Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Glacial Hammer Мародер Нужна помощь

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем CAESAR, 4 сен 2014.

1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Ммм? 10 экзальтов я за эти вещи в жизни не отдам, за 10 экзальтов можно купить пушку, которая даст ВоЕ фору, я не думаю что кто-то будет их по такой цене брать.

2. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я не атэц, но думаю, что лучше поискать рарку с лучшим pDPS. тем более, что
    и желательно определиться с типом оружия (и стартом :)), чтобы знать, какие дамажные ноды стоит брать. по-моему, те три "two handed melee damage", что в первом дереве - не лучший вариант.

3. CAESAR

Симпатии:
    135
    Да, я уже разобрался...дуал виелд, в мейн хенде мейс

4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Наверное хочется вот такого ногибатора Build of the Week S02E11: Glacial Hammer/Elemental Proliferation Duelist ?

5. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    А почему не щит?

6. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Сегодня с ребятками обсуждали билдец.
    Потный(много поинтов нужно), критовый(мысленно скипаем Энфибл мапы), дуал вилдовый(разогнанный блок)

И так:
    Блок 15% база(для дуалвейлда) + 29% с дерева + 20% даггер= 64%. Каррапченый лажавр может дать ДО 4% блока. т.е. где-то 66-68% блока физы.
    Рейнбоустрайды + лажвар дают до 75% блока спелов. Итог: ~50%блока спелов.
    Криты 9.15% мейса(за 8 хаосов) + 9.15%*(532%(с дерева, итог, для мейсы)+90%(от даггера) = 9.15%+9.15%*6.22 = 66,063% = 66%
    И ЭТО ТОЛЬКО С ДЕРЕВАА!!!)

По эквипу - указанная выше мейса, ангилс гауч в офф хэнд, лажвар(корраптид версия), рейбоустрайды(по желанию\необходимости), ВОЗМОЖНО разориться на хримсорроу перчи, и "выловить" в них 1% колд лича. Возможно одеть абусс.

На деф - Грейс+Детерменейшен+ ред мана
    Херальд оф айс + колд ту фаер + ред мана
    Кларити на хп
    (не совсем уверен в мана калькуляции, но все же)

Под атаку - Глэсс хаммер + сплэш + адд акьюрасси(купить 20%) +ВЕД + крит дамаг

типо такого. кто что скажет, кто что думает?)

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Где ты такую мейсу то нашел? Как получить 9.15 критшанса на мейсе проще говоря?

PS
    А, скептер же.

8. Satori

Симпатии:
    459
    верно

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это ногебатор? ))))
    вот ногебатор) 5 минут фул рун атзири) больше 1кк дпс.

10. CAESAR

Симпатии:
    135
    Это называется не ногебатор, а софткорное днище и год ноулайфа

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну извини, на хц ногебаторов априори нет) или он 2 года ноулайфа) просто потому что механика игры не позволит сделать такой билд на хц) точнее позволит, в топ гире)[DOUBLEPOST=1409910623,1409910375][/DOUBLEPOST]Кстати гласиал хамер билд, априори уныл получается, потому что все его фишки не пашут при убийстве атзири. А билд который не работает при убийстве главного боса игры - днищенский в любом случае.

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да ты застрял в прошлом на месяц, вылезай срочно.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А что уже 4 акт выпустили? или ты бъендеров считаешь босами сюжетной линейки?) Атзири часть сюжаета, а бъендеры, просто уники, причем вроде как без своей истории или упоминании в истории игры.

14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ну тебе там тоже тень с кучей дорогих уников кидали. Там тоже пару месяцев надо в игре посидеть.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    более того) обычному игроку, не задроту. качнуть камни до 20 лвл тоже пару месяцев надо посидеть минимум)))

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну сюжеты сюжетами, а атзири сейчас как-то никому не нужна. Миднайты ничего не стоят, инвитейшены не пользуются таким спросом из-за крафта катарины, каталист все еще хорош. Из убер остались асуити с дроп рейтом который раньше у топора был, и вертекс, который как джеофрис но лучше. Так что на беёнде ее вообще практически не фармят.

17. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я в рот бомбил это пое
    у меня за все лиги в стешах столько не наберется сколько там один кинжал стоит у ацзири унижатора
    отписываюсь.

CAESAR и Obsessed нравится это.
  18. CAESAR

Симпатии:
    135
    Счас стало модно играть файр трапперами, шоквейв тотемами, суммон рейдж спирит, многие играют просто саммонером, дисчарджерами и еще милионом хороших билдов, которые не тянут Атзири. И что, они все дно?

19. Satori

Симпатии:
    459
    Я короч вам тайну открою
    Воланс считает, что он много знает потому, что он 1 раз качнулся до 80.
    И то, за счет халявного 6л, и пати
    ТЕПЕРЬ ОН ЗНАЕТ ОБ ЭНДГЕЙМЕ УСЁ!

6demons нравится это.
  20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Ну SRS вполне тянет Атзири, хотя бы на софке. Многие его именно под Атзири и качали, собственно.