возможно у вас уже выросли клешни но вы их не замечаете

12. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    537
    Жданов весьма известный городской сумасшедший в сибирских краях. До сих пор многие помнят, как он пил свою мочу пару недель подряд и на основе цвета потребляемой мочи пытался что-то кому-то доказать.

13. Zhenia

Симпатии:
    1.725
    Именно ты гавно через А, так что печалься дальше. На сколько дедуля упорот нормальному человеку всё равно, он показывает яркий релевантный пример, это главное.

14. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    воу воу,мальчик,потуши свой пожар,а то того и глядишь сгоришь

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ты показываешь пример антирелевантный, типичного форумного днище школьника, у тебя принято общаться как в выгребной яме?

вот здесь ты употребляешь средний род, потом женский и мужской.... советую тебе прочитать учебник 3 класса или попросить твою мамку сводить тебя в школу

16. Zhenia

Симпатии:
    1.725
    Я спокоен, и лучше иметь огненное сердце, чем ледяное.[DOUBLEPOST=1379870788,1379870636][/DOUBLEPOST]
    Я общаюсь с гавном на их языке, ты гавно, по другому ты не понимаешь. Я употребляю все рода, так как ты бесполое крабкорное животное.

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    1. воу теперь еще и проблема со склонениями, ты употребляешь все рода потому что ты неуч и глупец
    2.крабы бывают женского и мужского рода ;/
    3.бесполый это средний род
    4. судя по прожженной табуретке это ты крабец : D
    5. Еще я бы советовал тебе обратиться к логопеду/неврологу/проктологу, зацикливание на некоторых словах, возможные проблемы с анусом и недержания судя по твоим постам

18. Zhenia

Симпатии:
    1.725
    Рачина уймись уже ты несёшь херь, впрочем ты всегда несёшь херь.
    Ты яркий пример что нихера не понимаешь что тебе пишут, и что тебе дрессировать нужно только картинками либо палкой.[DOUBLEPOST=1379872171,1379871702][/DOUBLEPOST]holynight
    Рачина, ты на тезис отвечаешь херью, это всё на что ты способен твой мозг, увидел и где-то повторил в любой ситуации.
    Это был тезис, о физиологии человека, и тут тебя рака прорвало
    Увидел, повторил, всё ровно то о чём я написал.

19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    А знаешь, мне начинает надоедать исправлять твои ошибки... если ты не знаешь элементарных правил русского языка, может быть стоит позвонить твоей классной руководительнице ?
    "Ты яркий пример" того "что" пропущено местоимение, "тебе дрессировать" тебя а не тебе, хотя возможно ты таджик и мне не стоит беспокоиться?

Воу Воу кто бы еще мычал о повторении...

20. Zhenia

Симпатии:
    1.725
    крабкор такой крабкор... когда нет аргументов в ход идет лоу лвл троллинг, внешность и орфография.

Я даже тебе раку твоими словами отвечу и дополню.