Ты наверное что то неправильно понял. Убиваешь МОБА и кастуешь что тебе там надо. А как ты понял этот тригер, выражение "закидал трупами" теперь и не в переносном значении
на убиваешь моба есть другйо тригер саппорт - каст ту кил, а вот каст ту деад - это имхо все таки то что я подумал))) Ну или расскажи в чем ты считаешь различия между каст ту кил, и каст ту деад если они срабатывают оба при смерти моба в твоем случае?)
RIP второй и опять ваал, только теперь мерселес и луч в спину... хп 1700, лайтрез 66% походу рано было туда идти может есть смысла брать топаз фласку? сколько хп желательно иметь на конец 2 акта мерс? ps начал качать клив дуелиста (кабанчег билд) /forum/threads/Дуэлист-Рак-Убийца-Хардкор-продолжение.2260/
у меня при 4% нулевом улетело 2800 хп)) хотя судя по твоему резисту молния наносит гораздо больше 3К урона. Ну или ты был покоцанный.
может крит был? вообще очень обидно!!! за долю секунды - труп!!! от камней спасаюсь флаской + молтен шелл как быть с лучом ? только бегать?
идти туда надо с 75% лайта и таким кол-вом хп чтобы гарантированно пережить 1 удар луча, остальные лучи легко оббегаются
Reeeeeeeep Скорее всего был шокнутый и может быть даже неоднократно.. Не думаю что был ваншот, просто поздно заметил и убегал не по спирали Ваал не бьёт молнией на 3к, бьёт меньше.. У меня так зашокованная рейнджер лучница погибла с около 2300 хп, но и там не был ваншот.. Пы.Сы.- подсказывают всё верно, хайлайт рез, фласка с антишоком либо треуголка.. Хотя и без этого можно, просто следи за молниями и когда он ими лупит не стой на месте.. Помимо лучей и молота есть достаточно времени когда его мона валить.. Просто первый выстрел молнии скорее всего поймаешь от неожиданности, но переживёшь, а вот потом бегай по спирали, пушо и с первым выстрелом может повесить шок, а тут уже больно будет и от камней и даже от мобов..
Первое правило для новичков, всегда собирать кап реззиста (кроме хаоса конечно). Просто соберут 70 фаера, 30 лайтнинга - забегают в комнату бить мобов - вроде всё круто никто не пробивает, а тут какие нибудь пару спарщиков РААААААААЗ и нет твоего большого хп. PS Вот тебе кажется что тут такого 66% лайт реззиста или 75. А на самом деле ты получил на 27% больше входящего урона,чем мог бы ...
у молний большой разброс в игре. Меня сняло с фул первым лучем - никаких шоков небыло. так как было 2800 хп и 4% лайт реза могу с увереностью сказать что ваал стреляет на 3к минимум.
вроде лучи ваала не имеют привычного жесткого разброса урона. тоже почти рипнулся на мерсе, что-то под 20% резов было, думал буду уворачиваться и прокатит, 2900 хп, получил первым лучем на 2750+, убежал в город собирать кап))
Тоже рипнулся на Ваале мерса не далее, как в субботу. Был темп 63 левела. Унижал всех во втором акте, начал бить Ваала, всё шло просто замечательно, у Ваала оставалось меньше трети здоровья, посыпались камни, лазер, шок, ломанулся к порталу и... не успел. Было 2200 здоровья, 900 щита, резы, естественно на макс (77), броня 20%. Уже сколько персов на нём положил. Заметил, что когда у него остаётся мало здоровья, он уж как-то очень жестоко начинает долбить лазером. Шок.. и моментально рип. Смотришь, здоровья около половины и бац.. рессурект. Буду теперь бутылки с диспелом от шока таскать (знающие люди подсказали). В общем, жесток этот босс. Кирпичи гарантирует...
Та же фигня, когда качал второго перса для чалленджа. Первым тупо проплатил хаос за убийство. Вторым решил сам. И тоже самое, камнем по башке, лазером в рожу + шок, пока бежал к порталу получил второй лазер в жопу и труп)