Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Купи себе Армор на ЕС 600-950 будет намного лутше! Ты мили , а мили нужен вагон жизни (ЕС) или как блока!

2. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я бы вообще с ES не заморачивался, а качался в жизнь и таскал шлем Бездны.
    мне как-то сразу сказали, что ES - это, обычно, не дешево - и как бабушка отшептала.

3. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Правильно писать не луТше , а луЧше. Но это лирика )
    Т.е. нужно тупо хорошее рарное тело с 3 резистами + 800-900 шилда ?
    Надеюсь я тебя не задолбал , позволю себе задать еще 1 вопрос.
    у тебя на первой странице этого топика все скиллы 6 линков. Понятно что шестилинк у нас только тело и скилл придется выбрать какой-то один на левую кнопку.
    мне понравилась связка Reave (основной скилл) , фрэнзи (хочу просто добавить в него скорость атаки + дополнительные атаки) чисто для набивки сфер . Ну и фликер разумеется. Жаль только что фликер по дамагу так не разогнать , хотя он в основном для трэша , а боссов лучше с руки долбить.
    Что посоветуешь для левой кнопки ? Что наиболее эффективно для тебя ?

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.324
    это миррор тело, тебе хватит и на 500 еса[DOUBLEPOST=1432295191,1432295040][/DOUBLEPOST]тела от 800 еса http://poe.trade/search/uboohanarunino

Obsessed нравится это.
  5. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    На 550 есть с 3 резистами + антистан , но там только пятилинк. На первое время хватит. Купил за 3 хаоса )

6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Static Strike
    Reave

ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
    Я ТОЖЕ НАЧИНАЛ И УМЕНЯ НЕЧЕГО НЕБЫЛО! ФАРМ АТЗИРИ ПРОДАЖА СЕТОВ! МНЕ ВЕЗЛО С ХОПАМИ 3-4 ЗА 20 РАНОВ

Obsessed нравится это.
  7. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    :eek: с пятилинком или без?[DOUBLEPOST=1432296419,1432296385][/DOUBLEPOST]
    удваиваю за Статик страйк )
    френзи чарджи можно ещё с уник тапок Blood dance брать, но на них нет резов и т.п.
    фликер очень кафовая штука и без особого дамага, трэш маст хэв! я его с culling strike линканул, и на боссах вперёд не лезу. ;)

8. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    как бы не понерфели Static Strike уж очень он сильный! с vall haste я до 10 бафов получаю

9. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Вы будете смеяться , но у меня даже камня нет статик страйка )
    обязательно куплю сегодня.

что там еще пркрутить на него ? Синий камень рарити для мф , кулинг страйк , а еще что посоветуешь ? 1 дырка остается

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    на фликер? я бы совал в 4L: Flicker strike - Whirling blades - Culling strike - Blood magic.
    статик у меня стоит так: Static strike - Multistrike - Melee physical - Weapon elemental damage - Life leech.
    если МФ есть только с камня - от него практически нет толку. главное - в пати не мешать МФ-ерам добивать босса.
    я линканул так Фликер для того, чтобы подбитых мобов с пол тычка добивать. мб не стоило, хз.

11. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    в статике атак спида у тебя нет ? а то получается скилл + 4 гема

12. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    у меня 1+5L Лайтнинг койл, в 5L я пытался добиться или RRRRG или RRRRR, вышло второе - всунул лич. мне мультистрайка хватает при 1.9 aps даггере.

13. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Как же я поставлю блуд м. Если у меня будет 1хп ? Я ж помру )

14. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.353
    Нет, ты не сможешь использовать скилл.
    Obsessed говорит про life-вариант. Из-за того, что мана вылетает мгновенно проблема с манакостом решается четырмя путями - либо кольцо thief's torment (такой себе вариант, но катит с es'ом), либо atziri's splendour, либо blood magic камень на life-варианте, либо перчатки с мгновенным mana/life личем.

Obsessed нравится это.
  15. JDv

JDv Exile

Симпатии:
    2
    Народ у меня тут созрел такой вопрос. Уворот или Армор ? Качаю тень СИ+ когти. переделал свой билд с учетом этого гайда, сейчас вот что вышло 61 лв с 57 уровня прокачка просто жуть. грешу на шмот. Я бегал в рыже и убивал все что мог, продавал голд даже не смотря на него и понимал что когда рыжа не хватит просто буду умирать. так и вышло. Сейчас меняю шмот повышаю выживаемость. на 61 все тухло, качь идет еле еле. Статы смешные , Без аур Дпс 1136 ,CD 156-418, PD 141-335,ER 3138 ARm-0, Hp- 1114 ES 1170. Теперь вопросы Уворот или Армор. Чисто логически если ноды на уворот то и шмот нужен на него же но?? Ваншоты ни кто не отменял. Я не вижу повышения выживаемости с аурой грейс хотя под ней у меня 6+++к эвейжина Аура на ЕС доет больше толку с ней 1800 ес, вроде бы живу немного дольше. Резы без ауры 60+все.
    Сори за много букв вот вопросы:
    1 ) Уворот или Армор
    2)Брать ли ноды Crystal Skin + Asa+AFaC и дальше OG( были у меня, и я не замечал что такое заморозка или замедление, Луки не пробивали, убрал и влил в ДПС)
    3)VP нужен или нет.
    4) Выживет ли этот перс или качать нового ( Отмены перков нет все потратил регрет орбов нет все потратил, купить шмот нема за что 1ех еу может если все продать 1.5) вот конечный вариант билда 113 поинтов
    Да пузо 4л есть 5ть но не намного сильней, скилы рейв+мили дмг+фастер
    +мультистрайк если в 5л то или отхил (совет будет в тему)
    все остальное стандарт, ауры Грейс Хатред Дисциплмна ( могу только 2)
    С Хатред раве 4к дуабл 4200

16. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Столкнулся с неожиданной бедой , а именно "делать 3+ красных дырок в броне на энергощит" . Это прямо какое-то наказание.

17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    мастер тебе в помощ

18. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    3 красные дырки это 285 хроматик орбов. Чтобы сделать 4 или 5 - мне нужно каждый ролл платить по 285 ?
    По одному тыкать просто какой-то анрил

19. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    нет

по несколько тыщ тыкали и ничо, все живы

20. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    буду знать ,что под тело надо закладывать сразу тыщи 2-3 хроматиков )
    Теперь хоть знаю чего ждать , а то думал раз 5 крутану цвета и словлю то что нужно ))