Ммм? 10 экзальтов я за эти вещи в жизни не отдам, за 10 экзальтов можно купить пушку, которая даст ВоЕ фору, я не думаю что кто-то будет их по такой цене брать.
я не атэц, но думаю, что лучше поискать рарку с лучшим pDPS. тем более, что и желательно определиться с типом оружия (и стартом ), чтобы знать, какие дамажные ноды стоит брать. по-моему, те три "two handed melee damage", что в первом дереве - не лучший вариант.
Наверное хочется вот такого ногибатора Build of the Week S02E11: Glacial Hammer/Elemental Proliferation Duelist ?
Сегодня с ребятками обсуждали билдец. Потный(много поинтов нужно), критовый(мысленно скипаем Энфибл мапы), дуал вилдовый(разогнанный блок) И так: Блок 15% база(для дуалвейлда) + 29% с дерева + 20% даггер= 64%. Каррапченый лажавр может дать ДО 4% блока. т.е. где-то 66-68% блока физы. Рейнбоустрайды + лажвар дают до 75% блока спелов. Итог: ~50%блока спелов. Криты 9.15% мейса(за 8 хаосов) + 9.15%*(532%(с дерева, итог, для мейсы)+90%(от даггера) = 9.15%+9.15%*6.22 = 66,063% = 66% И ЭТО ТОЛЬКО С ДЕРЕВАА!!!) По эквипу - указанная выше мейса, ангилс гауч в офф хэнд, лажвар(корраптид версия), рейбоустрайды(по желанию\необходимости), ВОЗМОЖНО разориться на хримсорроу перчи, и "выловить" в них 1% колд лича. Возможно одеть абусс. На деф - Грейс+Детерменейшен+ ред мана Херальд оф айс + колд ту фаер + ред мана Кларити на хп (не совсем уверен в мана калькуляции, но все же) Под атаку - Глэсс хаммер + сплэш + адд акьюрасси(купить 20%) +ВЕД + крит дамаг типо такого. кто что скажет, кто что думает?)
ну извини, на хц ногебаторов априори нет) или он 2 года ноулайфа) просто потому что механика игры не позволит сделать такой билд на хц) точнее позволит, в топ гире)[DOUBLEPOST=1409910623,1409910375][/DOUBLEPOST]Кстати гласиал хамер билд, априори уныл получается, потому что все его фишки не пашут при убийстве атзири. А билд который не работает при убийстве главного боса игры - днищенский в любом случае.
А что уже 4 акт выпустили? или ты бъендеров считаешь босами сюжетной линейки?) Атзири часть сюжаета, а бъендеры, просто уники, причем вроде как без своей истории или упоминании в истории игры.
более того) обычному игроку, не задроту. качнуть камни до 20 лвл тоже пару месяцев надо посидеть минимум)))
Ну сюжеты сюжетами, а атзири сейчас как-то никому не нужна. Миднайты ничего не стоят, инвитейшены не пользуются таким спросом из-за крафта катарины, каталист все еще хорош. Из убер остались асуити с дроп рейтом который раньше у топора был, и вертекс, который как джеофрис но лучше. Так что на беёнде ее вообще практически не фармят.
я в рот бомбил это пое у меня за все лиги в стешах столько не наберется сколько там один кинжал стоит у ацзири унижатора отписываюсь.
Счас стало модно играть файр трапперами, шоквейв тотемами, суммон рейдж спирит, многие играют просто саммонером, дисчарджерами и еще милионом хороших билдов, которые не тянут Атзири. И что, они все дно?
Я короч вам тайну открою Воланс считает, что он много знает потому, что он 1 раз качнулся до 80. И то, за счет халявного 6л, и пати ТЕПЕРЬ ОН ЗНАЕТ ОБ ЭНДГЕЙМЕ УСЁ!