Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.558
    no-ya-zhe_4948600_orig_.jpeg

Bas059 нравится это.
  2. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    у кого то бомбит : / как же модно у школьников создавать мемы при любом позыве пмс

3. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Доставляет чувство собственного превосходства некоторых хардкорных игроков, которые при красном экране судорожно жмакают эскейп. Ну и в чем тогда отличие лиг? Мой перс умер, вы перелогинились. В чем разница? В экономике? Как-то пофиг какая там цена в трейд-чате ибо есть прекрасные возможности для крафта. Все нужные орбы, окромя двух, которые нужны в энд-гейме можно получить у вендора. Так в чем сила, брат?[DOUBLEPOST=1379846121,1379845731][/DOUBLEPOST]Вы говорите, что бы выжить на хардкоре нужны прямые руки. Но посмотрев вьюхи, я все больше убеждаюсь, что когда прижмет нужно попросту успеть вывести игровое меню на экран.

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Витч с 1хп без еса которая нагибает всех и вся : D + еще новый эмо патч где после смерти вам будут давать экспу и дарить открытки

ugar613 нравится это.
  5. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    И че?[DOUBLEPOST=1379847280,1379846972][/DOUBLEPOST]Я не думаю, что кто-то из игроков получает удовольствие от того его альтер эго постоянно дохнет от малейшего толчка. Единственная разумное объяснение - это ботоводы, которым глубоко фиолетово на уровень персонажа.

6. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    хе-хе всем плевать 2

7. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    типичная отмазка, можешь еще раз 10 повторить....и сделать еще сдесяток комиксов о нелегкой судьбе дефолта, тем кому все равно нет в этой теме : D

8. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    знатно горит, скорей туши

9. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

o_O вставь еще гриффина с 2к еса

10. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    Ходят слухи, что лица младшего школьного возраста, и просто страдающие аутизмом, легче воспринимают информацию из картинок и комиксов. Для вас стараешься. Если ты начнешь читать мои сообщения после 20 таблеток "валерьянки", ты постигнешь масштабы моего баттхерта, ога.

11. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ваши споры ничтожны как и сами вы
    у меня все [​IMG]

12. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

О картинках как то скучновато сочинил, молодежь ныньче мельчает...

13. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    так ты не чипсы ешь, а мясо

14. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

Take it easy

volans нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в том что не надо судить хардкорщиков только по нашему "мастеру релога" ))
    это не слухи. Все люди воспринимают информацию не только читая и понимая, но и запоминая образы и запахи. В школе это отбивают и заставляют только читать, этим самым убирая у человека способость мгновенного запоминания большого массива нужной информации. (как в детстве)
    Что из того нужного, что ты только прочитал ты помнишь через неделю? А что ты помнишь из нужно что ты видел 10-20 лет назад?
    Все чему учат в школе и потом благополучно забывается - так как это тупая зубрешка. Человеку чтобы запомнить надо один раз понять.)) А понять увиденное гораздо легче и быстрей чем описанное.

16. Terrible One

Симпатии:
    1.558

17. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.725
    Практически все люди запоминают и усваивают лучше зрительно информацию особенно дети. Именно поэтому бесполезно что-то объяснять детям, нужно показать.

18. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    спасибо огромное за информацию, т.е. холинайту слать только картинки? Очень важно ваше мнение в этом вопросе.

19. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    крабкор такой крабкор... когда нет аргументов в ход идет лоу лвл троллинг

20. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    аргументы? спор штоли идет? пока мне что-то не захотелось играть на хардкоре, не убедил. Совсем запутался лолинайт(