Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты где то видел гуляющее само по себе квантити? отсыпь мне тоже..

Lunohot нравится это.
  2. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Ну не тГавите душу :D

3. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104

:hi:

4. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    легче трейдить. и скупать екзы, если нужны.

5. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    Хотелось бы увидеть статистику по релогам некоторых тру хардкорщиков.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    а ну да, скрабкорщики же не релогают, умирать-то можно, ок.

7. retlo

retlo Exile

Симпатии:
    14
    ну считай смерь на софте более жесткой альтернативой релогам на харде

8. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    как то недавно один чувак хвастался что собрал 2к еса у вас на софте..я смотрю там безудержное веселье у вас

Daimonidlo и MeTaL нравится это.
  9. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.558
    Нормально все на софте в патях с 90+ уровнями, а таких бомжей полно и на харде - взять хотябы одного местного товарища, у которого нет места для эндуринг края :D:D:D, остальные просто умирают и хвастаться нечем.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на харде 90+ с 2 к Ес нет никого)) они не доживут даже до 80 скорее всего.
    Да я бомж, потому что мой атакующий скил чтобы докачать до 20 лвл мне надо играть по 6 часов в день где то 30-40 дней. Отсюда и медленный фарм. Дамагеры у меня дохнут на ровном месте. И выше 40 лвл не качаются своим ходом. Последний вообще сдох.. даже не из за дисконекта, а просто мобы перестали бегать.. перезашел - труп. Поэтому играю танками, которые находясь в толпе под уником - смогу выжить без моего вмешательства.[DOUBLEPOST=1379840403,1379840007][/DOUBLEPOST]
    место есть, если не планировать Каом или БоР
    4 линк - темпест, редуце, мана лич, ирон вил.
    4 лник - грейс, дисциплина, редуце, бм.
    4 лник - виталиит, пурити, детерминейт, редуце
    3 лник - вайпер, фастер атак, мультистрайк
    3 линк - вульнерабилити, энфибла, бм
    Остается тело, но так как гир гавно, у меня даже это не все воткнуто с учетом что каома в данной лиги нет. С БоРом и эмповре можно воткнуть вайпер в шлем - при этом потеряю еще один сокет, так как заменю 4л на 3л. две курсы уже не влезут.[DOUBLEPOST=1379840439][/DOUBLEPOST]А у фесбрекер билда будет еще все хуже. Потому что ему нужен хартред который мне не нужен, и не будет как минимум еще трех сокетов.

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ЛОЛОЛ хорош себя обманывать, на софте большинству пофиг на гир, когда можно задавить мобов рипами

volans нравится это.
  12. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    Я видел килограмм таких товарищей, когда акты проходил. На 90+ сборищах совсем другое дело.[DOUBLEPOST=1379841300][/DOUBLEPOST]
    ха-ха

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    90+ сборща это те 200 человек в лиге?)) Знаешь мне как то все равно в чем они и как они. Каждый второй из них труп, загляни в ладер онс лиги. Половина топ 20 трупы. Как думаешь выжили те кто с "2к ес" бегают?))

14. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    чет слишком много аур у него

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    как у всех

16. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    то к чему пацаны с софта приходят к 100, хорцорщики постигают на 60... вчера прошли 15 уник мап 10 из которых ковард триалс
    всегда можно поглумицо с хавока
    SCRUBCORE /CRABCORE

17. Terrible One

Симпатии:
    1.558
    сука...какие 2к ес? Кто и где это сказал? Какой-то гайдмейкер с форума? я тоже вижу энд-билд физ танка\дамагера с 10к брони и\или 1.5к дпса, которые выкладывают на форуме. Это не показатель. Такие ребятишки умирают на 75+ картах и их больше никто и никогда не берет в группы. Давно уже собраны френд-листы конст патей, там нет никаких бомжей, тем более с 2к ЕС. На софте на данный момент одеться сложно с нуля, огромная пропасть между патями, которые собираются на 66 карты\доки\лунарисы и теми, кто ходит на 75+ карты. А самая жесть как раз в первом случае, ты там такого навидаешься...вот эта элитная шалупень и пестрит везде, отсюда и впечатление общее о дефолте.[DOUBLEPOST=1379843343,1379843177][/DOUBLEPOST]
    Зачем запускать клиент, когда поглумиться с хк-поцанов на форуме :D

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Хавок всегда останется соткорщиком в наших сердцах, только его рипы заставляют улыбнуться : D
    Я уже вангую фейл экономики дефолта, и толпы посонов которые пойдут на хц лиги

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    кавычки видел?) видимо не видел, ну да ладно.

20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    почему никто не оценил мой билд с хаос иннакулейшен и некромансис аегис... 2к эса это слишком много