ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    причем тут д3 и мморпг. Д3 это не мморпг - это какая-то сетевая игра. Линейка вот это мморпг , но там руки главное.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Сорта говна, никакого отношения к пое не имеют.

3. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    а как же плэнтскейп и легендарный балдурс гейт ?

4. lobzison

Симпатии:
    2.411
    И как они связаны с апдейтами которые тупо поднимают кап?

5. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    В балдурсе вышел аддон трон баала с модом ascension и все что было в тенях амна превратилось в детский сад )

6. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    но ведь это никак не влияет на вероятность, что в PoE произойдёт подобное. :) шанс есть всегда, но он мал. как и шанс словить кирпич в голову, например. ;)
    что такое "тень амно"? :)

7. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Не тень амно (звучит как гавно) , а тени амна. Shadows of Amn:angel:

8. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    мне просто рассуждения выше навеяли. ;) :D

9. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    такой прикол произошел у меня ) собирался идти спать и тут в чат вижу абисс каску линкуют неидентифицированную. И пишут 30 хаосов.
    Я сначала сбил цену до 24 , потом этот вася с кем-то посоветовался и мы договорились на 24 хаоса + 10 фузов.
    Я свитком опознаю , а там 148% крит урон и 40% по мне ). Даже писать ничего не стал ему- вышел из игры )) А то не уснул бы чувак
    зы- разогнал дамаг уже до 58к. Осталось купить хороший ножик и 6 линк тело. Остальное вроде средненько так одел. Было трудно найти ремень как у тс , но я нашел за 2 экза. Сторговался на 1

Obsessed нравится это.
  10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Ох уж эти софткорные заморочки...

ElezraLucker и 6demons нравится это.
  11. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Я бы с радостью заморочался на хц , но мой любимый ростелеком ,с его рандомными обрывами интернета , сильнее чем 2 азири + все боссы со всех карт умноженные на 50 + 1 рефлект пак ))

Obsessed нравится это.
  12. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Не дефолтном дефолте абиссус можно получить бесплатно у меня есличо. На гонке еще может чего-то стоить.

13. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    1 ) Уворот или Армор?-Да легко. Все очень плохо начни нового чара.
    2)Брать ли ноды Crystal Skin + Asa+AFaC и дальше OG( были у меня, и я не замечал что такое заморозка или замедление, Луки не пробивали, убрал и влил в ДПС)?-Да легко. Все очень плохо начни нового чара.
    3)VP нужен или нет?-Да легко. Все очень плохо начни нового чара.
    4) Выживет ли этот перс или качать нового ( Отмены перков нет все потратил регрет орбов нет все потратил, купить шмот нема за что 1ех еу может если все продать 1.5)?-Да легко. Все очень плохо начни нового чара.

Это ответ человека который сам нихера не знает, Проще ничего не писать, чем писать откровенную глупость.
    ТЫ дурак или просто набиваешь посты ?-Да легко. Все очень плохо начни нового чара.
    У меня конкретные вопросы к людям которые понимают механику игры и могут дать полезные советы а не "Да легко. Все очень плохо начни нового чара." Если ты не соизволил глянуть на дерево , а судя по твоему ответу ты даже не читал вопросы, то нехер давать тупые советы. Надеюсь когда тебе исполниться 14 лет и ты скажешь своему папе -"па я познакомился с хорошей девочкой, думаю позвать ее в кино." он тебе ответит -"забей хер сына, просто возьми и подрочи."

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.899
    Смотри-ка. Улавливаешь.

6demons нравится это.
  15. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    moby010 Если не затруднит, выложи пожалуйста дерево до 60го лв, И уж если совсем не трудно то глянь на дерево что выложил я, 18 стр. Я его изменил с учетом твоего дерева с первой страницы. сменив Дагер на Костеты. В принципе я думаю что билд способен на выживание, но слишком дорогой ( по шмоту) для начинающего игрока.
    Качаю нового персонажа по твоему дереву, боюсь столкнуться на 60+ с той же проблемой (Шмот) Я так понимаю ты изначально вкачивал немного по другому, а потом менял перки.
    Ссылки на дерево где ты описываешь как и что менять не активны. Если не трудно перезалей или внеси новые, а именно:
    дерево до 30лв,60лв,90(или 85) и финальное дерево в котором ты отменяешь ненужные уже перки и берешь нужные. Можешь добавить их в первую страницу, таким образом превратив свою тему в гайд для начинающих игроков.
    [DOUBLEPOST=1432650243,1432649869][/DOUBLEPOST]
    Я то улавливаю, и уж поверь понять что нужно качать нового чара я могу и сам. Мне важно знать, что именно я сделал не так, дело в шмоте или в кривом билде, если второе , то что именно я упустил, или на оборот не взял. А если жить по логике этого ответа -Да легко. Все очень плохо начни нового чара. То нахера вытерат жопу. если завтра снова срать.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.899
    Если я тебе посоветую не брать СИ и когти, и тем более не начинать билд автора без хотя бы 30-40 экзалей в сташе ты же меня не услышишь, правда?

nikmaos, 6demons и Lggi нравится это.
  17. lobzison

Симпатии:
    2.411
    Вот это бомбануло.

nikmaos, 6demons и semp нравится это.
  18. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    По твоему играть стоит только ведьмой арк ? Я знаю что через Си вообще очень трудно играть, но люди же как то играют ? Си я планирую взять лв так на 80м- 85. до этого будет и хп и ес. Поэтому я и прошу выложить автора ветку дерева по которой он качался до взятия Си. Ибо с его постов (которые я читал в отличии от некоторых) видно что он ее в конце перестраивал. До 85 я еще ни разу не докачивался ( играю не долго) Мой потолок Скион 67. второй чар ес+ когти 61 лв, играть очень трудно ( но можно, зависнуть на кладбище и фармить ) Но как по мне это трата времени, ибо можно взять 65 и фармить карты.
    Если ты напишешь почему не брать Когти и Си на 80+ лв и почему билд автора не играбелен без экзалей ( хотя автор говорит что чар одел себя сам без реала) То я не вижу причин по которым я должен тебя не услышать.

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    911
    Как-то так: http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1h6djz/one_full_stash_of_exalted_orb/

20. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    У меня на 61 лв 6900 армора. мобов убиваю с 2х-3 ударов, но и сам умираю с одного -2х. Я своим чаром могу пройти 3й акт это не проблема, проблема в том что он умирает и теряет больше опыта чем накапливает. А именно, я прохожу 3-4 локации 3 акт 3я сложность, до 62 мне всего 2 полоски, и тут минибос рыжий рандомный, сливает меня 2-3 раза,и я опять в начале 61 лв. Я могу таким образом ( через смерть ) пройти игру и нафармить в результате шмот, Поднять выживаемость и урон и качь пойдет. Но это долго, проще фармть на картах. Как рабоботает Армор и Уворот я так и не понял, Ибо на 61м с 6900 уварота я не живу, армора у меня 0, по этому и вопрос Уворот или Армор?, И ответ Качай нового чара или Ты меня не слышишь я считаю глупыми и не ИНФОРМАТИВНЫМИ.