Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

failed to connect to instance

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Sabur, 5 апр 2014.

1. Sabur

Sabur Exile

Симпатии:
    2
    никаких ддос атак, все так же у меня=(

2. kawtan

kawtan Exile

Симпатии:
    0
    Собственно говоря не долго музыка играла,опять началось....Та самая фраза
    failed to connect to instance:mad:

3. Sabur

Sabur Exile

Симпатии:
    2
    После 5-и раз забегов в субмердж пэсседж к леджу, и 5-и фэйлед, написал опять ггг...их ответ меня убил...напоминаю, первое сообщение я им отсылал полтора месяца назад
    "
    Greetings,

Thank you for getting back to us, I'm sorry that there hasn't been any improvement! I've forwarded this over to the technical team to see if anything further can be done.

Regards,
    Brian
    "
    перевожу: извините что так все дерьмово, что это само по себе не исчезло (типа(см.выше) я перенаправлю вашу проблему в технический отдел

...спустя полтора месяца...того что я приводил им ссылки на форумы...снимал для них видео с ошибкой...загружал сторонние программы которые они меня просили установить...они оказывается даже не отправляли ошибку в тех отдел...Каша:crazy:

4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Я бы сошел с ума

5. kawtan

kawtan Exile

Симпатии:
    0
    Вот так вот они работают,спустя рукава :hunter:

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    Опять возникла эта же проблема. Авторизация проходит через раз, локи не грузятся, постоянно выбрасывает к выбору перса. В отчаяньи поднял openvpn на штатовской vps-ке и чудо! Пинг 300, зато все грузится, не выкидывает и все вообще зашибись. Так что похоже ГГГ тут не при делах, что-то нехорошее творится по дороге.

Dissolator нравится это.
  7. Sabur

Sabur Exile

Симпатии:
    2
    А можно по-подробнее как ты это сделал? ато грайнды ахинею пишут по этому поводу непонятную и постоянно просят спросить у russian players как у них вылетает игра=)

8. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    У меня была описаная проблема в прошлый четверг, шанс выйти из города был 50/50. Никак не смог победить, лег спать, утром само прошло.
    Ничего не трогал, с роутером своим дружу.
    В данный момент "Unable to connect to login server." - уже полчаса как

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Европейские логин сервера лежат, уже больше часа.

10. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    о, попустило

11. Belfehor

Belfehor Exile

Симпатии:
    0
    Да братан, как никто тебя понимаю! До патча 1.3 помоему или 1.2 у меня все было ништяк, посе какого-то патча, появилась абсолютно таже проблема, примерно 3 к 1 при переходе в новый инст выкидывает((( Бросал на 1.5 месяца примерно вообще пое (прежде конечно испробовал тоже все и вся... дело в клиенте ИМХО), сейчас опять зашел, дума может как пишут разрабы "само вылечилось". Хер там был... Все таже история, из-за этой херни вообще нет желания играть и фармить, карты 76+ отпадают, т.к. играю с ИИР и ИИК и соотвественно необходимо использовать все телепорты, чтобы максимально вытащить шмот вендору, но куда уже там, хорошо если 4-5 телепортов прокнет нормально( Доминиуса тоже не пофармишь, короче скукота и нервы, надеюсь найдется добрый дядька или хоть бы тетька, который вылечит данную болезнь :(

12. Sabur

Sabur Exile

Симпатии:
    2
    Лечение нашлось, ито не у всех стабильно работает, пришлось на своем канале аж видео для разрабов выложить=))() признаюсь честно, еле сдерживался от мата=)
    По этой ссылке описывается лечение - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/103073
    Суть в том, что нужно переходить на европейский сервер, а когда вырубаешь игру, опять заходить на свой...и тут проблема, я то играю через альтаб, и мне нужно попутно в зарегистрированных сайтах кое что проверять, а при переходе на другой сервак, все обнуляется, и приходится вводить постоянно свои данные регистрации, что бесит не меньше. Плюс ко всему, иногда в игру просто не заходит >_<

13. Belfehor

Belfehor Exile

Симпатии:
    0
    я нашел сегодня тоже этот форум, поставил впн, ток теперь другая проблема, в игру заходит, но не логинется, попробовал все 4 сертификата... что за беда не знаю, или может есть другие какие сертификаты, не румынские?

14. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    Поцаны, такая же беда! Есть лечение ?

15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Такая хрень бывает, но очень редко, обычно после кривых обнов. Или когда выкинет из игры, а порталы на карту висят еще.

16. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    У меня такая хренота была когда взял дейлик заны, но потом забил на него и попер на карту. На карте снова зана появилась, я прошел ее задание на карте и она левелапнулась. А потом когда в убежище вернулся портал с ее дейликом еще стоял, но при входе в него было failed to connect to instance, а потом еще и failed to connect to any instance :)
    Но меня при этом из игры не выкидывало