Facebrakers - Infernal Blow by SomaCruz

Тема в разделе "Мародер", создана пользователем SomaCruz, 16 май 2013.

1. Doc

Doc Циничный зануда

Как показывает практика, брони достаточно 8к-10к, выше уже влияет настолько слабее, что становится почти бесполезно. Но, если брони меньше 6к, то гранитка поможет достаточно ощутимо.
    Вот армор+высокий блок, это уже в разы улучшает ситуацию. Но ХП все равно остается в приоритете, так как без него ничего не спасает.
    Зачем ? Вроде нормально, как и задумано.
    Хотя, если уж подумать, то я бы бустанул пассивки на броню, а то они какие то неправильные, пишут одно, а реальные ощущения другие. Может быть, действительно, механику брони где то надо подправить.
    /upd
  2. Echorus

Echorus Exile

Если на 55 в ледже не огребаешь только при энфибле, с полным чаржем и граниткой... надо задуматься либо о смене шмота, либо о смене билда О_О
  3. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

Скажу по другому- нормально задумано..:) Просто ЧСС порой взлетает вверх от полетов хп вниз, вроде блочишь дефишь все норм, тут херакс как войдет что нибудь большое от обычных зомбяков..:) Впрочем норм, не гриндом париков в линейке занимаюсь, где всё предсказуемо, знал на что подписывался устанавливая ПоЕ..:):)
    --- Добавлено 10 июн 2013, Время оригинального поста: 10 июн 2013 ---
    Да не, я про моменты когда лицом входишь в толпу синих - желтых жесткобафаных мобов и раздаешь-вампиришься..:) А так в общем то и без них норм если не борзеть..:) Обычно то и энфи хватает или только чарджей:)
    --- Добавлено 10 июн 2013 ---
    Вот, в точку, вся моя тирада об ощущениях, а так всё норм, вывозится и проходится...
  4. Echorus

Echorus Exile

Я понял. Об этом и говорю, в общем-то. У меня кливер о гранитках вспомнил только в 3 акте. Чаржи и энфибл тихонько покачиваются в слотах запасного оружия.
  5. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Обсуждали где-то 7Л шлем уникальный фейсбрекеру...наикрутейшая штука в свете последних обновлений,когда можно немного уменьшить броню. Итого в билде 4 уника,лучше замены пока сложно придумать.
  6. Doc

Doc Циничный зануда

Да, из минусов одно, придется бегать топлесс, загорая. Но, плюсов достаточно много, чтобы легко отказаться от торса.
    вот он:
    Показать спойлер

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Не подойдет - будет очень тяжело собрать резы (собственно с чего собирать? 4 слота? на 3-х из которых приоритет на ДПС?) и уж точно будет недостижим нормальный оверкап для карт с элементал викнес, второй момент - будет дикая нехватка сокетов. Я сейчас пытаюсь собрать билд с этой шапкой (не мордобойный) - полная жуть, не смотря на то, что у меня еще и на 3 сокета (с оружия) больше.
  8. Terrible One

да я его неделю гоняю. Был 5Л торс и 4Л шлем на хп и арм, в итоге без нагрудника стало больше хп и брони+ дпс вырос+сферки+снимается пенальти на ношение брони+ классный вид персонажа и ещё один полуплюс - не нужно заморачиваться с крафтом 6Л брони. Припоминаю, что ЛА марой я на карты стал смотреть только с 75 уровня, этим - на 69 бегал уже спокойно. Возможно, это такой серьезный нерф дамага с патча, но билд эффективный и эффектный. Негр с набедреной повязкой голой рукой выкашивает легионы монстров в лужак крови и плоти.
    Deen нравится это.
  9. Doc

Doc Циничный зануда

Странно, резы как раз без проблем. Щит и его пассивки на резы вполне компенсируют.
    ПОЕафриканец тогда уж, если быть более политкорректным :) А шапка офигенная, подтверждаю.
  10. Terrible One

Единственная проблема - хаос резист. Элементальный даже без сферок 65+, при том, что под шапку я изменил своё дерево умений на 5 сферок.
  11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Странно, хаос как по мне вообще никакой стал, особенно от АОЕ (где он собственно в чистом виде). Может слишком маленький пул ХП? Как вариант - используйте еще одну сильную сторону этой шапки, а именно шанс блока. Все "плевки" хаоса это атаки, с капом блока будет весьма комфортно. Так что вполне возможно стоит респекнуть те же чарджи на блок и пока не будет хорошего рарного Vaal Buckler c +6% шанса блока побегать с Titucus Span или Daresso's Courage.

З.Ы. Сейчас качаю мили - ношу аметистовую флягу с модом на армор (во всяком случае в локах перед Ваалом и начале Сарна).
  12. Terrible One

Ковенант пофиксили чтоли?
  13. Deen

Deen Exile

В завтрашнем патче наконец позволят плоскому урону со шмота уможаться пассивками, скиллами и силой.
    Даже не меняя пассивок, это должно как минимум удвоить дпс данного билда за счет бонуа к урон с силы и infernal blow/melee splash.
    подробнее я писал выше (/forum/threads/facebrakers-infernal-blow-by-somacruz.1763/page-3#post-31811)
    и все вещи с плоским уроном сильно подорожают )
  14. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

К сожалению патч ожиданий не оправдал
    Данного изменения не произошло
  15. Ну не знаю как у вас а у меня ДПС с фейсбрекерами вырос в 2 раза после патча был 6К стал 11 с половиной)
    Вообщем умирают все с одного удара круто)
    Deen нравится это.
  16. SomaCruz

SomaCruz Facebreaker

С Melee Splash связка

Multistrike вместо Melee Splash

DPS OMG:eek: подняли
    Deen нравится это.
  17. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

Плюсую к дико выросшему дпсу, поменяв шмот, после патча, связкой инфблоу+мультистрайк+милисплеш на выходе вместо 1.5к получил почти 10к, и теперь вопрос, мобы с рефлектом меня не разорвут если в такой пак влечу?..:) И от чего огребу, физ рефлекта или элементал, тут же 50\50 физ\фаер?.. Может и нубский вопрос, но не шарю по части рефлектов вообще, ибо никогда выше 3к дпса не разгонял...
  18. Terrible One

В гайде описано как себя вести с мобами,которые имеют свойство рефлектить элементальный урон. Физический рефлект как-то не особо волнует. А вот пачка вялых мобов во главе с рефлект-боссом опасны. УДар,фласка, удар. Без фанатизма.
  19. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

блин да чтож такое а у меня как было 3400 так и осталось (во всяком случае вчера так было сегодня на сутках так что проверить немогу) патч же вчера был да? Или я что то не так делаю?
  20. Aratan

Aratan Exile

Как, как блин сделать такие цифры? Я на своем glasscannon темпларе с 2hand еле-еле 4к разогнал на 65 уровне :headbang:
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.