Facebrakers - Infernal Blow by SomaCruz

Тема в разделе "Мародер", создана пользователем SomaCruz, 16 май 2013.

1. Deen

Deen Exile

с Unwavering Stance точность врагов не имеет значения, по тебе проходят 100% ударов (не считая блок), и 100% критов, даже от ослепленных противников.
    с Iron Reflexes точность врагов тоже не имеет значения, шанс уворота всегда 5% - проходят 95% ударов и 95% критов, но ослепив противника будет проходит 95%/4 = 24% ударов.
    Тоесть Enfeeble намного сильнее режет дпс врагов для персонажей которые пользуются уворотом в добавок к армору.

Но даже срез 33% урона врагов режет урон получаемый персонажем на значительно больше чем 33% за счет армора, и сравним наверное с -44% дпс от temporal chains.

мне кажется ты ошибаешься путая 20% rate of leech и 20% increased rate of leech. Да, модификатор аддитивный, но он единственный, другого нет.
    Тоесть, без квалити, скорость лича 20% от здоровья -- при 5000 хп ты можешь получать от лича не больше 1000 хп в секунду.
    Квалити улучшает этот 20% rate of leech на 20%, тоесть теперь скорость лича 24% -- при 5000 хп ты можешь получать от лича 1200 хп в секунду.
    Возможно я ошибаюсь, но думаю что нет, и это легко проверить.
  2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Deen, вы хотите меня заставить жалеть о потраченных 20 GCP? Самое интересное, я не "взял под контроль" этот профит, но то что вроде бы припоминаю говорит о правильности ваших рассуждений. Но! Чисто визуально разница между камнем с качеством и без - очень большая (недавно по ошибке вставил в РОА лич с 0 квалити и быстро это обнаружил по просадке отхила), хотя в теории выходит мизерный прирост.
  3. Terrible One

Terrible One CyberPirate NinjaJesus

Прозрел от билда . Жаль, что при пачках 15+ после удара такой провисон, а потом лужи крови и конечности валяются. И конечно, после месяца игры на дальниках отвык от всех перелестей десинков у мили билда - ведь можно пинать стены, а где в другом углу экрана мобы будут взрываться, а дроп в 3 месте.
  4. Deen

Deen Exile

ну разница конечно большая может быть -- если в замесе ты теряешь 1300 хп в секунду а лич дает только +1000, получается результат -300/сек.
    А с 20 квалити сразу всего -100/сек, намного спокойней :)
  5. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Не забывайте также, что Чайнс не только заставляет мобов почти в 2 раза медленнее атаковать и кастовать. Еще под ним медленнее мобы ходят (часто это удобно тактически), дольше горят, пребывают во фризе, чилле, шоке и стане. Другие проклятия под Чайнсами также дольше висят, ну да это уже не про билд темы топика. Конкретно в обсуждаемом билде Чайнс сильно увеличил бы время бернинга = увеличил конечный суммарный дамаг от берна.
  6. SomaCruz

SomaCruz Facebreaker

Итак вернемся наверное просто к тактике ведения боя чтобы уяснить, что Temporal Chains отличное проклятие, но чуток из другой "оперы", мне как мили классу необходима скорость бега, чтобы бегать от моба к мобу и входить в радиус атаки, агря моба к примеру Enduring Cry'ем я жду что толпа мобов сконцентрируется на мне, попадет в радиус моего удара, как можно скорее, мобы бегут ко мне я к ним, все в одной точке наносится 1 удар ба-бах и все мертвы. А что выйдет с Temporal Chains, агрю мобов и кидаю Temporal Chains, мобы еле ползут, толпа не собирается и мне приходится микрить, бегая от одного к другому, так как с моим ДПС проще валить толпу, чем не эффективно закликивать по одному.Для меня такая игра была до введения Melee Splash'a, но и тогда ещё, я спокойно собирал толпу и убивал самых толстых, дабы взрывом накрыло всех в округе. Temporal Chains отличное проклятие для Range билдов, но я поверю в большую полезность Warlord Marks и Vulnerability для мили билдов.Точка
    Daimonidlo и Kabancheg нравится это.
  7. Kabancheg

Kabancheg Exile

Согласен, чейнс очень хорош для ренж билдов, для мили есть более эффективные курсы.
  8. я новичок, а билд наверно для более опытных игроков, у меня на начальных уровнях не получается быть эффективным, может когда фейсбрекеры найду, кстати где их взять можно на 16 уровне если их не продают в магазинах? всё таки не для новичков он(
  9. Terrible One

