Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    это с повер чарджем?

2. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    нет,я пробовал кидать проклятие для зарядов,очень часто бывает,что я его кину и без маны стою,сделать не могу нечего.Проклятие у меня стоит с Cast when damage taken,вместе с Enduring cry.

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    а сколька у вас маны?

4. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
  5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Чувак, у тебя перчатки атзири есть? Если нет, то именно в этом проблема, они при критах дают моментальный лич маны, а без них мана личится максимально 12.5% манапула в секунду, чего тебе не хватает на нонстоп фликер.
    ТС кран, но богатый кран.
    Без Атзири акути мультифликер поддерживать можно колечком Thief Torment, ну или как вариант посмотри на сколько в процентах увеличивается потребление маны при добавлении последнего саппорта (после которого у тебя проблемы начинаются), и на столько же процентов увеличь свой манапул (манапул это максимальное количество маны которое у тебя есть).

volans нравится это.
  6. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    Нету)Спасибо за ответ.

7. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    там есть не далеко ноды Mana gained[DOUBLEPOST=1421256723,1421256637][/DOUBLEPOST]+ фляга Lavianga's Spirit

8. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    Фляга хорошо поможет?я сразу про неё спрашивал,когда у вас увидел.

9. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    я пользовался Sanctified Mana Flask когда не было перчаток и не имел проблем если вам не хватает маны то Reave вам больше подойдет

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Поможет не шибко сильнее чем обычная моментальная мана фляга. Подбери флягу с моментальным восстановлением, которая будет восстанавливать тебе всю ману , и при этом потреблять поменьше зарядов (тебе ведь всего 163 маны нужно восстановить) и не траться на эту лавиангу.

11. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    C 5 связями хватает)Спасибо за ответы.Reave не очень нравится,попробую камень докачать,посмотреть.[DOUBLEPOST=1421258049,1421257967][/DOUBLEPOST]
    Спасибо за совет,попробую найти.Нужно взять обычную фласку и крутить альтами пока не получу моментальную?)

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Вроде того.
    Лавианга она для тех у кого много маны восстанавливать нужно (эффект фласки работает только во время ее действия, тоесть пока она восстанавливает ману)

13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    понимаю, что сильно "отстал от поезда", но мучает один вопрос. :) надеюсь, автор откликнется. в чём сермяжный смысл брать Disemboweling, если вместо него можно взять Heartseeker и Throatseeker, получив 505% критшанса против 590 (-85%), но набрав 159% мультика против 113 (+46%)? томлюсь в ожидании!

14. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    Это древо подобрано под мой шмот и силы там как раз в притык + мулти крит понерфили и буста такого уже не будет от него и еще как ты считаешь что лучше 95% крита или 80%?

15. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    :( вот щас вдруг очень грустно стало. спасибо.

16. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    не надо печалиться дпс хватает чтобы убер валить

17. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    не, я просто не был в курсе за нерф мультика.. так-то да, "тень на критический кинжал" меня пока приколола сильнее всего. :)

18. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
  19. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    не, ну это понятно.. шавронь-хавронь.. loath bane :) у меня пока удача, что вчера второй амбушер на 246 pdps подвернулся. но по-моему, в том и кайф, чтобы постепенно всё добыть.

volans нравится это.
  20. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    сегодня выпал м хоп решил сходить на убер со Static Strike показал себя хорошо
    [​IMG][DOUBLEPOST=1426662922,1425756186][/DOUBLEPOST]
    покажи мне свой гир и древо?[DOUBLEPOST=1426666346][/DOUBLEPOST]сегодня купил флягу Taste of Hate

Obsessed нравится это.