Народ подскажите механику работы IR c endurance charges. Конкретнее интересует такой момент - под 4 зарядами и гранитной флаской Demage Reduce с физикал урона и так 90%. Есть ли смысл брать IR ведь все равно 90% будет, может оставить уворот 50%? Или есть незадокументированый DemageReduce при оверкапе брони.
90% это не кап брони. это редушкен по мобу твоего лвл белому при твоем значении армора. если тебя ударит ваал калотушкой, редукшен если составит 10-15% это хорошо))) вот к этим 10-15% добавляютя еще 5% за эндуранс чардж. Броня сокращает входящий урон на 50%, если ее значение в 12 раз больше этого урона. Формула есть в разделе механики игры.
Решил не плодить темы и спросить здесь. Настал релиз, в древе появилось много пассивок на ауры. Хотелось использовать хотя бы 2 ауры: дисциплину и кларити. Вот имеем мы дисциплину которая выжирает 60% маны (как в прочем почти все ауры), в шапке вместе с ней стоит редьюс мана саппорт на 75%, так же в ветке мы берем пассивок в общей сложности на 21% редьюсед мана ресервед. Теперь вопрос, какой же такой волшебной формулой получилось что дисциплина стала выжирать 40%, хотя по моим расчетам должна есть 33?
Редьюс с пассивок и редьюс с камня не складывается, а перемножается. Формула будет такой 0.75*0.79*60% ≉ 36%, где 0.79 это 100%-21% резервации. 40% у тебя не могло получиться, ты что-то путаешь.
Ничего не путаю, русским по белому написана цифра 40 и после каста исчезает именно 40% маны. И чего то я не понял по твоей формуле 0,75*0,79=0,59, а 59% я так понимаю от 60, то это получается должна 36 скушать
Тваюмать ! Щас посмотрел, пассивка не прожалась на 8% и 12% эффективности!!! Ну да ладно, так когда я ее прокачаю будет 36? Я правильно понимаю?
Iron Reflexes - если взято это умение и если включить ауру Grace то весь evansion на время действия ауры должен уйти в броню?
не должен - а уйдет в армор)) а то могут ответить что должен.. но на самом то деле хз может быть))) корректней вопросы ставь) тут есть шутники криворукие на форуме.
Каким образом будет работать данный навык "Elemental Eqilibrium", если я ударю Ice nova (+25% cold, - 50% fire, -50% lighting), а затем Searing bond? Получается это "дэмейдж оф тайм" умение, не могу понять как будут вести себя сопротивления к резистам. Объясните пожалуйста
дот не прокает эквилибриум - не изменит резы т е так и останется +25% cold, - 50% fire, -50% lighting на ближайшие 5 сек если ничем больше не бить кроме дота