Зашёл, 3 раза крашнулся пока заходил в драйд лейк. Вышел нахер. Мусорный апдейт с лоад тайм "импрувементом" убила для меня игру. К черту их.
я вот туплю, нагрузка на проц идет или на проц видюхи? я щас хз что так с процами видюх творится, многоядерные они стали или какие там их бери. И еще вопрос, если нагрузка идет на главный проц (не проц видюхи), то эта оптимизация как-то повлияет, если проц сам норм, а видюха гамно?
Как-то влияет, но все зависит насколько производительность в видяху уперлась. Я кстати признаюсь, лоханулся. У меня двухядерный проц без гипертрединга, т.е. производительность с оптимизацией даже хуже (как и у всех). Просто до этого, когда я игру запускал, у нее были серьезные проблемы под линухом, т.е. много месяцев подряд было тупо неиграебельно вообще, а тут вдруг починили. Я и подумал, что это благодаря новой опции. Немножко грустненько, что HT на мой "пень" не завезли.
Оптимизация для четырех- (и более) ядерных процов, а также для двухъядерных с гипертредингом. Те, у кого два ядра и нет HT - страдают.
Я доже брал в 2009 году i7-950 24гига оперативы, 980GTX, SSD intel 520 120гиг, SSD Samsung 850pro 512гиг, SSD OCZ Vertex 4 64 гига. вроде чухает досихпор, проц конечно подкачивает чувствуется, но чёто его поменять крайне дорого.
есть. силиконовый любрикант, теперь еще мягше, еще нежнее... точно, теперь я вижу какому мобу первому ломает кости. даж тропические карты реально не тормозят, ну теперьча на моем калькуляторе стало приятно играть, всинк, виндовфуллскрин, амд феном2 945х4 3ггц 2009г, msi радеон 6900 2гб, 12гб оперативы.
проц core i7 Q720 1.6 ghz гугл говорит что 4 ядра у меня и 8 потоков (хз чо это значит) игра с включонной оптимизацией не лагает, но и понять лучше стало или нет мне сложно, после замены оперативки и установки ssd
когда бегал на ssffb недавнем, были какие-то подвисания которых раньше вроде как не было проц intel i5 4440, по идее 4 ядра и должен быть профит, не уверен что он есть
60 hz[DOUBLEPOST=1471422775,1471421554][/DOUBLEPOST]только что с духовочки свеженький с --experimental-frame-optimizations запустил и результат не стал себя ждать. 250 fps now Спойлер
пофиг на фпс в простое. Важны лишь его просадки когда залетаешь в толпу мобов каким нибудь кокером. Пока нет времени потестить на своей машине может ближе к сентябрю появится