FAQ по бете PoE The Awakening

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Whitewtf, 13 апр 2015.

1. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Команда форума

Камо зачетный. Отличная модель и озвучка. И батл интересный, живой)))
  2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Фиг знает, если фонтаны лавы запрогали как монстров, то будут.
    Умирать, саммонер до мерка бесполезный.
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

еще бы чар был норм и ваще живенько было бы. Арена маленькая, кайтить негде, если десинки не уберут палевная аренка.
  4. lobzison

Я бы не сказал что бы прямо 10/10, эдакий эдвенсед оак получился, но для минибосса явно пойдет.
  5. Radonegsky

Ну не совсем мини, уж не Оак точно. Минимум как Мелоника. И по мне так много лучше второй формы Доминуса, который совсем не мини. Ребята растут.
  6. lobzison

Я к тому что он проходной, а не актовый.
    Срочно 2 кубика ЕУ-сервера внутривенно, мне кажется у него гарена.
    Вторая форма домика очень стремная, когда не знаешь что от него ждать.
    6demons и narical нравится это.
  7. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

да и первая не подарок :D
  8. Первая по крайней мере не сходит с ума, и не начинает долбить тач оф гадами один за другим.
    Впрочем, может я чего не видел?
  9. Radonegsky

Это да. Но я и указываю, что качество у него повыше чем у предыдущих проходных.
    Просто бесит коверкать язык транслитом, который еще и имя искажает, а переключаться на EN лень, так что пишу это: мелодичное и понятно имя). Тем более ты меня понял.
    Пугает только 1 раз. Всего 1. Нах такого босса. Такой босс нам не нужен.
  10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Палас с 60 море каст и атак спид от Заны? )))
  11. Radonegsky

С первой хотя бы интересно. Мог бы быть отличный бой - 1 часть интерсная - 2 часть эпичная. Так вот со второй получился пшик.
  12. lobzison

Это да, просто они его так рекламировали, что некоторые могут подумать что это акт босс.

Тут да, как понял механику, страшно только на круэле в бомжешмоте и на картах с модами.

Кстати нет. Видел несколько раз это на форуме, что это в игре (кроме воображения локализаторов) - не знаю.
  13. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Ушел в ЗБТ PoE: The Awakening

Годнота)
    Да тоже что и всегда, в принципе- двигаться, наблюдать за медленной смертью каома.
  14. Radonegsky

А как же поносить супостата и осыпать его проклятиями?
  15. Jack_Dogeyes

Это низко оскорблять того, кто пополнит твою армию после смерти.
  16. Radonegsky

Кстати это было отличной фичей - оживлять боссов в качестве миньенов. ))) После "баланса" конечно)
  17. Приходишь ты к Доминусу Владыке с парой спектров, а он ухмыляется. А ты на поводке тащишь атзири. Впрочем игны или там магнуса хватило бы.
    Ну рарников то конверт трапой можно таскать.
  18. Radonegsky

Да, примерно так) Но рогав не стоит переманивать. Тут можно было бы сделать чтобы на локе были как дружественные так и враждебные роги.
  19. Jack_Dogeyes

Ну вон спектры поднимаются нормальной версией монстра, еще и с прилично порезанными статами, если RS не прокачан. Прикинем это самый "баланс" и получается, что весь прикол этого подьема- исключительно моделька. Такую идею можно подкинуть и просто в качестве мтх. Я б даже задонатил полтиничек бакинских за такое дело.
  20. Radonegsky

Не. Что если "Сотворение призрака ваал"? Т.е. нечто большее чем просто моделька...