Hardcore/Standart

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 18 сен 2013.

1. AlexeySh

AlexeySh IGN:AlexeySh

пока вы тут "беременеете" друг другу мозг, над моей вичкой надругался круел ваал, ударил своим большим ... прям по голове....
    Ваал если ты читаешь этот пост, знай, я иду к тебе))) :)
    ps
    эх... жаль покупные камни с качеством.
  2. Darkirbis

Darkirbis Exile

Вот раздули :crazy: Прекращайте уже шоле, всё равно друг друга не переубедить.. Кого можно переубедить либо сам к этому придёт, либо не отписывается в таких темах, а только читает..

RIP друже ))) С почином что-ли.. :drinks: Как же ты так вичкой подставился то? Поверил в бессмертие или лагануло? Покупные камни с качеством? А не преждевременно ли для первого перса на хц? ;)
    AlexeySh нравится это.
  3. AlexeySh

спасибо конечно)) :)
    нет, лагов не было, сам залез, оставалось совсем чуть - подошел ближе а тут такое))) да, пару камней брал с качеством и камня 4 - без.. их жаль больше всего))) ну не планировал я на нем получить первый RIP. думал это случится на картах)) ну ничего... прорвемся... кстати, как его бить в мили? не уж то только ловушками кидаться?
  4. BrGGR

BrGGR Exile

ну под колотушку то не надо попадать, удар же виден =) как я обычно говорил в рейде - из войдзоны не может выбежать только слепоглухонемой калека :D кап лайтнинга чтобы переживать лайтлуч который инстантный, потому что он иногда бьет им не в цикле и тонну хп и армора чтоб булыжники переживать и все, аккуратно долбить никуда не торопясь
    AlexeySh нравится это.
  5. Diablo

Diablo Exile

Тренировать реакцию :)

Практика показала, что лучше вообще не ждать пока он начнет замах, а бить во время других его атак/призывов.
    AlexeySh и Darkirbis нравится это.
  6. Darkirbis

Darkirbis Exile

Привыкай.. Никто не планирует рипнутся заранее ))) Но это рано или поздно случится почти наверняка..
    Та нет, не только ловушками можно.. Можно и мили, просто подлавливать нужные моменты и в случае замаха уходить Ваалу "под руку" или отпрыгивать "вирлинг блайдсами" :) Не забывать про банки.. Нужно терпение и внимание, время когда у него осталось чуть-чуть хп самое опасное ;) Так всегда кажется, что вот-вот, ещё пару ударов и он ляжет.. Лучше не поленится и слетать лишний раз в город, сделать лишний "круг почёта" если заметил что на тебя шок повесил и тп... Лучше медленее, но уверенее.. Ещё раз грю, привыкай, ты на хц )))

Пы.сы. - пока писал тебе уже и наглядное пособие выложили ))) Оперативно
    AlexeySh нравится это.
  7. BrGGR

BrGGR Exile

кстати, хардкорщики-милишники кто убивал его соло, расскажите как готовили гир? были ли какие-то расчеты необходимых параметров?
    и второй отвлеченный вопрос - может кто интересовался слухами - нынешний топ1 хц 99 левел - он донатер?
    и да - третий вопрос - есть ли хотя бы один хардкорщик среди топов который бы онли соло играл (ну мало ли может кто интересовался)?
  8. Roland

Roland Exile

я посмотрел ролики, запомнил звук с которым он бьет колотушкой, взял три поушена на бег и тупо набегал когда у него включались другие атаки, это не заняло слишком много времени :)
  9. AlexeySh

я правильно понимаю, что в соло на ХЦ, намного сложнее играть???
    вдвоем ведь, можно использовать 2 проклятья, поделить ауры ну и комбинированный урон... или я ошибаюсь?
    ps
    я больше соло игрок...
    могу через портал уйти сдавать вещи и не вернуться))) уйти на кухню пить чай)):) то с женой серию сватов посмотрю))
  10. volans

volans Self Found [nms]

можно 2 проклятья но не одновременно) висеть будет последнее.

