как то недавно один чувак хвастался что собрал 2к еса у вас на софте..я смотрю там безудержное веселье у вас
Нормально все на софте в патях с 90+ уровнями, а таких бомжей полно и на харде - взять хотябы одного местного товарища, у которого нет места для эндуринг края , остальные просто умирают и хвастаться нечем.
на харде 90+ с 2 к Ес нет никого)) они не доживут даже до 80 скорее всего. Да я бомж, потому что мой атакующий скил чтобы докачать до 20 лвл мне надо играть по 6 часов в день где то 30-40 дней. Отсюда и медленный фарм. Дамагеры у меня дохнут на ровном месте. И выше 40 лвл не качаются своим ходом. Последний вообще сдох.. даже не из за дисконекта, а просто мобы перестали бегать.. перезашел - труп. Поэтому играю танками, которые находясь в толпе под уником - смогу выжить без моего вмешательства.[DOUBLEPOST=1379840403,1379840007][/DOUBLEPOST] место есть, если не планировать Каом или БоР 4 линк - темпест, редуце, мана лич, ирон вил. 4 лник - грейс, дисциплина, редуце, бм. 4 лник - виталиит, пурити, детерминейт, редуце 3 лник - вайпер, фастер атак, мультистрайк 3 линк - вульнерабилити, энфибла, бм Остается тело, но так как гир гавно, у меня даже это не все воткнуто с учетом что каома в данной лиги нет. С БоРом и эмповре можно воткнуть вайпер в шлем - при этом потеряю еще один сокет, так как заменю 4л на 3л. две курсы уже не влезут.[DOUBLEPOST=1379840439][/DOUBLEPOST]А у фесбрекер билда будет еще все хуже. Потому что ему нужен хартред который мне не нужен, и не будет как минимум еще трех сокетов.
Я видел килограмм таких товарищей, когда акты проходил. На 90+ сборищах совсем другое дело.[DOUBLEPOST=1379841300][/DOUBLEPOST] ха-ха
90+ сборща это те 200 человек в лиге?)) Знаешь мне как то все равно в чем они и как они. Каждый второй из них труп, загляни в ладер онс лиги. Половина топ 20 трупы. Как думаешь выжили те кто с "2к ес" бегают?))
то к чему пацаны с софта приходят к 100, хорцорщики постигают на 60... вчера прошли 15 уник мап 10 из которых ковард триалс всегда можно поглумицо с хавока SCRUBCORE /CRABCORE
сука...какие 2к ес? Кто и где это сказал? Какой-то гайдмейкер с форума? я тоже вижу энд-билд физ танка\дамагера с 10к брони и\или 1.5к дпса, которые выкладывают на форуме. Это не показатель. Такие ребятишки умирают на 75+ картах и их больше никто и никогда не берет в группы. Давно уже собраны френд-листы конст патей, там нет никаких бомжей, тем более с 2к ЕС. На софте на данный момент одеться сложно с нуля, огромная пропасть между патями, которые собираются на 66 карты\доки\лунарисы и теми, кто ходит на 75+ карты. А самая жесть как раз в первом случае, ты там такого навидаешься...вот эта элитная шалупень и пестрит везде, отсюда и впечатление общее о дефолте.[DOUBLEPOST=1379843343,1379843177][/DOUBLEPOST] Зачем запускать клиент, когда поглумиться с хк-поцанов на форуме
Хавок всегда останется соткорщиком в наших сердцах, только его рипы заставляют улыбнуться : D Я уже вангую фейл экономики дефолта, и толпы посонов которые пойдут на хц лиги