Фиг знает, если фонтаны лавы запрогали как монстров, то будут. Умирать, саммонер до мерка бесполезный.
еще бы чар был норм и ваще живенько было бы. Арена маленькая, кайтить негде, если десинки не уберут палевная аренка.
Ну не совсем мини, уж не Оак точно. Минимум как Мелоника. И по мне так много лучше второй формы Доминуса, который совсем не мини. Ребята растут.
Я к тому что он проходной, а не актовый. Срочно 2 кубика ЕУ-сервера внутривенно, мне кажется у него гарена. Вторая форма домика очень стремная, когда не знаешь что от него ждать.
Первая по крайней мере не сходит с ума, и не начинает долбить тач оф гадами один за другим. Впрочем, может я чего не видел?
Это да. Но я и указываю, что качество у него повыше чем у предыдущих проходных. Просто бесит коверкать язык транслитом, который еще и имя искажает, а переключаться на EN лень, так что пишу это: мелодичное и понятно имя). Тем более ты меня понял. Пугает только 1 раз. Всего 1. Нах такого босса. Такой босс нам не нужен.
С первой хотя бы интересно. Мог бы быть отличный бой - 1 часть интерсная - 2 часть эпичная. Так вот со второй получился пшик.
Это да, просто они его так рекламировали, что некоторые могут подумать что это акт босс. Тут да, как понял механику, страшно только на круэле в бомжешмоте и на картах с модами. Кстати нет. Видел несколько раз это на форуме, что это в игре (кроме воображения локализаторов) - не знаю.
Приходишь ты к Доминусу Владыке с парой спектров, а он ухмыляется. А ты на поводке тащишь атзири. Впрочем игны или там магнуса хватило бы. Ну рарников то конверт трапой можно таскать.
Да, примерно так) Но рогав не стоит переманивать. Тут можно было бы сделать чтобы на локе были как дружественные так и враждебные роги.
Ну вон спектры поднимаются нормальной версией монстра, еще и с прилично порезанными статами, если RS не прокачан. Прикинем это самый "баланс" и получается, что весь прикол этого подьема- исключительно моделька. Такую идею можно подкинуть и просто в качестве мтх. Я б даже задонатил полтиничек бакинских за такое дело.