Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    на твое усмотрение

2. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    я то нуб и дыра , поэтому и спрашиваю. Моё усмотрение меня приведёт в могилу ) У знающих лучше спросить.

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    ну в 2.0 лутше взять 1 пассивку вместо 18% физ

4. semp

semp Exile

Симпатии:
    8
    спасибо , мудрый человек

5. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    веришь, я сам нубло того уровня, что качнул Тень на жизнь до 88 лвл (на вичку отвлёкся - забил), ни разу не врубив "Кровавый угар". так что, думаю, что хаос дмг будет компенсироваться адским вампиризмом и падать ты не будешь. но лучше спроси у Moby, он точно в угаре бывал.

в смысле? не бери энергощит, бери лайфу. :) или как у него, или как предложил Moby, только в его варианте стоит зацепить Удар в сердце и Гончая. принципиальная разница - взятый Соглашение с ваал ради мгновенного лича.

Соглашение с ваал!!! :headbang::lol:

6demons нравится это.
  6. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Господа, а вы в курсе, что славные GGG в 2.0 намерены добавить к угару немного трэша?
    upload_2015-5-21_8-32-56.png

7. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    ага. :) физ дот при тэге chaos. :eek:

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    911
    Это типа, чтобы жизнь медом не казалась? Кстати, fortify ведь режет доты и деген? Если режет, то тогда понятно с чего ГГГ вдруг задергались с Кровавым Угаром.

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.411
    Насколько я знаю - нет.

ArcticforPolar и Lggi нравится это.
  10. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    158
    Политика ггг же, поднасрали всем популярным билдам, недостаточно, давайте еще и сиай поднасрем.

11. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Vigilant Strike - Base Damage 205%
    так сказать 2й Melee Physical Damage

12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    сиай негодуют хп милишники с -60 хаосреза ликуют. 3,8% регена набрать как два пальца абасфальт. а с другой стороны пока неясно что там и как с личем и не лучше ли оставить Реген вместо запуска бр.

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    У милишников в нодах появилась куча лайфлич рейта, поэтому с личом там проблем не должно быть. Афрензи чарджи теперь еще и моар дамага дают, как бы выбор очевиден.

Soldier-LEX нравится это.
  14. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    куча ли?

15. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    Ну скажем так, у них должно быть в разы меньше проблем в этом плане, чем у остальных.

16. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    где то есть цифры по личу?

17. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    По нерфу дефолтного рейта не было пока.

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    исходя из данных что понерфят даже маналич и лайфлич до примерно уровня маналича база будет 10 процентов и все эти эффективности как мертвому припарки. ну сколько там эффективности можно собрать? 40? 50? и 14-15 процентов в итоге вместо исходных 20? воричи шмот не забываем что и раньше был до нерфа базы, а эффективность с дерева как то тухловато по процентикам смотрится.

19. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    о боги вотето скилл вотеда имбаа
    *4 sec cooldown* и да строка hits can't be evaded кудато подевалась.. опиопи

20. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    А посмотри теперь с другой стороны - если у остальных по дефолту 10%, то твои 50% эффективности дадут 15%, что в полтора раза больше чем у остальных. При этом самого лайфлича кстати в тех нодах добавили еще на 1%, плюс БР теперь станет содержать сильно проще для мили = еще плюс к личу. Я на самом деле вроде в кап лича никогда раньше и не упирался, если не считать допотопных времен с карнажем.