Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Gодскажите пожалуйста, есть ли шанс дойти до мерса с таким билдом?

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Garryet, 30 дек 2013.

1. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Ну опять же, я задумку автора не знаю )) Если планируется так как Вы расписали, то тогда к Хаммеру ещё и Мультистайк отлично ложиться[DOUBLEPOST=1388417911,1388417314][/DOUBLEPOST]
    Ну лучше заранее решить ) Просто большинство подобных билдов именно через резолют, а не через криты.. Смотри сам, в принципе по тому дереву что я скинул ты недалеко в сторону ушёл.. Если есть возможность навыки посбрасывать, то можешь и текущего перса перекачать.. Задумка приблизительно такая
    http://www.pathofexile.com/passive-...tapO2QU4qKaWpbmxGcmwyCbXybqpKyDWS_o9N46ZXMZ4=
    Можно отчего-то отказаться и пойти от дуэлиста вниз через хп к Ваал Пакту.. Или от темплара вверх за дополнительной жизнью и бонусами для аур..

2. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    оба, на самом деле. Ведь хаммер конвертирует 50% физ урона в колд .

3. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Жадность на софткоре не так наказуема как на хц :crazy: Балансируй )) 40% это конечно фигня и собиранием рарок лучше озаботится на мерсе и на картах.. Но если так сильно хочется то можно и в ущерб остальному, просто нужно следить.. И если где-то в чём-то провал, то нуна переодется ибо больно ))) А вообще рекомендую иметь боевой набор и набор для выбивания рарок.. И переодеваться когда чувствуешь что всё легко даётся ))

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не наверное, когда то давно, народ в пати даже ставил такие цели и доходил)

5. Garryet

Garryet ScionExile

Симпатии:
    0
    В общем, не особо напрягаясь, не нервничая, постепенно открывая билд предложенный ДаркИрбисом за 4 часа пройден 1 акт. Надел свой молоток от неудачного билда, и залез в Кроссроадс во втором акте... Что могу сказать... Это избиение младенцев... Граунд слем, Хаммер, иногда свип - мобы же даже не успевают ударить...

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    долго)) 1 акт в среднем проходиться любым классом, не гонщиком, 1 час, ну 1 час 10 минут если часто ходил в туалет) Тупо свип и три двуручки, на 2, 8-9 и 13 лвл лимберджек.

7. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Помню такое в Д2 ))) А я как-то, месяцев 9 тому, смотрел стрим россиянина на хц )) Только уже запамятовал.. Он там или голый соло бежал или без навыков.. Молодца, далеко забрался, пендосы заходили выказывали удивление )[DOUBLEPOST=1388485192,1388484889][/DOUBLEPOST]
    Та я так, грю ж, черновик набросал... :oops: Буду рад, если помог.. Отписывайся здесь о своих похождениях.. Кстати, если от глациала не отказался и будут те связки что обсуждали, то проблем с маной скорее всего не избежать.. Маналич на вещах не решит.. Наверное придётся подключать к основным навыкам маналич камнем или бладмеджик :sorry:
    И да, 4 часа это как-то оч долго.. Небось чистишь всё, под каждый камень заглядываешь.. Посмотрев стримы и поучавствовав в гонках привыкаешь первый акт пролетать за час.. И это без вещей предварительно отложенных..
    Пы.Сы. - Всех с наступающим!!! :drinks:

8. Garryet

Garryet ScionExile

Симпатии:
    0
    я не тороплюсь))) Получаю удовольствие от игры... И все-таки я барахольщик, поэтому все сундуки и нычки мои))))