Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Сорта говна, если у тебя нету пула.

2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    бери ближайшие хп ноды чтобы не шотатся на каждом шагу )
    потому что это крит билд и когти.. додумаешь сам надеюсь )
    и да когда нет не гира ни куренси нихчего то вариант зависнуть гдето где ты подфармишь это вариант..

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Отличный вариант начинать с нуля в сиай мили билде. И при этом еще спрашивать что лучше армор или уворот ;)
    Зависнуть получится, только не на фарме.

volans, 6demons и ArcticforPolar нравится это.
  4. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    И что я должен был понять с это ссылки ? В чем смысл этого видио?

5. lobzison

Симпатии:
    2.411
    Когда твой стеш будет выглядеть так - начинай билд ТСа.

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.899
    Да не нафармит он в жизни недобилдом так, как автор билда (у которого подробно написано как он это сделал).
    Просто у кого-то хотелка "ХАЧУ СИ И КОГТИ" превалирует над здравым смыслом.

Окей, потому что когти- гавно. Минимум до 2.0.
    Потому что ты не в состоянии оценить шмот автора, но это хрен с ним, ты не в состоянии почитать тему и узнать каким образом он нафармил, и узнать сколько ему потребовалось вложить для того чтобы билд взлетел.
    Да, год назад я тоже клепал черепки через 3 тотема и зело расстроился когда атзири мирор не спасло меня от пермаментных проклятий. На картинке как круто получалось: ставишь такой тотемы и весь экран умирает а ты как бессмертный бох. Да что там.
    Я нормал/круэл доминуса в этом говне завалил, причем без ваал хасты, спелл эхо и в четырех линке. Единственное что я не сделал, это не подумал о пенальти на тотемах, а также не обладал инфой (как и никто другой тогда) о том сколько дамажут черепа, сколько % конвертится в фаер и сколько у него физа и прочее.[DOUBLEPOST=1432653848,1432653800][/DOUBLEPOST]
    Справедливости ради, автор начал с 35-40 экзалей фарм атзири, правда билд на момент написания стоил 650.

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    а вот и неправда вика знала

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Пояснения к билду автора: ввиду его миррорного шмота у автора топика достаточно ЕС и при этом до хрена дамага, посему его фликер страйк позволяет ваншотать всякое отребье и как следствие просто редко успевать получать удары в ответ. Со средненьким шмотом такого не выйдет и будешь хватать в лицо много чаще. Ввиду CI шмот подбирается с макс доступным ЕСом, а ввиду ограничений в финансах гибридных шмоток, где есть куча ЕС и армор/ева не достать => будет шмот на чистый ЕС => хватать в лицо будешь в чистый ЕС без иного митигейшена, кроме разве что фласок на армор. Опять же ввиду ограничения в финансах и видимо в недопонимании механики CI до сих пор не взят, хп при этом в билде тоже нет => умираешь чаще чем мобы. Когти - самое лоу дпс оружие на текущий момент, опять же без кучи бабла у тебя будет весьма невысокий дпс.
    Стандартный вариант раскачки в сиай весьма хитроумный - берутся ноды на хп и ес, причем расчет делается так, чтобы респек потребовал как можно меньше поинтов, но при этом выживаемость за счет пула хп/ес была достаточной до момента взятия CI.

Obsessed нравится это.
  9. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    1)посмотри - тс кидал мне дерево под 75 лвл пару страниц назад.
    2)когти это кал
    3)если ты нищий - ты должен или фармить мобов или рынок. Ты ноешь тут , а значит продолжаешь гнить и бомжевать
    вроде все.

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.899
    Слушай, я начил теорикрафтить еще до сакрифайс оф ваал, тогда же и сделал этот ужас, тогда инфы о черепках не было.
    Все что я тогда смог нарыть-конверт. Первые таблицы с дамагом, если мне память не изменяет появились уже после апа черепков в апреле.