были, только смысла нет - пула хп не хватает даже в фул арморе и снодами на хп его переживать))) Ну разве что у тебя топ гир для твинков. (я про мерс. на круэеле переживается с 12-15к армора и 2000+ к хп. Сносит не более половины.
  11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Ну нинаю что остальные скажут, говорю за себя ))) Точно не помню.. Подходил с точки зрения что хп/армора/резов на хардкоре много не бывает.. Спецом какие-то параметры не подгонял.. Это надо Кабанчека и Диабло(Валькирию) послушать..
    И по другим вопросам не скажу.. Сам в основном играю соло, но есть подозрения, что до топов соло не прокачаться ;) Посему врядли даже в топ-50 на ХЦ есть кто-то кто играет онли-соло.. Но утверждать не берусь
  12. Roland

Roland Exile

в теории вдвоем можно хорошо подстроиться, на практике это не так удобно как кажется
    как уже сказал Воланс - проклятие висит только последнее
    ауры - да, можно поделить, но у аур ОЧЕНЬ маленький радиус действия и если вы не два ренжа которые бегают рядом - часто ауры будут спадать (либо придется делать их +20% и возможно даже добирать в билде радиус аур)

вот если один в пати этакий саппорт - например саммонер с +радиус аур (они ему для зомбей пригодятся), с двойной курсой, с каким-нибудь айс спир+пролиф тотемом, а ты допустим милишник - вот тогда польза от пати будет заметная: напарник курсует, саммоны снимают с тебя часть агро, тотем замораживает всех в хлам, а ты просто разносишь мобов спокойно и без напрягов

про игру в соло - я играю в соло на хц, 86 лвл мили, точно могу сказать что как минимум милишнику до карт пати не требуется
    а вот про карты уже пишут что пати очень желательна, мол и дешевле становится карты ролить, да и опыта больше выходит в целом
    но так как это практически мой первый чар - до карт я пока не дошел, всё фармлю деньги на эквип
    но думаю если пати для карт будет необходима - с хорошим шмотом я её без проблем смогу найти, а без хорошего я даже на карты не полезу :)
    AlexeySh нравится это.
  13. AlexeySh

вы хотите сказать что у вас 86 левел и вы боитесь пойти на 66-68 карты???
  14. Roland

Roland Exile

нет, просто я никуда не тороплюсь :)
    там же система пирамиды: проходишь 66 - выпадают 67 (но меньше чем было 66), проходишь 67 - выпадают 68 (но меньше чем было 67) и тд
    таким образом чем больше так сказать днище пирамиды (т.е. стартовый пул 66 карт) - тем дольше в итоге на них можно будет продержаться
    так что сейчас нафармлю шмот (если повезет - закончу за месяц) и уже без перерывов пойду проходить все карты, т.е. не только 66-68, но и дальше и дальше и дальше :)

и да, лвл совсем не показатель чего-либо :)
    можно пройти мерк в банальном фейсбрейкере за копейки и в нем же взять 86, что я собственно и сделал
    с момента прохождения мерка у меня изменился только дпс (надыбал кольца на дамаг), всё остальное пока без изменений
    а сделать нужно многое - найти соул тейкер, хороший чест (6Л), к нему шлем, хороший пояс я уже нашел, посредственные перчатки тоже :)
    AlexeySh нравится это.
  15. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Как же Whispers of Doom ?
  16. Roland

Roland Exile

еще есть ботинки на +1 курс и колечки +1 курс, как и талант они позволят использовать более одной курсы, но это уже билд, далеко не каждый может взять подобные таланты или использовать вещи без какого-либо ущерба
  17. volans

volans Self Found [nms]

прочитай вопрос на который я ответил)) там имелось ввиду просто два игрока и за счет того что их два - два проклятья (чего собственно не будет работать, кроме как в плане экономии слота для гема). а не за пассивки или уники.)))
  18. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Я просто ни разу не пользовался, а если я поднимаю моба который вешает проклятия, мое все равно вторым не будет?
  19. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Можно и в мили бить, я давече его марой убивал на круеле. Банка на мув спид, лип слим, два удара и убегашь. Либо бьешь когда он мобов генерит/фризит. Не больше 2-3 ударов за раз.
  20. Aness

Aness Exile

ваал самый изи бос в игре
    если не ваншотает конечно лазером
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.