Facebrakers - Infernal Blow by SomaCruz

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем SomaCruz, 16 май 2013.

1. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

у меня 11к урон без аур на ковенанте и кольца чисто на резисты без плоской физы. Этого за глаз так-то.
  2. Deen Exile

Разница в 20 уровней имеет большое значение ))
  3. Alphamen Exile

подскажите пожалуйста будет ли действовать шанс крита на сплеш и на взрывы мобов после смерти при использовании данного билда?
    спасибо за ответ.
  4. Diablo Exile

Знакомый бегает мордобойщиком с этим шлемом, 88 уровень, на жизнь не жалуется, резистов кап (овер или нет не уточнял).
  5. Daimonidlo Exile

Я же не сказал, что кап не возможен - тяжело, +дефицит сокетов. Ну и согласись есть разница между капом и полным оверкапом, когда пофиг на элевикнес и любое элементальное проклятие. Ну и естественно проще, если исключить из гира еще уник-другой (пояс/щит).
  6. Kabancheg Exile

Вот именно, без полного оверкапа невозможно играть хайлвл карты, поэтому эта связка не играбельна. Хотя кому я это говорю, тут один ледж фармит в 6л шавроне, другой 66 карты в каоме :lol::lol::lol:
  7. Daimonidlo Exile

Милишнику - возможно (хотя у тебя его тоже нет, а ты типа ходишь на карты), но в игре есть другие билды, кроме мили. К тому же ты путаешь "неиграбельна" и "дорогая" - это очень разные вещи. Хотя, кому я пытаюсь объяснить, что в гир нужно вкладываться.
    Зависть плохое чувство.
    Diablo нравится это.
  8. Kabancheg Exile

В игре есть другие люди, кроме теоретиков, лол. У меня полный оверкап фаера и лайтинга, без них я бы давно откинулся, и шмот под смену на оверкап колда, но он редко нужен. Раз.

Два, на смотри. Это не милишник, и даже не стекляшка, у него 7к нр. И это еще не сложные моды были на карте.

http://www.twitch.tv/bakerlive/c/2672953
  9. Daimonidlo Exile

Kabancheg, я это все видел, спасибо. Можно долго обсуждать как его разложило, в чем реальная причина, почему сначала все нормально, а потом в секунду улетел и как можно быть топ-8 и такое отчебучить. Может свои выложишь лучше? Ну или просто еще раз с колотушкой, на бис.
  10. Kabancheg Exile

То есть ты все видел, но это не мешает тебе нести фигню? Молодец :)

Колотушку всегда пожалуйста, у меня их много
    Показать Спойлер
  11. WhiteDondi Exile

Я считал для себя резисты под милишника-фейсбрейкера в брингерофрейне.
    Получается:
    тело - n/a
    голова - Bringer of rain (резисты 0%)
    перчатки - Facebreakers (резисты 0%)
    пояс - Meginord's (резисты cold 20%)

Остаются ботинки, амуль, кольца, щит.
    Предположим, что на нас 2 андвариуса (-40% allres)
    Мы на мерсилесе (-60% allres)

В итоге у нас -100%, а нам надо получить 80%. Для удобства будем считать, что у нас -180% и нам надо выйти в 0%

пассивки возле дуелиста и мародера (+24% allres)
    пассивка на резисты со щитом (+20% allres)
    пурити (+25% allres)
    щит prism guardian (+24% +25%)
    Итого 118%-180% = -62%

Ботинками и амулем спокойно можно набрать по 30+% резистов (учитывая что колдрезиста надо меньше) и выйти в 0% (то есть в кап резистов).
    Если нужен оверкап - убираем один андвариус и ставим вместо него кольцо на резисты - у нас больше чем оверкап

Единственная серьезная проблема в таком случае - отказ от Lioneye's Remorse в пользу Prism Guardian, что сильно понижает наш армор. Гранитка с роллом на армор в помощь )
    --- Добавлено 8 авг 2013, Время оригинального поста: 8 авг 2013 ---
    Да, призм гвардиан можно еще сменить на архон кайт шилд с резистами. Перфектный будет 24%+45%=69% - покрываем резисты и можно надеть ботинки и амуль на рарити-квантити. Но таких щитов я не видел ))
  12. Daimonidlo Exile

На шее хватает необходимых суффиксов кроме резов - атрибуты, манреген (естественно если не на БМ).
    Если замахиваться на такой хороший шмот на остальных слотах, то уж лучше смотреть в сторону хорошей рарки, тем более Призм без ХП и он в данном случае не билдообразующий. Дверь это бюджетный временный вариант, рано или поздно ее нужно менять. Хотя если на чистоту - Брингер это тоже баловство. Да, плоская физа и все такое, но нормальный 6L один хрен лучше будет - можно будет суммарно набрать больше дефа/статы/ХП (за счет силы), разгрузить остальной гир от жестких требований и не жаться так по сокетам, да вплоть до того, что без перекраски сменить атакующий скил.
  13. Kabancheg Exile

К слову про оверкап резистов, ходили на мегеру с элем викнесом, пришлось собирать не просто оверкап резистов, а овер оверкап, чтобы был кап под 2 курсами. В ее комнате очень часто спавнятся девочки с флаймабилити, без овер овер капа это инста рип.
  14. CriErr Exile

зачем это все?
  15. WhiteDondi Exile

Я все как раз для этого и делаю. хороший 6L стоит дорого, как минимум 8экз, хороший щит тоже стоит немало. Если отказываться от брингера - надо брать абиссус, иначе дпс совсем просядет, это еще экз как минимум. Чтобы нафармить на все это - нужен нормальный мф-шмот, либо играть 24/7, собирая альтеры на лоу-лвл локах, где на резисты пофиг, но можно выбить рарок. Я играю в среднем 2 часа в день, на ужасной по экономике анархии, так что мне проще сделать себе высокое рарити с резистами и фармить те же доки или лоулвл карты, в расчете на годные рарки и уники, чтобы в итоге накопить на нормальный шмот для хайлвл карт
  16. Daimonidlo Exile

Видимо затем, что кто-то не знает, что две курсы от мобов не вешаются (исключение наложение поверх элем.викнес вульнерабилити от Whipping Miscreation, но это сво-во их атаки).

Т.е. БоР как часть МФ-комплекта, а не конечный гир? Тогда понял.
  17. Kabancheg Exile

Мб кто то не знает, что если элем викнес мод карты, а флаймабилити повесили мобы, то они стакаются. И на некоторых босах нужен кап даже под 2 курсами. Поэтому фейсбрекер не очень, ему никак столько резистов не собрать.
  18. Daimonidlo Exile

Мы видимо в разные игры играем - 2 курсы по умолчанию не вешаются на перса (точно так же как и мы не можем делать такое без уников/пасивок). Исключение - см. выше про вульнерабилити, ну и опять же уники (мантия, карта).

З.Ы. Да, Поросенок, я проверил :D(вдруг пропустил такое новшество в последнем патче). 2 карты с элем.викнес и тусил по паре минут перед некрами с фламабилити и перед бомжами с варлорд маркой - толку ноль. Вульнарабилити от садо-мазо дамочек вешается.
  19. Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Фейсбрейкер с 4-5 униками не соберет, остальные - да.
  20. CriErr Exile

кто то тут теоретик [IMG]
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.