Facebrakers - Infernal Blow by SomaCruz

Тема в разделе "Мародер", создана пользователем SomaCruz, 16 май 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Exile

Да, фейсбрекер имба, не думал что он так легчо оттанчит колю.
    Показать спойлер

Мой билд больше похож на билд etupа, нр больше, не люблю когда мало нр.
    http://www.pathofexile.com/passive-...i6uNq51LnY-w47w7vTvAf8i_yRfPd9kj60vzF_gr-jw==
  2. dodge

dodge Exile

Хочу спросить, а кто нибудь пробовал Facebreaker с самоубиственной шапкой Abyssus Destroyer Cascque, которая дает 40-60 физдамага и +43 входящего физдамага. Так вроде должно сильно бустнуть ДПС, или персонаж не жилец с шапочкой такой? И кстати эти 43% к физдамагу до брони прибавляются, тогда по идее не так страшно, или это чистый входящий дамаг ?
  3. Deen

Deen Exile

Фейсбрейкер с Абиссом, (и Акробатикой )

4. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

с каомом билд любой степени инвалидности затащит.
    Kabancheg нравится это.
  5. Deen

Deen Exile

вообщем согласен наверное) но он без Каома обычно бегает (в 2ом видео)
  6. Terrible One

ПоЕ толкает на создание основного персонажа, который без шмота дойдёт до пре-энд контента и нафармит средства на содержание билда "для души". Самая великая ошибка новичков в том, что они насмотревшись на 90+ пацанов в топ шмоте, бросаются делать такое чудо без должной экипировки в надежде, мол пока до карт дойду, оденусь. А вот и нет. Кстати, при цене каома в 30 эх, в природе существуют всякие 6Л стоимостью в 50+ эх. Наряжаясь в такие лохмотья, можно себе многие вещи простить, а вот рядовым игрокам вроде меня, которые играют с 1 дня ОБТ, такое обмундирование даже и не снились. Это, кстати, очень повлияло на онлайн. Ты видишь энд-контент только в стримах.
  7. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Зато есть к чему стремиться. В остальном согласен с постом.
  8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Terrible One, а если не ныть и поставить себе цель, то вполне можно нафармить. Если вы хотели топовый гир за вечер-другой, то да - это не та игра. Или вкладывайте усилия, или деньги. Посмотрите например на ТС - вполне себе хороший, крепкий гир. Он не стриммер, не задрот, играет на ХК (это я к тому, что там ощутимо сложнее с вещами). Нафармил, скрафтил, купил - в итоге хороший перс. Что вам мешает сделать так же? Я думаю - лень.
    --- Добавлено 28 май 2013, Время оригинального поста: 28 май 2013 ---
    Согласен, достижение цели захватывает больше, чем конечный результат. Именно по этому (и в чем я 100% с Terrible One) у меня сейчас идет тщательный подбор шмота на 3-го чара.
  9. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

это кто?
  10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Топик Стартер т.е. SomaCruz
    Пламенный привет от К.О.
  11. Terrible One

реальная жизнь - нелепая попытка сбежать от интернета и компьютерных игр. Где мои 15 лет с 10 часовым фармом шмота в каком-нибудь рагнарке :D. А вообще, с радостью бы приоделся в топ шмот, потестил на более сильных локациях и отдал бы назад, дабы почувствовать разницу. Я до последнего надеюсь, что будет более серьезная версия стандарт лиги постоянной, где я уже смогу воплотить разработки с нынешнего дефолта.
    Silverthorne нравится это.
  12. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

А какова примерная цена мэгинорда?:) Перчи 994% нашел вот уже:)
  13. Doc

Doc Циничный зануда

Самое важно у тебя уже есть, это перчи. А вот пояс можно любой с силой и адд дамагом, чем больше дамага, тем лучше. Чтобы билд взлетел, не обязательно иметь данный уник. пояс.
  14. Diablo

Diablo Exile

Видео фарма карт будет? Для наглядности.
  15. Deen

Deen Exile

хмм, меня терзают смутные сомнения, не тебе ли я недавно продал свои 994%? :) на Харде?
  16. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

За гцпшки и хаос?:))
  17. Deen

Deen Exile

нет ) я продал за хаосы и алхимик ( 3 хаоса 4 алх )
  18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Док, не путай людей, злодей.
    Только на Мегинорде есть плоская физа роляящая дамаг (или под "адд дамагом" ты имел ввиду rustic пояса - абсолютно беспонтовые, даже в обновленном варианте, в этом билде?), он и только он апает хорошо дамаг данному билду, особенно на старте. Сними его и потеряешь примерно 30% ДПС (это при остальном неплохом гире).
  19. Doc

Doc Циничный зануда

Нисколько не путаю.
    Без Мегинора билд вполне будет работать. А без перчей нет, поэтому с поясом можно и подождать. Я это и хотел сказать.
    Уж что что, а на старте никогда проблем не было ни в одном билде, даже без обвеса.
    На старте даже не обязательно перчатки, можно какую нибудь тыкалку взять в руку, Нормал пробежать хватит.
    Я когда качаю очередного билд-тестера, Нормал всегда с двуручем пробегаю в любом билде, если это мили билд (и некоторых ренжеров также), ибо так быстрее.
    Все наверное помнят, как я Ваала на Нормале (по укурке) почти голым убивал (с трапами онли), хотя, там была своя история :prankster:
  20. N@pkoT1k

N@pkoT1k Exile

На 20+ лвл без пояса было 400+, с ним 800+ стало, цифры приблизительные, но разница была почти в 2 раза..:) Похоронил первого фейсбрекера поверив в его силы, зайдя в фетид пул на 39 мобов 33им на круэле, там меня и встретила разгоном стайка костяных, неплохо бафнутые рядом стоящим рарником на хасту и криты..:)) Новый гир нашел, но нового чара буду после 5 числа делать, заодно дефолтным боксером посмотрю что патч изменит..:)
    --- Добавлено 10 июн 2013, Время оригинального поста: 3 июн 2013 ---
    Пое такое пое..:) А когда нибудь механику армора менять будут интересно?:) Просто достало, вроде мили бустанули в каком то плане, туча армора и блока в норм гире 55лвл в ледже на мерсе, но эта логика- чем выше урон, тем меньше играет роль наличие брони, просто убивает, во всех смыслах..:) Если продебафать энфи и с фул эндур чарджами или граниткой влетать то норм лицом толпу синих принимать (уже привык только так играть), иначе огребешь, а при том что хп в % стало меньше теперь как то даже страшнее чем раньше играть кажется..:) Улетит хп - не среагируешь на альтф4..:) Хардкор..:)
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.