Fire Witch 1.2 Build. Бомбардировка Фаерболлами (АА+EB) Хардкор.

Тема в разделе "Witch", создана пользователем MapChunk, 2 окт 2014.

1. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Да нормально, все равно не мой же билд, так что критика не в мою сторону. Качнулся вчера до 65 этим билдом, пока сложностей нет, хаос резист из-за нодов -17 на Мерке. 2500 ХП + 1000 щита, ЕБ пока не рискую брать. Мобы в 99% процентах случаев не доходят, резисты помогают с магами. Неприятности доставляют фликерстрайщики из портала, приходится убегать. Мерк Ваал умер быстро, все таки 5 снарядов по 2к ДПС + сплеш+курс решают на больших по размерам мобах. Рассматриваю вариант спека в дуал флейм тотем к 70-75 левлу. Заккораптили Лапис уник амулет, который спелл блок дает, на +1% лайф лич от огненных атак, думаю либо продать за экзалт и купить шмот, либо носить, но билд рандомный, по выживаемости, и гуфнуть его не хочется.

Нужно переодеваться. Выбил сапоги +ХП +30 фаер резист + 28 колд резист + 20% скорость бега, думаю добавить пару модификаторов от Мастеров и продать за неплохую сумму.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Нехрен всерьез дартушку воспринимать. Он запостил не билд, а эксперименты чувака с ником Ghudda. Тот всё время норовит чё-нить отчебучить - то соберет все кейстоун-ноды и пойдёт 70 персонажем умирать на нормал Coast, то максимальную скорость бега, возможную в игре, сделает (и носится за 2 секунды от одного края локации до другого). На видео - не "билд с инсинерейтом", а эксперимент на тему максимально возможной в игре скорости каста. Ессно там будет тонна смертей! Нормальный билд с инсинерейтом - это всё-таки другое.[DOUBLEPOST=1412318032,1412317808][/DOUBLEPOST]
    У меня тут друган с колд вичкой с большим-большим трудом взял 80й. И дальше, думаю, будет ещё сложнее - он не успевает копить опыт быстрее, чем его теряет. А колд куда сейфовее огня, это в первую очередь контроль - у него обычно весь экран либо стоит, либо лежит в виде ледяных обломков. И всё равно убивают СЛИШКОМ часто. Думаю, предел твоего билда будет достигнут уже довольно скоро.

3. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Я давно смотпю этот канал и в курсе. У него есть и приемлимые билды (элементал клив ), ну и конечно ЗИС ИЗ ЗЕ ХЕЛИКОПТЕР

nikmaos нравится это.
  4. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Будет предел спекнусь в дуал флейм тотем )

5. narical

Симпатии:
    1.868
    Ты на стандарте играешь?

6. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Нет. Бейонд.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Мой любимый билд гудды - это мувмет спид билд 3. Это просто 10/10, особенно "фастклир" горжа за 2 часа.
    PS Автору - перевод нормальный, просто сам билд очень сомнителен по эффективности.

8. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Перевожу сейчас Билд через Арк, 75 блок/75 спеллблок. Неплохой билдос неубиваемой вички.

9. narical

Симпатии:
    1.868
    О том, что наступил "предел" ты поймешь, когда "ой, умер на одном месте подряд три раза, странно".
    И это гарантированно случится до 80го уровня.[DOUBLEPOST=1412318904,1412318844][/DOUBLEPOST]
    Аррр 75% блок/спеллблок это неубиваемый кто угодно.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Уже звучит интересно. Если у него там еще и хоть немного дамага есть - вообще неплохо.

11. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Не думаю, ваншот я врят-ли словлю, а 3 фласки на инстант рекавери помогут не умереть в критической ситуации. После чего и спекнусь. Пока таких ситаций не было.

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    У меня есть SWT сион 87 на бейонде, у которого из защиты 4800 хп и все. И она жива только потому что тотемы в большинстве случаев собирают всю агру, и распихивают мобов по углам. А так вылезший бейондер фликером на 3к легко критует. 4к - это ваншотный пул.

13. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Там через уник коготь, который ДПС подымает от блока, друг пока качется по нему, выживаемость радует, ДПС нет.

14. narical

Симпатии:
    1.868
    Давно играешь в PoE? :) Был уже на мапах? Особенно вичкой без кучи stun recovery))

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну кстати я бы не стол арк через сайбилс поу делать, лайф он хит на арке конечно приятне, но на мой взгляд для арка это просто ванд с 90% спелл дамага и 12% каст спида. Мне кажется лучше взять ванд на 100% дамага+14%+ каст спида и скрафтить лайтнинг лич на нем. Но как бомж вариант прокатит. А вообще нужен 21 арк и 3й+ эмповер, что бы хороший дамаг делать.

16. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Есть большая разница в билдах 'колд' вичек. Но чаще всего для хардкора они не пригодны. Тут два пути:

1. Брать крит и надеяться на фриз мобов, но все равно ПоЕ найдет на тебя фликерстрайщика критовика и отправит на дефолт, раздавать шмот на побережье.
    2. Либо брать блок, но тогда смысла качать 'колд' нет, все ты не заморозишь, дпс оставляет желать лучшего.

Всегда хотел 'колд' вичку, но ничего вразумительного для Хардкора нет.

17. narical

Симпатии:
    1.868
    Замени колд на фаер в своём тексте. С тем отличием, что колд убить сложнее.

18. MapChunk

MapChunk Exile

Симпатии:
    2
    Но ДПС у фаера выше + фаерболл станлочит мобов, не такая эффективность как у фриза, но все же.

19. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    А вам слабо

20. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    На буржуйском не лучше походу. Открыл сейчас там раздел темплара, ну думаю билдов накидали, почитаю - авось что интересное найду. Йоп, на пяти первых страницах 2-3 приличных и похожих как под копирку бластера и всё. Остальное - невообразимый ё***й стыд.