фейсбрейкер стоит 1 хаос - 2гцп. С 16 уровня, когда берешь резолют техник - с нулевым гиром всё порабощается 1 кнопкой.
  10. я даже не понимаю ещё что значит 1 хаос и гцп, и где покупать, но второе понял, благодарю.
  11. Deen

Deen Exile

1 chaos orb = 2.5 alchemy orbs
    1 gemcutter's prism = 2 chaos orbs

Без Facebreaker перчаток безоружный билд вообще сделать невозможно - купи их )
  12. Echorus

Echorus Exile

Как не пытался крутить, так фейсбрейкеры ниразу не дотянули до ковырялок. Разве что с мегинордом приблизятся о_О
  13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

В шапке это и написано: Мегинорд + еще обязательно бижутерия с плоской физой. Побольше и обязательно везде.
  14. Echorus

Echorus Exile

Я про 16лвл, на котором все порабощается 1 кнопкой при нулевом гире )
  15. Terrible One

МОй первый фейсбрейкер дотянул где-то до 45, шаманизм с френзи и элементальным уроном. В итоге забил, второго делал через инфернал блоу, был бодрей, но надоел. Мили сплеш просто координально меняет картину. Любыми способами докачиваешься до него и начинается малина. Я до ~20 вообще бегал с мейсом двуручным, чтобы быстрей докачаться. Благодаря билду автора, можно забыть о бусте урона с пассивок - всё собирается шмотками +камнями. НА одном дыхании дошел до мерка, на 4-6 уровней опережая уровни локаций. Единственное , думаю как обойти шаманизм с мантией на БМ и впихнуть аур поболе, но без пассивок на снижение резервации маны, врятли выйдет. Ну или как вариант - поставить БМ камень к ИФ, но жалко слот.
  16. Echorus

Echorus Exile

Ну я пробовал на разных уровнях его примерять, причем со шмотом на физ дамаг и уник колчаном. Для себя пришел к выводу, что мне проще апать чара до ~60 элементал кливером, всего 3 ноды надо взять, которые потом респекаются ) А там уже вложиться в шмот под брейкеры.
    БМ камень можно вытащить после баффа, как и камень Reduce Mana, если я правильно тебя понял )
  17. Terrible One

Был уник ремень с 35 стр родных и 993% фейсбрейкеры, пробывал уник шлем одевать на 20% увеличния физ урона и колчан уникальный. Сразу снял в пользу щита и шлема на ХП с магазина. Неужели ремень с 8 уровня так разгоняет урон? там вроде 15-20 урона .
  18. Deen

Deen Exile

15-20 превращаются в базовые 150-200 фейсбрейкерами, и в 187-250 через infernal blow.
  19. Echorus

Echorus Exile

Хз, какая будет прибавка, но 15-20 там, 15-20 тут...
    Просто для примера, есть сейчас мара 55, из дамаг нод только у темплара на WED:
    Одноручка+щит, Infernal blow + WED + AddFire + Fast Attack = 1516 дпс
    Фейсбрейкер 984%+щит, Infernal blow + Melee Phys + AddFire + Fast Attack = 1115 дпс, мегинорд даст около 500дпс
    Фейсбрейкер 984%+колчан, Infernal blow + Melee Phys + AddFire + Fast Attack = 1568, мегинорд даст где-то 600дпс

Под фейсы сменил бижу, конечно же )
  20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Читаем внимательно что написано на перчатках "(800-1000)% more Unarmed Physical Damage". Ну и где ее брать, если нет оружия? На старте только айронринги (да хоть пару Blackheart одеть) и этот пояс. А теперь перемножте это, не забыв добавить модификаторы от скила/сапортов/силы/нодов. Кроме классических слотов с плоской физой (бижа), есть только этот пояс и еще шлем (Abyssus), но пока не понятно точно как именно высчитывается его минус "increased Physical Damage taken from Attacks" (есть 3 принципиально разных варианта), не понятно стоит ли его использовать. К тому же все эти прелести (перчи, пояс, голова) без ХП - остается маловато слотов для набора пула. Все остальные уники дают к всего лишь increased Physical Damage и не дадут такого принципиального буста урона (вот для чего их можно и нужно использовать - буст EK, хотя бы один вполне можно включить в свой эндгейм гир).
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.