Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Glacial Hammer Мародер Нужна помощь

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем CAESAR, 4 сен 2014.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Хоть убей, не понимаю, с чего вдруг СРС имело бы смысл качать именно под Атзири.
    Нет, вполне возможно что её завалить черепками можно, вот только неуправляемые черепа едва ли будут самым удобным способом.

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Там расчетный ДПС с черепов выходит под 2 ляма. А чем короче бой, тем меньше шансов накосорезить. Но живучесть с посохом в руках, конечно, сомнительная. Я как смотрю видео с SRS атзири-фармерами, так прям не по себе, как они проседают.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Для меня да. Как может быть билд хорошим, если им нельзя пройти игру? Это уже фармо билд получается, или какой то саппорт, который бегает только в пати. И да, овердпс билды дохнующие от рефлекта - я так же за билды не считаю. Это фармо билды для стандарта.

Пати было только с @Gaudin и то не все дни.
    Скрафтил это теперь называется холявный? А то тогда не холявный? дропнул?)
    Воланс так не считает и никогда не считал. Воланс эндгейм еще не прошел и небыл на 76+ картах.

4. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Окей, только я хотел хуй класть на чужое мнение. Может быть мне просто нравится морозить врагов и разбивать их и меня не ебет, что я никогда не притронусь к атзири, а что для меня важно, так то, что билд не дохнет на каждом шагу и успешно фармит карты. Я за год игры так и не фармил атзири и карт выше 78 тоже не видел, но я все равно получаю от нее удовольствие и абсолютно похер, что я не смогу фармить атзири

apXaNgeJI нравится это.
  5. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    По теме:
    Играю темпларом через GH (стандарт лига). Мейса+щит. 72 лвл. Гибрид билд с критами. 2400HP, 2600ES с дисциплиной. (к 85 думаю больше 3к будет хп и еса)Дпс в 5-линк 8600. 5 атак в секунду. Армора 40% - мне хватает. Все прекрасно фризится и ненужны эти ноды у вички на колд дамаг, просто разгоняй физ урон и атак спид.
    Больше урон за удар - дольше фриз
    Больше атак спида - чаще фриз.
    Насчет нод на АОЕ урон, пробовал брать - не делают они погоды особой, мне мили-сплеша с качеством хватает. Опять же лучше эти поинты на хп и физ урон кинуть.

6. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    У-уу-у... как все запущено то...
    Воланс... ну блин, ну нельзя тут пройти игру. До ввода Атзири, софкор : первый-второй-третий акт = смерть доминуса, это конец игры. Сейчас Атзири считается последний босс, т.е. убить ее пройти игру, но что бы на нее выйти нужно фармить осколки. Или еще хуже того, пройти игру это убить всех боссов, побывать на всех картах со всеми возможными модами, набить все уники... ну и сново для этого нужно фармить, а фармить это заходить на одну и туже локацию и убивать по 100500 раз одних и тех же мобов, а для этого нужно значитца создать... опа фармобилд! Упс... не увязочка выходит. А ларчик то без секрета, игра с постоянными апдейтами и рандомом б_е_с_к_о_н_е_ч_н_а до опупения :crazy:

«Hasta la vista, baby»
    Не, ну терминатором быть это круто, чо уж тут не понятного... ;)
    Мара в критдуал с доряни каталист и призматик еклипс самое что оно подходит под твое желание, не понятно за что так заовнил видео то? это самое оно :minigun:

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Пройти игру это пройти сюжет игры данный разработчиками - остальной контент данной игры невозможно пройти, и так сделано чтобы игроки играли и не уходили. Вообще онлайн игры играют как раз не для того чтобы их пройти, а как раз по тому что их НЕВОЗМОЖНО пройти.[DOUBLEPOST=1409987765,1409987612][/DOUBLEPOST]
    Дык с этого начинай, а не "ояебу я хочу разрывающий всем пуканы убер билд через гласиал хамер"
    А то может быть да.. может быть нет.. Если спрашиваешь, значит конкретизируй/сделай акцент на том, что тебе важно, а что не обязательно, тогда и ответы будут более корректные и конкретные.

8. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    это он сам тебе рассказал? ;)

9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Это когда он ноды на трапу брал играя самонером?

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    оно самое. Но теперь
    "Trap and Mine damage bonuses now do not benefit minions cast through traps or mines."

11. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    Как успехи у ТСа? Гх давно качал,вроде не впечатлило.Ща дропнулась норм мася,сразу вспомнил про гх

12. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    не впечталило. вообще ща последнее время перепробовал билдов 10 разнообразных, что-то самопальное не взлетело, что-то как флем тотем и файртраппер наскучило на картах, что-то как гх бросил в процессе прокачки, не могу найти что-то, что бы мне понравилось.