Доставляет чувство собственного превосходства некоторых хардкорных игроков, которые при красном экране судорожно жмакают эскейп. Ну и в чем тогда отличие лиг? Мой перс умер, вы перелогинились. В чем разница? В экономике? Как-то пофиг какая там цена в трейд-чате ибо есть прекрасные возможности для крафта. Все нужные орбы, окромя двух, которые нужны в энд-гейме можно получить у вендора. Так в чем сила, брат?[DOUBLEPOST=1379846121,1379845731][/DOUBLEPOST]Вы говорите, что бы выжить на хардкоре нужны прямые руки. Но посмотрев вьюхи, я все больше убеждаюсь, что когда прижмет нужно попросту успеть вывести игровое меню на экран.
Витч с 1хп без еса которая нагибает всех и вся : D + еще новый эмо патч где после смерти вам будут давать экспу и дарить открытки
И че?[DOUBLEPOST=1379847280,1379846972][/DOUBLEPOST]Я не думаю, что кто-то из игроков получает удовольствие от того его альтер эго постоянно дохнет от малейшего толчка. Единственная разумное объяснение - это ботоводы, которым глубоко фиолетово на уровень персонажа.
типичная отмазка, можешь еще раз 10 повторить....и сделать еще сдесяток комиксов о нелегкой судьбе дефолта, тем кому все равно нет в этой теме : D
Ходят слухи, что лица младшего школьного возраста, и просто страдающие аутизмом, легче воспринимают информацию из картинок и комиксов. Для вас стараешься. Если ты начнешь читать мои сообщения после 20 таблеток "валерьянки", ты постигнешь масштабы моего баттхерта, ога.
в том что не надо судить хардкорщиков только по нашему "мастеру релога" )) это не слухи. Все люди воспринимают информацию не только читая и понимая, но и запоминая образы и запахи. В школе это отбивают и заставляют только читать, этим самым убирая у человека способость мгновенного запоминания большого массива нужной информации. (как в детстве) Что из того нужного, что ты только прочитал ты помнишь через неделю? А что ты помнишь из нужно что ты видел 10-20 лет назад? Все чему учат в школе и потом благополучно забывается - так как это тупая зубрешка. Человеку чтобы запомнить надо один раз понять.)) А понять увиденное гораздо легче и быстрей чем описанное.
Практически все люди запоминают и усваивают лучше зрительно информацию особенно дети. Именно поэтому бесполезно что-то объяснять детям, нужно показать.
спасибо огромное за информацию, т.е. холинайту слать только картинки? Очень важно ваше мнение в этом вопросе.
аргументы? спор штоли идет? пока мне что-то не захотелось играть на хардкоре, не убедил. Совсем запутался лолинайт(