Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    ну так то Vasya это я )только пас забыл от акка так что ..
    Просто ну ни как не думал что обладатель ТАКОГО ! шмота будет выкладывать столь нубские скрины.Э.эбутылка + бутылка+пати+стандартнасколькояпонял=ванищще

Whitewtf нравится это.
  2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    это уже все поняли.
    Ты видео видел? зачем этому билду пати? Пати его будет только тормозить.
    Пул ес видел? тут армор только от стана, которого не будет из за амулета, так что тут армор и не нужен по большому счету.

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    все поняли а ты забыл ( предатель . к стати ты говорил что с пое в тесонлайн уйдешь )
    а по фокту такой вопрос. если у него отобрать спектрал троу то мы будем иметь чара без брони без блока с тупо 10 к хп..ааа я конечно нуб но за счет чего этот чар выживать будет ?

Whitewtf нравится это.
  4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    ^

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    я уходил, на месяц, но тесо не взлетел, даже для соло игроков.

а у тебя что, все другие билды с кап блока, спел блока и 30к армора? ))) В Пое пул зачастую важней всего, потому что ни блок, ни армор, не позволяют избежать ваншота, а пул позволяет. Плюс, пул делает билд независимот от части уников, на тот же спел блок, и независмым от аур на защиту - а без аур у тебя армора не будет достаточно для его нормальной работы.

JackNow нравится это.
  6. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    армор не позволяет избежать ваншота..ну ну

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    не, ну если у тебя 20 к армора и 2 к хп, то да, армор тебя спасет от ваншота. А если у тебя 5-6 к хп, эти 20к армора в х.. не торохтели в плане ваншота.
    Почитай механику армора, и удивись что 20к армора, особо не снизят твой ваншот. Проще и эффективней больше пул сделать, чем армор собирать. И так было всегда. Как ггг хп и ес, не урезает, пока что пул проще и выгодней армора.
    Вот зарежут еще хп, когда ты на 75 +карты будешь с 3к хп или 5 к ес максимум бегать, тогда да.. армор будет рулить - без него тогда вообще никуда))

8. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    безотносительно ваншота армор тоже рулит

простой пример
    уже на круэле без армора курочки любят вгонять в станлок и отправлять перекачиваться на дефолт

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Хз, за два дня качнулся на бъенде до 67, с 63 вышел на 67 карты вообше без армора. Куриц уже давно особо не замечаю, имхо прыгающее гавно гораздо опасней куриц, или скелеты переростки. Но по мне лучше на 10% увеличить пул, чем на 10% сократить физ дамаг.[DOUBLEPOST=1411455960,1411455837][/DOUBLEPOST]И еще, как спасет армор от экзайлов? например увидели магнуса и что? вайп или убежали если успели? ))

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    В данный момент армор совсем так себе. На 75+ мапах мобы такой дамаг выдают, что 10к+ армора практически незаметны. Эвейжн хотя бы дамаг в 0 срезает. А так, что армор, что эвейжн, без лайтниг койла\мома не взлетит, если у тебя не 9к пула и шестизначный дпс, как у автора.

11. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Я в курсе механики аромора. Лично мне куда комфортнее играть чаром хотя бы с 10 к аромра, чем чаром без армора и эвэйжена

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Чтобы собрать армор, надо собрать или ноды с ним, или ауры, и обязателны рефлексы. Для эвейжена, тобишь доджа достаточно взять 5 пассивок и радоваться)
    10к армора срежут в 2 раза сколько? 800 дамага, т.е вместо 800 будет прлиетать 400. белые скелеты уровня так 67-68 лупят под 2к. т.е. у них дамаг срежется уже незначительно. А на кучу мелких мне как бы пофиг, они умирают до того как успевают ударить. А если нет - то билд явное овно, и надо уже делать не армор ,а дамаг))

И да.. от толпы мелких, наверное прорще юзать арктик армор или эндуранс билды, там дамаг срезает гораздо круче. Или проще взять десток пассивок вместо армора на эндуры и дурейшен и ходить почти постоянно с физ имуном.

Как сказали выше - армор не айс, пока его не бафнут ноды . Например не будет больше комбинированных нод на армор хп, на подобии армор ес. Сейчас таких нод очень мало, у ренжа и у мары только и все. (хотя на еву хп есть, но там хп хп с гулькин нос)

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Читая ваши несомненно ценные и правильные рассуждения за армор и еву, у меня складывается впечатление, что я все время играл в какую-то другую игру.

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Возможно ты просто не доходил то тех локаций где все так плохо. У меня тоже несколько раз представление об игре менялось, в зависимости от уровня мап которые я фармил.

narical нравится это.
  15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Мне почему то кажецца, что до этих локаций не доходили писатели.

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Понятия не имею чем сейчас занимается волнас, но как минимум он был в топ 10 недельной гонки, с чаром 90+. Чего без фарма 75+ мап никак не получить.
    Я сам на хардкорных лигах фармил только 74-75, и сейчас опять подхожу к этому моменту. Дальше будет только хуже, а уже на 75х разница с 72ми огромная.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Ну тогда я не понимаю откуда эти идеи о бесполезности армора. Блин, мне с РФером на 75-76 картах приходилось кастовать нову и ендкрай с руки - так редко срабатывал CwDT с двадцаткой армора, при том, что нормально набирать ендчарджи я ленился и обычно висело всего 4-5 из 7. А если почитать тему - меня там ваншотить должны были. И АА с её смешными числами редакшена люди от нечего делать качают. По математике же она спасать не должна, а гляди ж ты - с ней и без нее разница огромная.

18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    что есть мом ?

Whitewtf нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Ты вообще читал что мы писали?) Судя по всему нет. По математике АА и Эндурки как раз оптимально исопльзовать, а не армор со шмота.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Mind over Matter. Кейстон на дереве, который так же можно получить с уник честа Clock of Defiance.