Facebreaker-Dominating Blow-The Bringer of Rain

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Lunohot, 13 июл 2013.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.433
    За фул резет или Соул тейкер я согласен( ДАже на последних бустах мили, в патях их единицы. Хотя в фулл шмоте на дроп, и с камнями на ИР и ИК дпс около 6000 :D, наверное имбово как-то.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну пиздец опять двадцать пять , опять порежут ... я уже даже не знаю кем играть . Только начал за фасбрекера и уже нерф -)) Забавно.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Играй любой вариацией Шавронщика - их в основном только апают. То уник новый подкинут, то в механике чего подкрутят.

4. Terrible One

Симпатии:
    1.433
    Связка - фейс брейкер+брингер оф рейн не так хороша, как кажется на первый взгляд. Даже на второй и третий. Слишком сковывает, а именно перчатки которые имеют низкий деф, никаких резистов, не имеют хп. Брингер не компенсирует брони от хорошего пур арм шлема+ брони. Урон легко апается до 20000+ но....8к урона хватает за глаза, даже с 6 очень комфортно играть. Захочешь переодеться в шмотки на фарм, и тут всё валится - под адвариусы пролетаешь в резистах, перчатки заняты, голова занята, брони нет. Фикс фейсбрекера это последняя станция перед надеванием 1Н Топора/дубины.

5. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    была идея сделать CI фасебрекера..я думал ну потеряюя 2 тыщи урона 9 останется ..а тут куй .. жопа ..сначала CI режут теперь фасебрекера... в общем билд в топку.. Признавайтесь кто нажаловался на фасебрекера ??:crazy:

6. Terrible One

Симпатии:
    1.433
    Даже если урон снизят в 2 раза он не потеряет играбельности.

volans нравится это.
  7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Совершенно случайно нашел на форуме тему
    Значит мне не послышалось. Пока не читал, нет времени, расскажите че там пишут)

8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Так и хочется им написать в теме идите нах, руки прочь от мордобоя .. И по морде надавать -) В теме пишут посомтрите на Рангеров с 20К дпс от ROA и т.п хрени почему вы их не режите ?? Чуваки правы .. Давайте порежим тогда всех, у GGG начинается эпоха нерфа -)) сначало дать потом нах всё отобрать-))

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Чорд.. а я все с випер страйком да пойзон ароу бегаю))) там дпса то и нет, но играть можно, при том что дпс на порядок! меньше чем с другими скилами.