Fasebracker Билд для Безоружного

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем DemoN_Aloner, 7 апр 2013.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    продам 993% фейсбрекрер 68 уронвя с 4 дырками

2. Vortex

Vortex Exile

Симпатии:
    17
    бегаю с 1000% брякерами также использую melee splash (без квалити) и талант amplify, урон очень даже хорший, сейчас 55 все ваншотиться, единственный минус это низкий аое радиус даже с амплифай, попрошу попозже знакомого дать попробовать 20% мили сплешь, отпишусь как измениться и стоит ли вообще тратится на квалити.. если не сильно изменит то.. думаю все играли LA ранджером и знают как он аоешит и не надо поставляться :), может заброшу.. хотя хочеться чегото нового и необычного :)

пс.для сингл таргета использую френзи

3. SomaCruz

SomaCruz Facebreaker

Симпатии:
    20
    http://www.pathofexile.com/passive-...V7d0N42rnUuw47w7vTvAf8i_z3fZI9zL3vvjr-tL8xf3P
    Билд моего 87lvl FaceBreaker'a на Hardcore

Doc нравится это.
  4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    О, именно о SomaCruz и хотел вам рассказать, а вот и он. Знакомьтесь - наш партийный танк. Что там кто там говорит про хреновый урон и выживаемость? Со сплешем на ИБ ДПС 8к+ (хэх... хороший танк... крупнокалиберный), при этом никаких колчанов (это промежуточный вариант для кача, так ведь SomaCruz? Дверь тащит), под гранитом и эндуранс-чарджами 90% физдефа (кап!), 85% резов, под 5к ХП, 7 аур. Спросите его, как он чистит обновленный ХЦ-шный Лунарис в фармовом шмоте ;)

З.Ы. Лучшего милишника я не видел, более хорошего танка не пожелать - отличный билд. Живучий, дамажащий, стягивающий на себя агро.

З.З.Ы. SomaCruz ты бы еще связки камней выложил, общую направленность гира расписал.

Doc нравится это.
  5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    +1. Отличный билд, надо бы разложить по полочкам, что там и как.

ps: Как выбью достойный брейкер, тоже запилю себе физ-боксера.

6. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    Как на мапах 72+ ?? Как там ?? нормально выживаемость ?

7. SomaCruz

SomaCruz Facebreaker

Симпатии:
    20
    Если говорить про соло прохождение, то проблем нет, если не роллить моды с 20% элементал рефлектом) и блад мэджик)
    Если говорить про пати, то основная роль в группе это агрить криком и покидывать энфибл и сидеть на рарниках и некромантах, в будущем буду брать кондуит.
    P/S
    По позже создам отдельную тему с билдом и подробным описание идеи развития класса. Если это кому-то интересно.

Kabancheg, Doc, Terrible One и ещё 1-му нравится это.
  8. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Ждём-ждём, как-то начинал такого, забил со временем. А тут такие рекомендации)

9. cryinburg

cryinburg Exile

Симпатии:
    5
    А ведь разрабы готовят какие то бафы для милишника ..а тут ваще типа имба -)

10. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6
    да, оч интересно! попробовал с 985% facebraker побегать... то ли melee splash изменил так билд, то ли что.. первую сложность пролетел оч легко, без аур, без саппортов (frenzy без саппортов и infernal blow 13% с splash'ом), в дроповом шмоте - просто хотелось попробовать. собрал толпу мобов - один-два удара и все. реально впечатляет)