Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    ням нямец который слушает serebro-(ми ми ми) и играет суперстеклопушкой которая падает от казявки )
    билд моби походу покуче будет ..

2. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    125
    Мне вот интересно, как эти азиаты переживают рефлект? :)

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Этого хватит примерно ни на что.

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    резуркт и го в портал опять, логично же. 100 лвл, стандарт, че терять.
    он в начале специально одевает табулу, чтобы показать, как этот билд без ЕСа убивает убер.

5. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Закрывают глаза[DOUBLEPOST=1432722203,1432715290][/DOUBLEPOST]
    Посмотрел пять минут стрим этого косоглазого парня. Не понимаю в чем смысл убить босса не за 15 секунд , а за 7. Потратив за этот буст пару единиц зрения.
    я уж лучше буду убивать за 30-40 секунд , но как говорится хэв фан. Мое мнение сугубо

6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    убийства убер атзири я использую Reave на мобов и Static Strike на килл боссов + 3 камня Vaal Haste
    Да кстати у китайца пасивки не очень!

7. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Статик страйк лучше френзи на боссах ? Еще напиши пожалуйста связку камней под фликер.
    последний вопрос - в каком порядке по важности камни 1)урон от стихий 2)доп. Физ. Урон 3) доп. Урон при полном хп 4) доп. Скорость атаки.
    5)физикал ту лайтинг 6)мультистрайк.
    и нужен ли камень лайф лича , если хаос 20го уровня 20го качества даст нам 10% лич + со шмота
    даже в шестилинк все не влезет и нужно от чего-то отказываться , не говоря уже о том что статик это красный гем , а фликер с френзи зеленые.
    Очень прошу написать что с чем лучше соединить. Спасибо

8. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    @semp ей-б-гу лень сейчас возиться, копипастить цитаты, собирая воедино и выпячивая наружу то обстоятельство что с твоим подходом абсолютно все равно каким именно билдом играть. хоть автоатакой закликивать, в то время как тут речь, что работать, именно работать, а под работать мы подразумеваем не саму возможность зачистки карт как таковую, ацзири вон ЕБ+СИ связкой убивали, однако это не означает что связка имба и маст хев... а возможность делать это максимально быстро. ведь игра по большому счету про фарм, так и здесь, ведь так или иначе. а в итоге сводится к скоростному и быстрому похождению, а не медленному прожиманию и закидыванию врага трупами...
    Поэтому твой подход "пф, фигня. билд клевый и им можно играть не имея за душой ни копейки" в данном случае порочен в самой своей сути.

9. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    держался, сколько мог, но таки спрошу - почему "я" с маленькой буквы? :D
    вечный конфликт зрения с крутым шмотом.. :cool: вначале ликуют владельцы шмота, в старости - остальные. но ведь до старости можно и не дожить. ;)
    P.S. а не было желания попробовать твой ч0ткий шмот с тенью на хп?
    P.P.S. кинжал можешь засветить (если уже есть)?

6demons нравится это.
  10. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    с тенью на хп, в данном билде ,не будет защиты от хаоса , а значит не будет блудрэйджа с его 10% отсосом , урона от хаоса и бешеной генерации сфер для фликера.
    как уже писали выше - каждый дротит как хочет ) я пока иду по билду тс и мне все нравится

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в чем проблема подобрать рарный гир с хаос резистом? пусть не 75%, но 30% уже должно хватить для безпроблемного бладрейджа. тем более на софте миллиарды всевозможного шмота

Obsessed нравится это.
  12. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Ты ведь понимаешь , что 30% резиста от хаоса - это 105% резиста на шмоте (по дефолту -75).
    А это ни много ни мало 3-4 строчки на шмоте. На тех же кольцах за место хаос резиста можно взять 20% ес. Да много чего можно взять.
    конечно я не говорю что билды на хп унылы и слабы. просто я играю так и этот топик как бы про билд , который придумал тс

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    у тебя ещё куча слотов под хаос резист, если не упарываться в ЕС.

14. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Можно пожалуйста , если не затруднит, дерево под хп а не ес билд

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    можно, но мне лень

16. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.324
    Вот бы еще тебе лень было посты тереть, вашпе золотой человек был бы :)

Obsessed нравится это.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    а ты думаешь почему я не тру каждый твой пост? это всё лень.

Obsessed, Immundissime и BLack&Dark нравится это.
  18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    911
    Диабла, все ночи полные огня, диабла, зачем сгубила ты меня... На самом деле - -60 по дефолту на мерсе.

Obsessed, ArcticforPolar и 6demons нравится это.
  19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Это ещё не считая +20% в дереве, которые многие хп билды берут, кроме дуэлисти и рейнджера, которым уж сликом далеко тянуться.

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    911
    RT дуэлистом и рейнджером кстати, нормально эти ноды берутся, не сразу, понятно. А вот крит-тень в ту сторону может и не лезть.