Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Ребят , лайтинг коил это лучшее тело для статик страйка ?

2. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    644
    нет

3. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Я вот хочу одеть шлем абисс , ботинки азири.
    Подскажите какие лучше перчатки , ремень , тело и нужен ли щит (или лучше второй ножик) ? Играю через билд на хп/уворот/ваал пакт от моби (несколько постов назад я ссылку кидал)
    Заранее спс

4. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    171
    Aquity, Phys Doryani's, 1.5k+ eva shield. Пояс можно и Meginord's, если с резами проблем нет

5. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Какие нафиг акуити. Я же бич.
    какие еще перчи как альтернатива и какое тело.[DOUBLEPOST=1433608969,1433159708][/DOUBLEPOST]Моби , посоветуй что лучше вставить в геральд огненный.
    Очень порадовало фликером прыгать и нагибать ))
    Заметил также что ты на боссах заменяешь сплэш на лайф лич.

6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    а ты хорош

SLASHERr9 и 6demons нравится это.
  7. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    после того как я открыл для себя кнопку паузы - моя жизнь круто изменилась !

8. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    я не пользуюсь Melee Splash у меня стоит Melee Damage on Full Life а Herald of Ash + Hatred+ Reduced Mana+Item Rarity

9. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    поставил рарити и удивился как резко улучшился дроп. Буквально через пару порталов упали перчи на 50% мф. Думаю пожертвовать крит шансом на моих (он и так 81 + 9 с метки)
    мф 100 лучше чем мф 0 ?)

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    ! :D[DOUBLEPOST=1433683430,1433682623][/DOUBLEPOST]
    хз, я бы сказал так: из доступных вариантов для сц, весьма интересен Абиссус (гора плоской физы, крит мульти, не "снимает" броник), но его phys dmg taken надо чем-то компенсировать, поэтому из доступных просится Койл (тем более, если остался свой легаси). тапки у меня лично - Блад дэнсеры и с резами начинает становиться грустно. поэтому перчи ношу рарные с дуал личем и ч0ткими резами (просто потому, что были). по этой же (и ряду других) причине хорош физ Доряни пояс (либо рарка хп+str+резы). либо, если отталкиваться от варежек, можно взять Малигары, то тогда уже надевать рарные тапки с хорошими резами.
    ну и по той же причине нехватки резов при дамажных униках, я обеими руками голосую за щит eva+hp+res. возможно, я излишне драматизирую, просто у меня есть ч0ткей омолед с 15-24 физы, статами и всего одним (крафт) резом. если у тебя бижа позволяет резы заткнуть - таскай Малигары, Доряни пояс и Койл.

11. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Перчи мелиагры есть у меня и шлем абисус и щит (1500 евы резы хп). Ноги - сапоги адзири.
    тело на 6% избежать атаки и лайф лич 3% 5L. Найти бы такое 6L - я бы всунул туда мили сплэш.
    играю билдом на еву + хп , бью фликером , на боссах френзи.
    Пока все нравится.

12. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    :confused::idk:

13. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Что насчет перчаток "укус змеи" ?
    Они добавляют хп и в 2 раза больше доджа. Купил их из-за бонуса к фрэнзи чарджам. Там много меткости , хотя время существования сфер режется на 60%. пока тестирую.
    пояс джибади на 28 % физ с 3я резистами купил и задумался , может лучше напялить рарный с хаос резист + 90хп + элементал + физ дамаг. Был похожий , но знакомому подарил т.к. Думал что буду играть на ES билд.
    хотелось бы играть ес билдом , но на гарене мало людей и шмота нет столько , какой-то селф фаунд мод короче.

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    вы там что едите ?какие ......

15. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    это гарена , сын )

6demons и Lggi нравится это.
  16. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Возник вопрос по шлему. Вы уверенны что он нужен ? В гайде ошибка ( в гире) Шлем не повышает урон на 40-50% а повышает получаемый урон на 40-50%
    49% increases physical damage taken Мой шлем. Чем можно его заменить ?
    И да тем у кого горел пукан о невозможности играть чаром по данному гиру первый чар которым пройдено все 3 уровня сложности может и мало но для меня уж рекорд.

17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    тут даже и добавить нечего
    п.с
    претендую на премию оскар

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.899
    Нет там ошибки.
    Любым нормальным шлемом.

19. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    никак не могу определиться с пузом.
    Абисс шлем дает по нам +40% физ дамага (итого мы имеем 140-150% в зависимости от ролла физ дамага по нам) , а лайтинг коил превращает 30% входящего физ урона в дамаг молнией.
    Выходит что от койла в связке с абиссом от него почти в 2 раза больше профита.
    30% от 100% это 30 , а
    30% от 150% это 50 ! Как раз те 50 , на которые нас дебафает шлем.
    что скажете ?

20. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    я бы коил носил, тем более с этим шлемом.