Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. ElezraLucker

ElezraLucker Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    706
    Ты наверное что то неправильно понял. Убиваешь МОБА и кастуешь что тебе там надо. А как ты понял этот тригер, выражение "закидал трупами" теперь и не в переносном значении :)

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на убиваешь моба есть другйо тригер саппорт - каст ту кил, а вот каст ту деад - это имхо все таки то что я подумал)))

Ну или расскажи в чем ты считаешь различия между каст ту кил, и каст ту деад если они срабатывают оба при смерти моба в твоем случае?)

3. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    RIP второй
    и опять ваал, только теперь мерселес и луч в спину...:(
    хп 1700, лайтрез 66% походу рано было туда идти
    может есть смысла брать топаз фласку?
    сколько хп желательно иметь на конец 2 акта мерс?

ps
    начал качать клив дуелиста (кабанчег билд)
    /forum/threads/Дуэлист-Рак-Убийца-Хардкор-продолжение.2260/

volans нравится это.
  4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    у меня при 4% нулевом улетело 2800 хп)) хотя судя по твоему резисту молния наносит гораздо больше 3К урона. Ну или ты был покоцанный.

5. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    может крит был?
    вообще очень обидно!!! за долю секунды - труп!!!
    от камней спасаюсь флаской + молтен шелл
    как быть с лучом ? только бегать?

6. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    идти туда надо с 75% лайта и таким кол-вом хп чтобы гарантированно пережить 1 удар луча, остальные лучи легко оббегаются

7. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Reeeeeeeep
    Скорее всего был шокнутый и может быть даже неоднократно.. Не думаю что был ваншот, просто поздно заметил и убегал не по спирали :( Ваал не бьёт молнией на 3к, бьёт меньше.. У меня так зашокованная рейнджер лучница погибла с около 2300 хп, но и там не был ваншот..
    Пы.Сы.- подсказывают всё верно, хайлайт рез, фласка с антишоком либо треуголка.. Хотя и без этого можно, просто следи за молниями и когда он ими лупит не стой на месте.. Помимо лучей и молота есть достаточно времени когда его мона валить.. Просто первый выстрел молнии скорее всего поймаешь от неожиданности, но переживёшь, а вот потом бегай по спирали, пушо и с первым выстрелом может повесить шок, а тут уже больно будет и от камней и даже от мобов..

AlexeySh нравится это.
  8. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    топаз фласка с антишок эффектом, или старая добрая пиратская шляпа, от нашего друга Фаергрейва)

9. ElezraLucker

ElezraLucker Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    706
    Первое правило для новичков, всегда собирать кап реззиста (кроме хаоса конечно). Просто соберут 70 фаера, 30 лайтнинга - забегают в комнату бить мобов - вроде всё круто никто не пробивает, а тут какие нибудь пару спарщиков РААААААААЗ и нет твоего большого хп.
    PS Вот тебе кажется что тут такого 66% лайт реззиста или 75. А на самом деле ты получил на 27% больше входящего урона,чем мог бы ...

AlexeySh нравится это.
  10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    у молний большой разброс в игре. Меня сняло с фул первым лучем - никаких шоков небыло. так как было 2800 хп и 4% лайт реза могу с увереностью сказать что ваал стреляет на 3к минимум.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    вроде лучи ваала не имеют привычного жесткого разброса урона.
    тоже почти рипнулся на мерсе, что-то под 20% резов было, думал буду уворачиваться и прокатит, 2900 хп, получил первым лучем на 2750+, убежал в город собирать кап))

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.114
    Около 3к, зависит от билда. Ну и кап лайтинга офк.

AlexeySh и ElezraLucker нравится это.
  13. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Тоже рипнулся на Ваале мерса не далее, как в субботу.
    Был темп 63 левела.
    Унижал всех во втором акте, начал бить Ваала, всё шло просто замечательно, у Ваала оставалось меньше трети здоровья, посыпались камни, лазер, шок, ломанулся к порталу и... не успел.
    Было 2200 здоровья, 900 щита, резы, естественно на макс (77), броня 20%.
    Уже сколько персов на нём положил.
    Заметил, что когда у него остаётся мало здоровья, он уж как-то очень жестоко начинает долбить лазером.
    Шок.. и моментально рип.
    Смотришь, здоровья около половины и бац.. рессурект.
    Буду теперь бутылки с диспелом от шока таскать (знающие люди подсказали).

В общем, жесток этот босс.
    Кирпичи гарантирует...

AlexeySh нравится это.
  14. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    я решил для себя, что без шапки пирата, не пойду больше к нему))

Gaudin нравится это.
  15. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Та же фигня, когда качал второго перса для чалленджа. Первым тупо проплатил хаос за убийство. Вторым решил сам. И тоже самое, камнем по башке, лазером в рожу + шок, пока бежал к порталу получил второй лазер в жопу и труп)

Gaudin и AlexeySh нравится это.