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    *Механика Игры*

12. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    То что когти ка я уже понял, при чем тут ноешь ? Это форум по игре и это тема по игре, и как не странно вопросы у меня по игре. Где ты увидел нытье ? Я задаю конкретные вопросы на которые можно получить конкретные ответы, Именно для этого и нужны игровые форумы, а не для того чтобы плодить тролей которым просто нех делать. Такие как арктик (который нихера не знает и еще меньше понимает) Или тех кто пишет -Ты ноешь тут , а значит продолжаешь гнить и бомжевать
    вроде все.
    Я трачу на игру свои ресурсы ( время и деньги) и я не хочу потратить их просто так. Поэтому и выясняю все что возможно у людей которые знают про данную игру больше чем я, и меня злит что кто то тратит мое время на глупые посты с 0м информации.
    Если ты покупаешь себе обувь ты ее меряешь, смотришь качество и задаешь вопросы, и я не думаю что тебе понравиться ответ продавца - Чо ты ноешь обул и пиздуй домой. не понравиться купи другие.

13. lobzison

Симпатии:
    2.411
    Когда деньги за информацию будешь заносить, тогда и получишь соответствующее отношение. А пока -

Obsessed, apXaNgeJI и ArcticforPolar нравится это.
  14. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    спасибо Immundissime и Soldier-LEX это то что я хотел увидить.[DOUBLEPOST=1432655565,1432655342][/DOUBLEPOST]
    Что я могу сказать, Дебил.
    Это игравой форум, Включи мозг и подумай зачем его создали ? Если тебе нужны денги за советы иди к Опре.
    Я не думаю что ты хоть что то стоишь.

15. lobzison

Симпатии:
    2.411
    Явно не для того что бы ты тут требовал ответов.
    Да ты вообще не очень думаешь, по тебе заметно.

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    ну раз армора 7 к а армора 0 то естественен вопрос армор или уворот ведь ты всеравно не понимаешь как работает армор .
    ответ бери ману. 7 к маны и будет збс

Obsessed нравится это.
  17. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Опечатка у меня 7 к уворота армора 0. Как я понял тут нет шанса на уворот. Тоесть если у тебя 50% на уворот то ты пропустив ( получив дмг) удар увернешься от следующего со 100% вероятностью, имея 25% уворота, я увернусь от 1го удара и пропущу 3. С Армором еще хуже, имея 1200 брони я получу на 100 урона меньше. Возник вопрос, как узнать уворот в процентах.
    Например имеяя на 60м лв 7к уворота, против моба 60лв у меня шанс увернуться 40-43% имеея моба (любого) я буду пропускать каждый второй удар. При этом если урон будет критическим и сработает уварот, я все ровно пропущу урон от простого удара, увернусь только от крита. Тоесть мне не засчитает крит но пропустит как простую атаку.
    yatut я уверен что ты и сам не в курсе как работает уворот и армор. так что качай мону сам.

18. lobzison

Симпатии:
    2.411
    А ты я смотрю, уверенный. Еще бы уверенно на родном языке общался, вообще бы цены не было.

Obsessed нравится это.
  19. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    инфа 100% . откуда я вообще хоть что то могу знать . извини

Obsessed нравится это.
  20. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Мало ударов так как мобы умирают от рефлекта но все же Вот тест 26 лв 924 уворота -50% моб белый 18 лв из 11 ударов4 попадания второй моб 17 уларов 5 попаданий , рыжий бос (Лук) каждый третий (реже 4й) удар попадание тоже с не магическими скилами. выпуская в меня 3 стрелы 1скил попадал одной. Если был промах все 3 далее следовало попадание с простого удара. Вывод Шанса в игре нет есть % который строго делить урон.[DOUBLEPOST=1432659980,1432659889][/DOUBLEPOST]
    Если бы ты хоть что то знал, ты бы привел пример или цифры, но ты просто пишешь -Качай ману.
    Те кто хотели помочь , взяли и помогли ( подробно описали что как и почему, или же скинули ссылку на тему где все подробно описано.) А ты просто трль которому пофик тема, вопрос или ответ. Он пишет Качай ману, удали чара, аффтор говно и тд и тп, ну ты в курсе.