Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ES Crit Dagger Shadow 2.0 (летай как бабочка жаль как пчела)

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем moby010, 29 апр 2014.

1. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    510
    другое дело
    перейди на страницу назад и посмотри что с резистами)

Obsessed нравится это.
  2. xand1r

xand1r

Симпатии:
    213
    Странное какое то обсуждение, с абисусом на фликере только с говно дамагом играть или через хп + пурити оф лайтинг с аурэффективностью + лайтинг койл или вообще через элем и опять же максить резисты + сафель.
    Но с нормальным физдамагом один фликер ваншотает в абисусе - так что радоваться этой чудесной шапкой в CI физбилде можно будет только до того как наберется нормально физы/критмульты с дагера и бижы, а затем все равно придется менять или гнать ес до 10к и выше, что почти что нереально если не вкладывать сотни экзов.
    Пока не обосрали - концепцию обхода физрефлекта понял, был не прав, извиняюсь.

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    в этой сборке очень сильный элемент урон + шок, я считаю в этом патче это лутший вариант Crit Dagger и разгона дпс

4. foxbat

foxbat Exile

Симпатии:
    0
    Ребят помогите понять в чём трабл, тень 60 лвл.
    http://www.pathofexile.com/passive-...FwuzIFNAJ2HbbbtvU2-fndOjW6f7rFOtj7LDtQfVv9vw=
    Незнаю как показать гир вот:
    Средний урон на FS 2.7к , постоянные вайпы на милишных жёлтых мобах, уносят с удара. Шилды катастофически мало и хз как её поднять, с резами тоже проблемы можно поднять кольцами + пояс, но ситуация по большому счёту н не изменится. Куда копать? Или от CI в моём варианте без топового шмота смысла нет?

5. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    360
    Гир говно. Я хз как ты до 60 докачался с 1к ES. Тебя там наверное 80% мобов ваншотят)

6. foxbat

foxbat Exile

Симпатии:
    0
    Я уже понял что говно)) Я взял CI на 59-ом. И теперь да, процентов 80 ваншотят)) Вот я и спрашиваю, что менять в какую сторону двигаться, хочется сохранить Сi но при нынешнем раскладе я дальше 1-го акта не выйду )

7. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    1 до 80 лв играеш с хп потом толька береш ci 2 одеваеш щит и выкидываеш эти некчемные кинжалы ищи 1 кинжал с хорошим критом и атак спид лучший вариант бино киче + смотри мой шмот там показаны связки камней + фляги
    CI - когда его береш у тебя хп становиться 1 и соответственно 100% фриз или стан так как у тебя всего 1 хп
    http://www.pathofexile.com/passive-...bbtvU2-fndOjW6f7rFOyw7UHviPDV8bPz6vVv9vz5Nw==

http://www.pathofexile.com/passive-...b1Nvn53To1ukC6f7quutj7LDtQe-I8NXy4fPq9W_2_Pk3
    http://www.pathofexile.com/passive-...P53TpAuq662PssO1B74jw1fLh8-r1b_b89zL5N_no_go=

8. foxbat

foxbat Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо концепт понял. Шмот должен быть ориентирован на хп + демак крит шанс?

9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    для стана при взятом СИ считается количество хп. которое бы было у чара если бы не СИ, но поскольку все упарываются в ЕС при СИ (что логично)), то соответственно хп там в любом случае кот насикал, вот и постоянно станы проскакивают

10. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    с моим дпс стан очень ну очень редок

11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    ну еще б тя в таком гире ударить кто мог толком)

12. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    толька рефлект и боссы

13. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    Привет,у меня вопрос по твоему билду,я купил 6л чест и столкнулся с проблемой отсутствия мп для постоянного спама фликера,у меня на фликере 20к урона с гемом на елементал урон и 14к со сплешем,кража мп 6%,если убрать 1 гем из честа,то опять скачу как ненормальный))в чем проблема?мало урона?и исправит ли положение покупка фласки Lavianga's Spirit?

14. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    называй вещи своими именами

15. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    510
    Манапул

16. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    Маны не хватает.

17. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    валл пак и 2% мана лич

18. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    Вот я и не понимаю почему у меня не хватает при том,что у меня 6% мана лич,либо мало урона и мана плохо личется,либо 80% шанса попадания мало,если мана конечно тратится на промахи.

19. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    85
    там надо учесть 2 фактора шанс крита и шанс попадания[DOUBLEPOST=1421253543,1421253520][/DOUBLEPOST]сколька у вас крита шанс

20. shmelek

shmelek Exile

Симпатии:
    0
    78,7%