Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Ну в моем варианте нет, причем строго. Ибо БоР, палки нет, щит на 10% Increased HP, ботинки без хп, перчатки без хп.

2. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    ты дотошный как моя мама. Шлем бездны

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Даресо куда няшнее доминуса. у Даресо нет ваншотов. да и каом няшечка, только вот до него бежать далеко.[DOUBLEPOST=1432210783,1432210528][/DOUBLEPOST]
    могу только по сочувствовать нелёгкой хорцкорной жизни и оставить тебя страдать ))

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.353
    Насчет доминус ранов - всё от компании зависит.
    Последний раз видел ваншот на квестовом Доминусе год осенью, но там не совсем ваншот был, на шок граунде взорвались 3 моба и потом доминус ещё потрогал чела.

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Если ты аутист, то фарм атзири легче переносить, проверено на собственном опыте.

semp нравится это.
  6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    и как со спросом на атзири шмот? что то мне кажется что товар лежит большую часть времени.[DOUBLEPOST=1432212371,1432212072][/DOUBLEPOST]
    это с танкованием тачей?

7. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.353
    Пытаюсь ловить все, пока больше 3700 не вылетало. С койлом правда.

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Залеживаются физ белты, ботинки с говёным роллом, и фласки. Остальное расходится покупают за 1-2 дня нахождения в магазе.

9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.353
    Ходил на гангрене 4 раза, 2 банки и 2 тапки, улетели по 15/20 хаосов. Потом в десинке словил несколько штомколов под банкой и аурой пьюрити, 90% реза было, 100 хп осталось, решил что такой фарм мне не нужен :crazy:
    На евро конечно цены меньше будут, ибо фармеров все-таки не 2-3 штуки.

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    зосрали тему, оффтоперы. :) оффтопить нужно в вопроснице жи! ;)[DOUBLEPOST=1432225002,1432224963][/DOUBLEPOST]
    шпилишь на гангрене? :)

11. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.353
    Угу.

12. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Автор ! Помоги !
    - Как идти по дереву ? Я точно знаю что перчатки азири не найти , а значит иду через ваал пакт ( но там не сильно в сторону отходить нужно будет , всё равно практически по пати налево к критам)
    На каком лвл лучше взять уже пассивки Лич хп в ЕС и 100% защита от хаоса (1хп) ? Сейчас 42 лвл , шмот подсобрал в большинстве своём на 60 лвл. Не топ конечно как у тебя , но выше среднего.
    Ответь пожалуйста , заранее спасибо

13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    покажи мне свой гир и древа? ©[DOUBLEPOST=1432245995,1432245899][/DOUBLEPOST]
    что же ты так быстро пасуешь перед трудностями? o_O

14. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    http://www.pathofexile.com/passive-...1SLk-vjrIFM3q0AnYdtsa29TndOjW6f7tQfLh8-r1b_b8
    вот дерево. На данный момент я 43 лвл , прошел 2й акт второй сложности ( перешел в 3й)

Где-то к 70-73 уровню должно получится такое
    http://www.pathofexile.com/passive-...Ydti92xrb1Nvn53To1un-6rrtQfLh8-r1b_b8-ej-Cg==

Правильно ли я рассуждаю ? Помогите пожалуйста.

15. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Рано береш CI! Вот http://www.pathofexile.com/passive-...z6lZjbWxLrqluhxNGcbXy53TYdvVvKPpfavb8feOmfw==
    И ещё если ты береш CI то у тебя уже должен быть валл пак так как регена уже не будет , и ты должен иметь хотябы 2 вещи пояс как уменя от заморозки и амулет от стана с френзи чаржем, и невздумай одевать абиссус лутше возми маску на ЕС, когда пояться нож 350+ ДПС и хороший Крит на нем и атак СПИД тогда уже можно и абисус одеть и ещё фляги незабуть найти!

16. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Порадовал СПИД с большой буквы.
    Сейчас мне лучше идти сразу до ваал пакта , затем налево до упора где пассивки на крит или максить то что недобрал справа или качать щит , а все что на дамаг добирать в конце ?
    с телефона сижу. Как на обед приду - сделаю скрины шмота своего

17. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    валл пак берут вместе с ci не раньше не позже!
    до 85 лв в жизнь качайся!

Obsessed нравится это.
  18. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Тогда такой вопрос - когда брать пассивки на щит вообще ? и маску искать нужно уник или рарную хорошую ? Просто я у тебя абисс шлем увидел и купил по дешевке за 20х. Там 41% дебаф физикала. Так что думаю дешево купил. Перепродам вечером тогда его за 1,5

19. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Я смотрю ты вообще непонимаеш что такое es и ci мой тебе совет качайся и все сам поймёшь что и куда и что одеть!

20. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    Энерджи шилд и чоаз иммунити разумеется ) ты не думай что я совсем рак уж ) тем не менее спасибо за оперативно скинутое дерево. Сделал небольшой откат пошел по верному пути.
    итак вопрос главный про шлем.
    какой лучше взять.
    броню вчера знакомый тоже выбил и я пока не знаю купить Incandescent Heart.
    дает лайт радиус от щита и превращает 25% стихийного урона по нам в урон хаосом от которого у нас иммун.
    Буду признателен за совет