FAQ по бете PoE The Awakening

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Whitewtf, 13 апр 2015.

1. Unre@l

Unre@l Exile

Вспомнить всяким игнам и магнусам все обиды...
  2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ушел в ЗБТ PoE: The Awakening

Идея хорошая, но как ты себе это представляешь?
    Получение, длительность, стоимость, механика, влияние на баланс?
    Я вот прикинул несколько путей...
    а) Допустим гем получается как и все ваал гемы. Использование стоит например n душ (где N- все души с локации. не мелочимся). Длительнось- до выхода из игры или смерти призрака, как со спектрами. Механика- поглошает всех ваших спектров, а взамен поднимает духа босса, по урону примерно с ними сравнимого. Влияние на баланс- минимально, т.к. спектры заменяются одним более мощным.
    б)Гем по прежнему получается как и все ваал гемы. Использование стоит n душ+ n валюты(в хаосах или ваал орбах, к примеру). Длительность равна нескольким минутам, ну допустим от 15 минут до 1 часа, или до смерти. Механика- поднимает дух босса, дух ослабленный естественно. Влияние на баланс- ощутимое, но в приделах нормы, из-за длительности и стоимости.
    в) Гем получается, как все ваал гемы. Использование стоит, к примеру, 64 души. Длительность равна нескольким секундам. Механика- поднимает бессмертный дух босса, ослабленный. Влияние на баланс- как у всех ваал гемов, даже меньше, тк по сути поможет только добить даблбосса...
    г) Гем уникальный. Получается сложно, путем нескольких сложных ивентов, обязательно в соло и только суммонером, иначе не зачет ивента. причем еще и дается ивент редко, Катариной максимального лвла. Стоит, ну допустим все души с локации, плюс еще что нибудь. Длительность- как у AG(до смерти). Механика: поднимает ослабленную версию босса, никто не исчезает, доп миньон. Влияние на баланс: суммонер ОП, все вайнят, требуют таких же плюшек.
    Кстати, вариант А, можно по идее решить простой легендаркой. Там есть чудные базы, Crypt Armour, Necromancer Circlet например.(вообще имхо на всякие такие штуки надо крутить суммонерские импликты. а то они не отвечают виду и названиям.)
    Мне лично по душе вариант с мтх, например для AG. Никаких серьезных игровых изменений нет, денежка опять таки GGG капает.

Кхм. Имхо, не самые противные роги.
    WowicX и Radonegsky нравится это.
  3. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Команда форума

Да это было бы неплохо)
    Меня милики бесят, пристовучие сссссссуу....
  4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Самый противный - лукарь с ваал РОА на карте с темп чейнс + ледяная земля )))
  5. 6demons

6demons Джентльменское Крыло Поезон

Это только если прокачаны дабл, трипл, квадро курсы.
  6. Radonegsky

Да, тоже бесячий. Бесячая, пардон. Но больше из-за десинков. А вот например сраный Торр.... это нечто. Или Кровопийца (имя не помню)
  7. Торр олгосо?
    Проблемы?
    Последний раз мне он доставил проблем, когда впервые появился. Вот это я не ожидал наткнутся на уника (не знал тогда о существовании роуг экзалей) прямо на входе в нормал шип грейвийард.
  8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Xandro Blooddrinker
  9. Radonegsky

Ну у всех свои фобии) Этот гаденыш мне знатно нервов попортил. С Ингой и Магнусом как проще)
  10. Unre@l

Unre@l Exile

А у меня с Тором Оглоссо долгие и взаимовыгодные отношения - практически всегда мне дарит разные хорошие уники: клоку подгонял дважды, койлу
  11. Naron79

Naron79 Exile

Сорри если не по тме, а что нибудь известно по поводу начала дерева у мародёра? щас 5 очка надо а раньше 7 чтобы дойти до центрального большого умения, и у всех 7 классов также 6 очков надо сейчас.
    Или такое может случиться у всех классов в патче 1.4.0?
  12. центральное большое умение?
    6demons нравится это.
  13. Naron79

Naron79 Exile

Если не идти боковыми путями то по 2 у каждого из 6 классов у сционки их 6
  14. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Спасибо, теперь понятно
    6demons и ArcticforPolar нравится это.
  15. Unre@l

Unre@l Exile

Ну так то у всех сейчас такие ноды идут 6м поинтом
    Ну а у сционки - 5м
  16. Naron79

Naron79 Exile

Проще говоря будет ли у мары начало дерева как и у всех? ему фору разрабы дали это ж видно
  17. Bulbasaur

Bulbasaur Джентельменское крыло poezone

До 5-ти считать не умеешь?
    Показать спойлер
    Вичка:
    upload_2015-4-18_22-14-17.png
    Ренжер:
    upload_2015-4-18_22-15-15.png
    Дуэлист (кстати Фрейд был бы доволен):
    upload_2015-4-18_22-16-23.png
    Темплар:
    upload_2015-4-18_22-18-12.png
    6demons нравится это.
  18. Naron79

Naron79 Exile

Когда я писал 6 имел ввиду что я беру первую большую ноду около старта
  19. Zhenia

Zhenia Революционное крыло poezone

давай мы остановимся на том что у шадоу самый лучший выход на текущий момент в игре и самый хреновый у дуэлиста.
    ElezraLucker и Unre@l нравится это.
  20. Naron79

Naron79 Exile

Без комментариев :crazy: